Отклонено montreal, acter, shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Ваш никнейм: Lamar_Teefort
Никнейм администратора: montreal, acter, shesh
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2024
Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства и как-то объясниться. Неужели даже если и были те самые оос махинации человек не имеет права получить разбан? Но я скажу так, всё оружие я продавал или покупал только за вирты. Вирты добывал способом перепродажи/ограблений, иногда играл в кубики. Вроде всё написал, больше не вижу причин за которые можно спросить с меня. Увидел в похожей жалобе Фокси сказал чтобы администрация вытащила доказательства, я тоже хочу их увидеть, только на себя. И пусть смотрит кто-то из главных или заместителей, а не техи сами на себя. Как вытащат доказательства из под хайда, я буду давать объяснения и задавать вопросы, сразу жалобу не закрывайте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493657/

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Наконец-то увидел
Сразу скажу, что Свят приходится мне братом, он меня и позвал на гамбит несколько месяцев назад, рассказав о сервере. Он мне помогал первое время, даже с той же квентой и сборкой. Даже некоторые на нашем худе называли меня Бубой младшим. Он мне не докладывал никогда, что он получал какие-то наказания до этого или был не там где нужно. Те скрины скинул ему я, в ответ не жалобу, когда меня с пацанами перестреляли на нашем худе, чтобы он разобрался кто нас шотнул троих со снайперской винтовки(когда мы говорили о наркосделке). Даже у него скрин не полный, а какой-то обрезок. Ссылка на жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/492596/#post-6124214
Как он мне говорил, я "скурил пацанов которые до этого мешали игре на худе Бруклина". Но лично у меня была причина их убить, это за угрозу пистолетами.

Я могу доказать, что играем (играли) мы вместе, к тому же даже в логах передач имеется, как я покупал у него биты, лопаты, а он у меня купил ножи. Всё было в рамках рп. Где он взял оружие - мне никто не докладывал. Но сам я махинациями никогда не занимался и не собираюсь. Оружие я покупал для перепродажи на даркнете, там можно за 100-200к продавать, тогда как оружие это стоит 10-20к. Продавал чтобы были вирты, чтобы снабжать пацанов местных кокой и косякам(кофешоп), которые я и покупал. Что на счёт него - он мне сказал о бане лк и что собирается на реабилитацию, но мне не хочется отвечать за грехи других людей, даже если это и мой старший брат. Ещё раз говорю, скажи как доказать - я докажу.

• Ха-ха
Реакции: poperechniy и talibrunch.

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Фотографии двух компьютеров в одной комнате подойдут? Если надо на бумажке напишу что-либо, убедишься что фото не из интернета

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Наконец-то увидел
Сразу скажу, что Свят приходится мне братом, он меня и позвал на гамбит несколько месяцев назад, рассказав о сервере. Он мне помогал первое время, даже с той же квентой и сборкой. Даже некоторые на нашем худе называли меня Бубой младшим. Он мне не докладывал никогда, что он получал какие-то наказания до этого или был не там где нужно. Те скрины скинул ему я, в ответ не жалобу, когда меня с пацанами перестреляли на нашем худе, чтобы он разобрался кто нас шотнул троих со снайперской винтовки(когда мы говорили о наркосделке). Даже у него скрин не полный, а какой-то обрезок. Ссылка на жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/492596/#post-6124214
Как он мне говорил, я "скурил пацанов которые до этого мешали игре на худе Бруклина". Но лично у меня была причина их убить, это за угрозу пистолетами.

Я могу доказать, что играем (играли) мы вместе, к тому же даже в логах передач имеется, как я покупал у него биты, лопаты, а он у меня купил ножи. Всё было в рамках рп. Где он взял оружие - мне никто не докладывал. Но сам я махинациями никогда не занимался и не собираюсь. Оружие я покупал для перепродажи на даркнете, там можно за 100-200к продавать, тогда как оружие это стоит 10-20к. Продавал чтобы были вирты, чтобы снабжать пацанов местных кокой и косякам(кофешоп), которые я и покупал. Что на счёт него - он мне сказал о бане лк и что собирается на реабилитацию, но мне не хочется отвечать за грехи других людей, даже если это и мой старший брат. Ещё раз говорю, скажи как доказать - я докажу.
сними видео лучше.
под хайд

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Я тебе и не знаю, чтобы ты выводы делал на счёт доверия. Если надо я со своего ПК зайду в личный кабинет на персонажа, он со своего. Только позже, ибо дома щас его нет, а пароль его я не знаю. Повторюсь что я не готов отвечать за действия другого человека, хоть и близкого.
ну не верю я тебе. меня больше интересует что ты делаешь на сервере на забаненном аккаунте

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
у тебя на видео открыт монитор и на нем гамбит
Да, но я не в игре. Я покупал товар у этого ниггера, давненько уже. Хотел прикрепить скрин как одно из доказательств. Ещё добавлю, что в твоей админской панельке видно что недавно было то как он мне продавал холодное оружие в виде бит, лопаты, а я ему ножи продал на женский аккаунт. Всё было за вирты. А есть ли смысл одному и тому же человеку продавать самому себе? Я думаю что нет, если ты мне не доверяешь пусть посмотрит тот у кого полномочий побольше.

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Мужики вы что решили?
@Artcore
@montrealmаfiа
напишу ещё раз и напоследок, проверьте панельку передач наших виртов, оружия и убедитесь во всём. я не думаю что один и тот же человек стал бы сам себе оружие за вирты продавать. напомню он купил у меня ножи я купил у него биты и лопату, всё было обыграно и куплено/продано за вирты. видео с двумя компами уже скидывал. считаю несправедливо отвечать наравне с ним за его поступки, каждый в ответе за себя сам

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.