Рассмотрено [UCP] cumboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Nike123

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Tyler_Winsted
Никнейм администратора: cumboy
Дата и время наказания/нарушения: 21 Мар 2024
Суть жалобы: Здравствуйте дорогая Администрация у меня возникла проблема в том что Администрация не читает внимательно квенту.В моей квенту подробно все расписанно но когда я пытаюсь её переподать то мне пишут *МНОГО ВОДЫ* я говорю себе ладно переписываю убераю лишшнее.После мне пишут что Слабая квента добавь подробностей.Прошу вниматель прочитать квенту и утвердить её так как у меня всё написанно по примеру товарищя и у него все одобрено

МОЯ КВЕТА
Тайлер родился в штате Сан-Андрес, город Лос-Сантос . Семья Тайлера, была в достатке, отец Тайлера занимался перепродажей авто различного типа, а мать подрабатывала, в местном 24/7 продавцом, в раене Глен-Парка. Школу прогуливать в месте со своими друзьями Тайлер любил, после уроков он со своими друзьями любил устраивать тусовки, в доме своего друга. Тайлер бросил школу в 7 классе когда ему было 13 лет. Родители Тайлера, не занимались его воспитанием, Тайлер всё своё детство жил один, без внимание своих родителей, и его воспитывала улица. В 19 лет Тайлер покидает своих родителей, Т.К он хотел самостоятельнности. Отлечительные черты - Тату в раене шее "Family" Значащая для Тайлера единство. И крупный нос. Сильные - стороны у Тайлера Честность, Лидерство, Упорство. Слабые стороны - Тревожность, Лень, Повышенная агрессивность. Страхи - как и у любого другого человека у Тайлера есть страх смерти, он боится пережить этот момент неизвестности, как и любой другой нормальный человек, Тайлер не станет рисковать под дулом пистолета, или ножа рядом с горлом, Вторым страхом Тайлера является боязнь крови он теряет сознание от вида крови, третий страх это боязнь высоты, у Тайлера страх развился ещё в детстве когда над ним хотел подшутить старший брат. Увлечения - Тайлера являются просмотром, различных ТВ каналов Тайлер считает что это полезное время провождение на досуге. Целью Тайлера является, прожить эту жизнь в достатке, и не в чем себе не отказывать, заработать как можно больше денег. Стрессовая ситуация - Если Тайлеру будут угрожать оружием он не будет рисковать, и пойдет на уступки вооружённому человеку. Характер - у тайлера аморальный, безнравственный Тайлер может без особого зазрения совести предать своего друга за кусок хлеба, зависит от выгоды. Болезни у Тайлера как и у всех людей есть болезнь в его случае, это грибок ног у Тайлера очень сильно пахнут ноги, и он не собирается это лечить. Вредные привычки - у Тайлера курение табока и употребление спиртный напитков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XPvzG

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Доброй ночи
Распиши подробнее про увлечения & хобби, вредные привычки, болезнь, цели и то что делает твоего персонажа уникальным среди остальных
А так твоя квента выглядит как резюме на собеседование в Макдональдс, извини меня
Сделай все по гайду что мы каждый раз прикладываем и все будет замечательно!

Nike123

Новичок
Автор темы
2
0
Доброй ночи
Распиши подробнее про увлечения & хобби, вредные привычки, болезнь, цели и то что делает твоего персонажа уникальным среди остальных
А так твоя квента выглядит как резюме на собеседование в Макдональдс, извини меня
Сделай все по гайду что мы каждый раз прикладываем и все будет замечательно!
Там уже всё расписано до мельчайших подробностей а если я распишу еще то потом мне скажут что много воды я уже всё перепробовал

swagalini

Пользователь
145
1,588
Привет, да, в первый раз отклонил из-за большого количества воды в квенте, во второй раз я сказал убрать эти слова "слабые стороны" и т.п.