Одобрено Виктим / на батлера

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Ваш никнейм: Payton_Tarrant
Никнейм администратора: Виктим
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2024
Суть жалобы: Карчое, получаю я бан по жалобе, смотрю саму жалобу, и вижу, что в самой жалобе нет особо весомых доказательств. Парень вышел из машины, показал рукаятку, а я просто уехал и потом он меня не догнал, даже не умудрился пострелять пока я уезжал, также воровать человека под камерами около кафе, тоже довольно тупая идея, ведь там бы копы приехали за минуту две. Дальше едем, откуда у него инфа что я был там? Прошу показать историю смс или ещё чего-то, что могло бы доказать, что он меня нашел не с помощью читов.
Дальше, второй скрин. Меня взяли в плен, не объяснив причину, угрожали кострацией и тд. В меня тогда реально был репетитор, скажите как подтвердить, я подтвержу, и также как они мне ставили ультиматумы что жб будет и тд, я дал им время до часу дня объяснить причину, они ничего мне не сказали, потом я уже занимался с репетитором.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493974/#post-6145081

Butler.

god of war
398
2,846
гляну
это та самая ситуация с лифтом? я же тебя вроде бы разбанил

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
О, смотрите что я нашел на скрине, игрок на вопрос,как меня нашли, пишет, что тот является Гарантом (. Garnet_Mayer ), т.е. тут МГ, Гарнет приехав на свиданку, а ПМ написал, что мол я тут и давайте ка выебем его, откуда у него номер Говарда конечно никому блять не известно, и история их знакомства тоже.

Вложения

• Screenshot_2024-03-20-20-16-55-725_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-03-20-20-16-55-725_com.android.chrome-edit.jpg
    235.3 KB · Просмотры: 0

Butler.

god of war
398
2,846
Укажи ссылку на жалобу, по которой тебя заблокировали. Ты указал ссылку прошлой жалобы на тебя от шмайссера

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
О, смотрите что я нашел на скрине, игрок на вопрос,как меня нашли, пишет, что тот является Гарантом (. Garnet_Mayer ), т.е. тут МГ, Гарнет приехав на свиданку, а ПМ написал, что мол я тут и давайте ка выебем его, откуда у него номер Говарда конечно никому блять не известно, и история их знакомства тоже.
IMG_20240320_202048.jpg

1nstaner pljeskavica

Автор темы
858
2,186
Ваш никнейм: Payton_Tarrant
Никнейм администратора: Виктим
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2024
Суть жалобы: Карчое, получаю я бан по жалобе, смотрю саму жалобу, и вижу, что в самой жалобе нет особо весомых доказательств. Парень вышел из машины, показал рукаятку, а я просто уехал и потом он меня не догнал, даже не умудрился пострелять пока я уезжал, также воровать человека под камерами около кафе, тоже довольно тупая идея, ведь там бы копы приехали за минуту две. Дальше едем, откуда у него инфа что я был там? Прошу показать историю смс или ещё чего-то, что могло бы доказать, что он меня нашел не с помощью читов.
Дальше, второй скрин. Меня взяли в плен, не объяснив причину, угрожали кострацией и тд. В меня тогда реально был репетитор, скажите как подтвердить, я подтвержу, и также как они мне ставили ультиматумы что жб будет и тд, я дал им время до часу дня объяснить причину, они ничего мне не сказали, потом я уже занимался с репетитором.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493974/#post-6145081
Сита с клеткой мне ваще не понятна, вначале боб помогает мне парня вьебать, потом, меня хуярит и отводит в камеру, конечно же залутав меня полностью, мол у меня оружие приаттачено, значит играется. Потом меня обещал сжечь, потом обещал меня аыебатт, потом обещал кастрировать и в итоге пообещал позвать ко мне негров Брухаса , чтоб выебали меня, у парниши видимо в ИРЛ травма на этом, вот и отыгрывается) Советовал бы вам пересмотреть его квенту или биогру ( если таковая есть ) в итоге засунул в камеру и говорил что пизды даст, вижу это бредом беременной кобылы, так как они мне даже причину не объяснили, говорят спрашивай ИС, а на вопрос ИС даже также игнорят, максимум оправдывают опасным районом, по такой логике я могу с гентона челика спиздить и оттрахать в своем подвале, оправдывая тем, что опасный район.

Последнее редактирование:

Butler.

god of war
398
2,846
Хорошо. За выход с игры заменю тебе на 120 минут ДеМоргана

Блокировку обнулим

• Ха-ха
Реакции: noomadd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.