• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Adam_Winsted

Новичок
Автор темы
9
16
Ваш никнейм: Adam_Winsted
Никнейм администратора: MIDDLER
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация, получил варн по причине 29PP, которая означает не правильную отыгровку рп, я думаю за то мы получили варн, друг написал /me отыгровку с большой буквы и вы иза этого даёте варн? после чего он начинает колотить человека, тот в свою очередь начал отбиваться, я виду что дург не правляетвся и начал тоже помогать. После чего откидывают друга и меня уже может через пол часа. Хочу просто прояснить ситуацию и узнать что и как.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XPd23

M1DDL3R

Новичок
53
809
Это уже не первый раз было видно, Адам, скрины сейчас приложу к тебе

Adam_Winsted

Новичок
Автор темы
9
16
Ваш никнейм: Adam_Winsted
Никнейм администратора: MIDDLER
Дата и время наказания/нарушения: 20 Мар 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация, получил варн по причине 29PP, которая означает не правильную отыгровку рп, я думаю за то мы получили варн, друг написал /me отыгровку с большой буквы и вы иза этого даёте варн? после чего он начинает колотить человека, тот в свою очередь начал отбиваться, я виду что дург не правляетвся и начал тоже помогать. После чего откидывают друга и меня уже может через пол часа. Хочу просто прояснить ситуацию и узнать что и как.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XPd23
А можно узнать, типо в чом моя вина я просто немного не догоняю, что бы больше не нарушать, как правильно надо?

M1DDL3R

Новичок
53
809
Мне ещё фрапс приложить по нарушению данного правила? Или достаточно прояснил?

M1DDL3R

Новичок
53
809
А можно узнать, типо в чом моя вина я просто немного не догоняю, что бы больше не нарушать, как правильно надо?
В правиле как раз прописано о том, что отыгровки соответственно с маленькой буквой должны быть и не нужно описывать всё подряд, о том, что у тебя сигарета дымиться, это уже изначально после отыгровки ясно. Перечитай пожалуйста данное правило и пройти ретест.

M1DDL3R

Новичок
53
809
29. Использование Role Play чатов
Старайтесь писать грамотно. Реплики писать с большой буквы. Ставить в конце предложений и действий точку. Действия писать с маленькой буквы. Не используйте знак тире « - » перед каждой репликой, это неправильно.

/me and /ame​

Существует два вида отыгровки действий: "/me" и "/ame". На техническом уровне эти команды отличаются только тем, что "/me" видно в чате, а "/ame" только над головой. В "/me" отыгрывают крупные действия, без которых ситуации не обойтись, а в "/ame" более мелкие действия, которые можно упустить (Например "/ame молча нажал на газ."). Некоторые игроки считают, что главное в этом ремесле отыграть строку, как можно длиннее, но это не так. Конечно, нужно отыгрывать действие побольше, но не стоит описывать самые мелкие детали отыгровки.

Пример неправильной отыгровки:​

/me подойдя к столу, наклонился к нему корпусом, затем протянул правую руку к чашке, которая стоит на столе, после чего обхватил ее пальцами, выровнял спину и начал пить чай из чашки.

Пример правильной отыгровки:​

/me подойдя к столу, взял чашку со стола, после чего начал пить чай.
/me взяв букет цветов со стола, опустил тот в вазу с водой.
/me зло глянув на Закари сначала дает тому легкую пощечину, а потом и вовсе кидается на него с кулаками.
/me вытягивает G19 из пластиковой кобуры и оглядывается по сторонам.

/do​

Для отыгровки от третьего лица нам понадобится команда "/do". Если Вы хотите отыграть свое окружение, что происходит с вами, улицей или другие факторы - используйте эту команду. Не забывайте, что на сервере запрещено отыгрывать за других, но в "/do" можно задать вопрос для того, чтобы понять, что происходит с тем, кто стоит перед вами.

Пример неправильной отыгровки:​

/do Ричард Роксон мертв. (при этом вы — не Ричард Роксон)
/do Присев на стул, откинулась на спинку, при этом закрыла глаза.

Пример правильной отыгровки:​

/do На углу дома висит видеокамера, обзор которой выходит на парковочную зону.
/do В бассейне была ярко-голубая вода, где плавал большой мяч и надувной матрас.

Если лень в правила заходить

Adam_Winsted

Новичок
Автор темы
9
16
В правиле как раз прописано о том, что отыгровки соответственно с маленькой буквой должны быть и не нужно описывать всё подряд, о том, что у тебя сигарета дымиться, это уже изначально после отыгровки ясно. Перечитай пожалуйста данное правило и пройти ретест.
Хорошо я понял ошибку, можете закрывать жалобу.

M1DDL3R

Новичок
53
809
Не сердитесь сильно, я ещё учусь играть.
Всё окей, дружище, все делают ошибки. Я думаю тебе и другу сниму варн, главное научитесь играть и старайтесь поменьше /do использовать на ситуациях. /me с маленькой буковки.

• Нравится
Реакции: Adam_Winsted