Отклонено Grigoriy_Potapov // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

testoffaith

Старичок
Автор темы
453
8,330
Ваш никнейм: Tariq_Keeling
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Grigoriy_Potapov
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2024
Суть жалобы: офф от игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
В таких случаях лучше использовать видео, либо же скриншоты с /time

Hellerwood

Новичок
17
0
Скрины есть спустя 5 минут? Может игрок зашел
Пишу как ответчик на которого поступила жалоба, я перезашел в течении 1 минуты, данных людей которые играли со мной ситу и которые нарушили правило 18 уже не было.

testoffaith

Старичок
Автор темы
453
8,330
Пишу как ответчик на которого поступила жалоба, я перезашел в течении 1 минуты, данных людей которые играли со мной ситу и которые нарушили правило 18 уже не было.
жалоба будет отклонена, игрок разбанен. Администратор который рассматривал тему был вчера только назначен на пост

Peps1man

Новичок
41
831
Приложу скрины игры в свою пользу от игрока ниже, не смотря на мою отыгровку про то, что он уже в камере, он продолжал шептать с другими игроками и ходить по общему блоку, до этого его избивали два охранника дубинками, а он продолжал нам писать в чат хуйню про то что нас опустят его люди. Не самый приятный игрочишка, со мной точно так же не доиграв ситуацию вышел из игры, но мне уже всё равно было, лучше так чем с ним играть.
sa-mp-000.png

Вложения

• sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    1.8 MB · Просмотры: 0

Hellerwood

Новичок
17
0
Приложу скрины игры в свою пользу от игрока ниже, не смотря на мою отыгровку про то, что он уже в камере, он продолжал шептать с другими игроками и ходить по общему блоку, до этого его избивали два охранника дубинками, а он продолжал нам писать в чат хуйню про то что нас опустят его люди. Не самый приятный игрочишка, со мной точно так же не доиграв ситуацию вышел из игры, но мне уже всё равно было, лучше так чем с ним играть.
Посмотреть вложение 3619225
Спасибо что вставил свои две копейки, но к чему они тут. Тайминги совпали так, что я уже шептал человеку и дальше ты кидаешь отыгровку, после чего я сразу иду в камеру, не понимаю претензий с твой стороны. А с тобой я все доиграл, когда я уже собирался ливать, тебя не было возле меня и ты не играл со мной под конец моего лива.

Последнее редактирование:

Peps1man

Новичок
41
831
Спасибо что вставил свои две копейки, но к нему они тут. Тайминги совпали так, что я уже шептал человеку и дальше ты кидаешь отыгровку, после чего я сразу иду в камеру, не понимаю претензий с твой стороны. А с тобой я все доиграл, когда я уже собирался ливать, тебя не было возле меня и ты не играл со мной ничего.
Отыгровку про камеры я написал ещё при входе в блок, первый заключённый спокойно пошёл под стенкой рядом со мной и зашёл в камеру, тебя же понесло в центр блока, хотя я и отыгрывал что под руку тебя веду. По поводу незаконченной ситуации я прямо под тобой отыграл что веду к тебе других зеков, но когда мы поднялись тебя уже не было. Твоё ПГ на улице тоже было довольно забавным, жаль скринов нет, после попытки бунта вы втроём падаете в стадию избитые дубинкой, уже лежачие получаете по рёбрам и почкам но всё равно ты продолжаешь поливать охранника дерьмом и предлагать мне взятки. Избитый в блоке ты не отыгрываешь никаких увечий, только утверждаешь мне и лейтенанту что ты уже вызвал к нам людей которые нас убьют, предлагаешь нам взятки и так далее.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Скрины есть спустя 5 минут? Может игрок зашел
Насколько я знаю это ответчик должен скинуть доказательство того, что он зашёл в игру, а не топикстартер жалобы. Пускай он парирует обвинения доказательствами, а не словом.

Hellerwood

Новичок
17
0
Отыгровку про камеры я написал ещё при входе в блок, первый заключённый спокойно пошёл под стенкой рядом со мной и зашёл в камеру, тебя же понесло в центр блока, хотя я и отыгрывал что под руку тебя веду. По поводу незаконченной ситуации я прямо под тобой отыграл что веду к тебе других зеков, но когда мы поднялись тебя уже не было. Твоё ПГ на улице тоже было довольно забавным, жаль скринов нет, после попытки бунта вы втроём падаете в стадию избитые дубинкой, уже лежачие получаете по рёбрам и почкам но всё равно ты продолжаешь поливать охранника дерьмом и предлагать мне взятки. Избитый в блоке ты не отыгрываешь никаких увечий, только утверждаешь мне и лейтенанту что ты уже вызвал к нам людей которые нас убьют, предлагаешь нам взятки и так далее.
Это ты уже сказки какие-то сочинять начал.

Hellerwood

Новичок
17
0
Насколько я знаю это ответчик должен скинуть доказательство того, что он зашёл в игру, а не топикстартер жалобы. Пускай он парирует обвинения доказательствами, а не словом.
Я ничего не должен доказывать, не я пишу жалобу, а на меня написали пусть и доказывают. Я лишь дал пояснения по поводу моего перезахода, что-то я не вижу доказательств от них по поводу моего не перезахода в игру в течении 5 минут, а все просто они ливнули и не удосужились подождать меня 1 минуту.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
да на него хуй сразу положили, видно же в чате что он вышел а не вылетел, какие тут еще вопросы могут быть?
Смысл тогда писать жалобу если на него положили и уехали сразу. Может у игрока забагалось что то и он перезашел, был бы хотя бы скриншот в какое время он вышел из игры я бы самостоятельно уже посмотрел по логам зашел он через 5 минут или нет, а так лишь 1 непонятный скрин с надписью «вышел». Недостаточно доказательств.

• Нравится
Реакции: Hellerwood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.