Рассмотрено Hugo_Collantes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
Ваш никнейм: Rosa_Alvaro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hugo_Collantes
Дата и время наказания/нарушения: 17 марта 2024
Суть жалобы: Была погоня, парень не играл последствия и в итоге остался без наказания, а я со своими людьми улетели в цк из-за того что упали в воду, хотя почему играем последствия мы если игрок на тахоме их проигнорировал.

ФРАПС ПОГОНИ. начало фрапса, видно как тахома пару раз так нормально перевернулась и затем продолжила движение, не играв последствия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Dorogov и 27 апреля

Crowe

Легенда
Banned
2,471
65,145
Погляжу, но есть множество вопросов и к вашей стороне так же

Crowe

Легенда
Banned
2,471
65,145
Моменты почему вы вообще устроили погоню по округу, так еще возмущаетесь что там делает БКПД, уже обсудил как и момент с вашим ТП. Но драма длинною 8 минут, о делеме гоняться за тахомой или нет, тронула меня. Не понимаю смысла жалобы, вы сделали неудачный маневр что прекрасно видно на вашем фрапсе - упали в воду, такое бывает, про это уже сказали несколько Админов вам. Ваш ЦК по факту, да и выбраться под водой из хамера, такой себе квест. Если говорить про не отыгрыш, то были моменты где и ваш Хамви развернули на несколько градусов, но это вы как-то тоже упускаете. Как наслышан, обвиняемый тоже упал в воду, дождусь решение по твоим другим жалобам, и оттуда уже вынесу вердикт.

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
Моменты почему вы вообще устроили погоню по округу, так еще возмущаетесь что там делает БКПД, уже обсудил как и момент с вашим ТП. Но драма длинною 8 минут, о делеме гоняться за тахомой или нет, тронула меня. Не понимаю смысла жалобы, вы сделали неудачный маневр что прекрасно видно на вашем фрапсе - упали в воду, такое бывает, про это уже сказали несколько Админов вам. Ваш ЦК по факту, да и выбраться под водой из хамера, такой себе квест. Если говорить про не отыгрыш, то были моменты где и ваш Хамви развернули на несколько градусов, но это вы как-то тоже упускаете. Как наслышан, обвиняемый тоже упал в воду, дождусь решение по твоим другим жалобам, и оттуда уже вынесу вердикт.
Мы играем с картелями, и вид вооруженного типа в центре Карсона заинтересовал типа который нас тпал, были и моменты да, но зачем нам играть когда парень в начале погони крутил неплохие сальтухи?

• Нравится
Реакции: Dorogov

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
и почему-то парню на тахоме который упал в воду дали пк..

• Нравится
Реакции: Dorogov

Crowe

Легенда
Banned
2,471
65,145
Мы играем с картелями, и вид вооруженного типа в центре Карсона заинтересовал типа который нас тпал, были и моменты да, но зачем нам играть когда парень в начале погони крутил неплохие сальтухи?
У вас тоже был момент, где Хамви нехуево так раскрутило, после того как в вас спорткар врезался. Касаемо ПК вместе ЦК погибшего, пиши жалобу на того админа который выдал ему ПК вместо ЦК, меня на той ситуации не было, ниче сказать не могу. По этой, я распишу все до ночи, если к тому времени выдадут вердикты по другим твоим жалобам, что ситуации касаются.

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
У вас тоже был момент, где Хамви нехуево так раскрутило, после того как в вас спорткар врезался. Касаемо ПК вместе ЦК погибшего, пиши жалобу на того админа который выдал ему ПК вместо ЦК, меня на той ситуации не было, ниче сказать не могу. По этой, я распишу все до ночи, если к тому времени выдадут вердикты по другим твоим жалобам, что ситуации касаются.
Ну я и говорю, должны ли мы это играть когда парень не играл ничего?

Notorious BIG

Major Drug Dealer in Bone County
84
806
Что могу сказать, я уже сказал.
Для меня не понятно, что делали гвардейцы у территории ранчо, да и с каких таких соображений я обязан остановится?
По поводу воды, да, я упал, суицида не было, ПК было уже выдано, тогда в чём собственно тут вопрос?

• Нравится
Реакции: SDMFWI05

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
Что могу сказать, я уже сказал.
Для меня не понятно, что делали гвардейцы у территории ранчо, да и с каких таких соображений я обязан остановится?
По поводу воды, да, я упал, суицида не было, ПК было уже выдано, тогда в чём собственно тут вопрос?
У нас приказ, тут уже в айси задавай свой вопрос, тебя пасли с карсона ещё. Как твои слова оправдывают что ты бессмертен и не играл последствий?

Notorious BIG

84
806
У нас приказ, тут уже в айси задавай свой вопрос, тебя пасли с карсона ещё. Как твои слова оправдывают что ты бессмертен и не играл последствий?
Какие последствия? О чём ты?
Где на фрапсе видно что меня ввели с Карсона как ты говоришь?
Я могу тебе так же сказать что когда я ехал на ранчо вас в зеркало я не видел, чудеса поисковой группы?

Notorious BIG

84
806
Глупости.
Суть: С чего был произведён трафик стоп.
Потому что бронежилет? АК не было на мне, броню могу носить свободно так как она не продаётся по лицензии.
К тому же она под одежной, как вы это увидели? Очень интересно.

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
Я могу тебе так же сказать что когда я ехал на ранчо вас в зеркало я не видел,

Я могу тебе так же сказать что когда я ехал на ранчо вас в зеркало я не видел, чудеса поисковой группы?
как ты круто в начале фрапса кувыркался, если так принципиально, завтра постараюсь залить Фрапс с начала, тебя смотрела вертушка ранее нами вызванная, от этого мы и узнали где ты, жди завтра фрапс, сейчас не могу

baseyn

Новичок
Автор темы
38
599
Глупости.
Суть: С чего был произведён трафик стоп.
Потому что бронежилет? АК не было на мне, броню могу носить свободно так как она не продаётся по лицензии.
К тому же она под одежной, как вы это увидели? Очень интересно.
тут уже вопрос к игроку который это увидел, а не ко мне.

Notorious BIG

84
806
как ты круто в начале фрапса кувыркался, если так принципиально, завтра постараюсь залить Фрапс с начала, тебя смотрела вертушка ранее нами вызванная, от этого мы и узнали где ты, жди завтра фрапс, сейчас не могу
Если Вас это не устраивает, как и меня погоня не понятно с чего вообще начатая.
Это можно откатить, ЦК не я вам выдавал.
Или это уже личные "обидки"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.