Отклонено Ramello_Wallace, Damarco_Murray \\hunter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
246
577
Ваш никнейм: Марк Дьяков
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramello_Wallace, Damarco_Murray
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2024 22:00 МСК.
Суть жалобы: Сейф ганчика с помощью софта. неожидал что ветераны св с софтом гоняют.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

hunter114

Хантер?
405
1,703
Предоставь весомые доказательства, и исправь ДАТУ. (желательно дополни время когда это случилось)

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
246
577
Да там уже не опровергнуть, там уже конечная. Так что забудь.
для начала достань из-под хайда чтобы я как то опроверг свое нарушение, либо же я не вижу своих нарушений так как пустым словам не верю

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
246
577
Ладно, думаю, что тебе стало легче после высказанных слов. Жду вердикта.

gangsta1

Новичок
Banned
57
1,829
1710684741453.png
парень явно нарушает второй пункт правил при подаче жалобы, весомая причиная отклонить ее если он не исправится

• Нравится
Реакции: amin

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
246
577
Если администратор попросит, я открою. Просто твои церберы могут лишнего нафлудить в этой теме, а это не очень хорошо. Уже за пару тем я это заметил, ожидаю просьбы администратора.

Последнее редактирование:

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Начнём с того, что жалоба подана не по форме.
Мы с Damarco_Murray являемся членами официальной фракции, спокойно играем у себя на худе, как вдруг приезжают три ОЧЕНЬ странных человека - Mark_Dyakov, Hudoshkur_Musayev, Jason_Baker. Окружают они Damarco в АНИМАЦИИ deal 3, зачем-то не понятно, поведение сразу становится похоже на неадекватное. Данные игрочишки пишут всякий бред и в том числе фразы на украинском языке, зачем? Не понятно. "НЕ ЗРОЗУМИВ" к чему он это написал? Его персонаж украинец? Нет, вообще какой-то узбек.
1710689954275.png
1710689964186.png
1710689971336.png
1710689988221.png
Данные особи начинают ДБШИТЬ моего товарища Дамарко Мюррея на машине, пытаться избить его, на что он забегает в другую часть нашего района, где как раз нахожусь я и вижу такую картину, что ТРИ каких-то игрока ДБШАТ моего друга, что запрещено правилами сервера. А также они угрожают жизни заряженному товаром бегунку Дамарко Мюррею, мешают наркотраффику. В виду весомой причины я открываю огонь, убиваю Худошкура, на что лёжа в стадии он мне и отвечает "АЙ". Явно адекватное поведение.

Я убиваю данного фангеймера, его дружки резко пропадают куда-то, один вовсе при мне видимо улетает аирбрейком или метлой, куда он делся ведь я не понял, увы фрапса или скрина этого момента сделать не смог.
Дальше к нам приезжает их султан на район и начинают данные лица стрелять по нам ЗАЖИМАЯ С ДИГЛА.
Вылет с нашей стороны оправдан в этой жалобе Рассмотрено - whereyatduckboy | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) Там администратор и снимает наказание Дамарко, ведь в игре он появляется ровно через 2,5 минуты.
Какой тогда вылет?
Изходя из правил сервера, в течение 5 минут после вылета мы должны зайти в игру, мы в игре появились
Также отмечу, что игрок с ником Hudoshkur_Musayev лечится во время перестрелки, в добавок получает наказание за несерьёзную игру по жалобе(https://forum.gambit-rp.ru/threads/493721/)
1710690512818.png

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
ОФФТОП в жалобе прошу администрацию оценивать БАЛЛАМИ максимально строго, а тех, кто решит похихикать на форуме и в жалобе оставить своё мнение прошу воздержаться от этого

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
246
577
Начнём с того, что жалоба подана не по форме.
Мы с Damarco_Murray являемся членами официальной фракции, спокойно играем у себя на худе, как вдруг приезжают три ОЧЕНЬ странных человека - Mark_Dyakov, Hudoshkur_Musayev, Jason_Baker. Окружают они Damarco в АНИМАЦИИ deal 3, зачем-то не понятно, поведение сразу становится похоже на неадекватное. Данные игрочишки пишут всякий бред и в том числе фразы на украинском языке, зачем? Не понятно. "НЕ ЗРОЗУМИВ" к чему он это написал? Его персонаж украинец? Нет, вообще какой-то узбек.
Посмотреть вложение 3615106
Посмотреть вложение 3615107
Посмотреть вложение 3615108
Посмотреть вложение 3615109
Данные особи начинают ДБШИТЬ моего товарища Дамарко Мюррея на машине, пытаться избить его, на что он забегает в другую часть нашего района, где как раз нахожусь я и вижу такую картину, что ТРИ каких-то игрока ДБШАТ моего друга, что запрещено правилами сервера. А также они угрожают жизни заряженному товаром бегунку Дамарко Мюррею, мешают наркотраффику. В виду весомой причины я открываю огонь, убиваю Худошкура, на что лёжа в стадии он мне и отвечает "АЙ". Явно адекватное поведение.

Я убиваю данного фангеймера, его дружки резко пропадают куда-то, один вовсе при мне видимо улетает аирбрейком или метлой, куда он делся ведь я не понял, увы фрапса или скрина этого момента сделать не смог.
Дальше к нам приезжает их султан на район и начинают данные лица стрелять по нам ЗАЖИМАЯ С ДИГЛА.
Вылет с нашей стороны оправдан в этой жалобе Рассмотрено - whereyatduckboy | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) Там администратор и снимает наказание Дамарко, ведь в игре он появляется ровно через 2,5 минуты.
Какой тогда вылет?
Изходя из правил сервера, в течение 5 минут после вылета мы должны зайти в игру, мы в игре появились
Также отмечу, что игрок с ником Hudoshkur_Musayev лечится во время перестрелки, в добавок получает наказание за несерьёзную игру по жалобе(https://forum.gambit-rp.ru/threads/493721/)
Посмотреть вложение 3615112
Заранее предупреждаю проверяющего, что данная статья данного игрока уже не актуальна. Она была проверена и перенесена в архив. Для данного индивида представляющий когда-то часть SW не понять что игра не обязательно должна идти по его сценарию. Советую рассмотреть именно мою тему.

• Крайне негативное
Реакции: Chief Keef

hunter114

Хантер?
405
1,703
Балаган. Отказ жалобы из-за формы подачи. В следующий раз просто напиши что кто нарушил и фрапс прикрепи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.