Одобрено Michael_Hartman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
1. Ваш игровой никнейм: Yusuf_Via
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Hartman
3. Игровые никнеймы других свидетелей: Yusuf_Via
4. Какой пункт правил был нарушен: Скопировал отыгровку/заготовил
5. Описание нарушения: Решил кому-то продать свой кольт, нашел ниггера и мы отошли с ним за район, после чего он гангста нигга ящер нацелил на меня кольт и хотел выстрелить. ну то есть решил меня ограбить и забрать мой кольт, написал он отыгровку же сразу когда я с ним договаривался насчет кольта - вообщем видно все по /timestamp, за секунду написал отыгровку. Ну и так-как кольт это малогабарит я без отыгровок просто шотнул ашика. И все.
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Santiago321

Старичок
483
490
Тогда с твоей стороны ПГ. Он нацелился на тебя, а ты начал доставать только оружие. В ИС он бы тебе сразу пулю пустил. Нарушили оба.

Santiago321

Старичок
483
490
А и по timestamp от его прошлой реплики и до отыгровки прошло 17 секунд. На изи можно отыгровку наклепать

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
Тогда с твоей стороны ПГ. Он нацелился на тебя, а ты начал доставать только оружие. В ИС он бы тебе сразу пулю пустил. Нарушили оба.
ппхпхпхпхпхпхпх, боже обычный дружок этого же ашота, ты понимаешь что отыгрывать малогабарит необязательно как и твой "страх" как ты это говоришь. Не пишу сюда всякую дичь если даже особо ничего не знаешь. Жду ответа от администраторов а не от друзей его школьников.

Santiago321

Старичок
483
490
Да и что? В ИС у него было около 0, целых хрен десятых от 100 достать оружие и не словить пулю от человека, который целится в него в упор.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
На личном опыте говорю, что такую отыгровку могу написать за ещё меньше времени. А ТС получает warn за ПГ. Закрыто.

• Нравится
Реакции: humаnvоіcе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.