Рассмотрено Jason_Baker, Mark_Dyakov, Hudoshkur_Musayev // HOWCANILIVETHEN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gangsta1

Новичок
Автор темы
Banned
57
1,829
Ваш никнейм: Damarco_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Baker, Mark_Dyakov, Hudoshkur_Musayev
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2024
Суть жалобы: Веду наркоторговлю в Доэрти как ко мне подъезжает султан с тремя вредителям, ники говорят сразу о себе. От данных персон не вижу никакой серьезной игры, а скорее на уровне прикола, как и админ который следил за всей ситуацией, но так и не принял мер. Встают и окружают меня в анимке /deal 3, подъезжают в бедный район где полно различного маргинала и пишут что сломают меня, пишут на украинском, а так же сленгом. Потом же они на меня накидываются в следствии чего я убегаю в верхний Доэрти где их встречает мой друг с диглом. Худошкура убивают, а остальные игроки куда-то резко пропали, хотя админ был на этом моменте НО ТАК И НЕ ПРИНЯЛ НИКАКИХ МЕР. Худошкур пишет ай во второй стадии, что говорит о говорящем трупе. Советую наказать по полной строгости, иначе они отсидят пару дней бана и опять пойдут наводить шороху на другие худы. Обязательно проверьте их квенты, дабы убедиться кого они играют и есть ли несоответствие роли. Так-же в ходе уже второй перестрелки мой соигрок успел сделать выстрел по Джейсону, но пока они нас ждали на фрапсе админа отчетливо видно как Джейсон хилится косячком, заедая все бургером, чтобы сделать себе 160 хп и не проебать в следующей перестрелке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: доказательства ниже

Chief Keef

Ветеран
763
68,928

• Нравится
Реакции: Son и Mr. Negroni

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
так позови админа сюда своего, пусть полный откат даст проверяющему

gangsta1

Новичок
Автор темы
Banned
57
1,829
а смысл? он в предыдущей жалобе говорил что момент где мой соигрок начал стрельбу и где они пропали он не заснял

• Нравится
Реакции: amin и Skinhed12

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,887
В скором времени добавят правило, когда можно будет за подобные случаи ФГ - цкшить кренделей.

Но пока админы https://forum.gambit-rp.ru/threads/493608/page-3#post-6141113 НАСТАИВАЮТ на том чтобы писались жалобы, конечно же в ущерб времни и выпитой крови - будет жалоба.
так позови админа сюда своего, пусть полный откат даст проверяющему

Прошу по полной программе наказать нарушителей за вредительство площадке, очевидный залётный фг, хилл и другой хуйне. Желательно вообще порыться в аккаунтах у этих доберманов.

gangsta1

Новичок
Автор темы
Banned
57
1,829
Так же для проверяющего прошу заметить одну тонкость в этой ситуации. На всех трех видосах админа который меня банил нет звука, хотя зайдя на его канал на всех фрапсах есть звук, что очень странно. После нашего вылета игроки ничего не пишут в чат, репорт они тоже не пишут, не кажется ли что попахивает совместной игрой по дискорду и покрыванием своих игрочишек? Еще есть один момент, если посмотреть первый фрапс админа то можно заметить что он явно обрезан, доказательств у меня к сожалению нет, но в тот момент пассажир зажимил с дигла и админ конечно же обрезал этот момент.

iuiohhiohbinsfdfsdsdf

Новичок
11
45
Гангста, прекращай ныть, форумный воин, ща напишу.
с тремя вредителям
Вредителями? Ты ответишь за свои слова? Идет оскорбление игроков, ты прямо сейчас нарушаешь правила на форуме.

От данных персон не вижу никакой серьезной игры, а скорее на уровне прикола
Что есть "серьезная игра"? С тобой никто не собирался играть, это раз, мы приехали на свою точку, где у нас гейм идет, а там стоишь ты. Не знаю, кем ты себя возомнил, что с тобой хочет кто-то играть, ты никому не нужен, там то уж точно. Все, что тебя спросили: "Продаешь?", ты начал выебываться, потому и пошла такая реакция на шныря на нашем районе.
Встают и окружают меня в анимке /deal 3
Тут проблемы вообще не вижу, чем тебе не угодила анимация /deal 3 ? Может ты мне запретишь еще ходить на альте? Ну а чо.
подъезжают в бедный район где полно различного маргинала и пишут что сломают меня
А кто сказал, что мы не маргиналы? Скинуть мою квенту?
> Маргиналы
> Готовы тебя сломать
Где проблемы? По-моему все логично.
пишут на украинском, а так же сленгом
Мой персонаж узбек, жил в России, в чем проблемы? Я хоть и не узбек, но ирл сам выбрасываю фразы на украинском, не приплетай только политику, ок? Запрщено все-таки. Про сленг думаю очевидно по моему прошлому предложению.
убегаю в верхний Доэрти где их встречает мой друг с диглом
Ну тут ООС игра, админы, обратите внимание. Когда этого гангстера потеряли из вида, там его друг уже убил меня. (???)
Худошкур пишет ай во второй стадии, что говорит о говорящем трупе.
Это должно было в ООС чат пойти, я откатил это.
Советую наказать по полной строгости, иначе они отсидят пару дней бана и опять пойдут наводить шороху на другие худы.
Не советуй никому и ничего, ребенок, админ сам разберется, если ты думаешь, что мне жалко потерять аккаунт или еще что-то - то ты очень ошибаешься, я в сам захожу раз в пару месяцев, а ты бы лучше делом занялся. И "худы" ваши никому не уперлись, поверь мне, я не понимаю кем вы себя все возомнили, что считаете, что вы кому-то нужны, лол.
Обязательно проверьте их квенты, дабы убедиться кого они играют и есть ли несоответствие роли.
Проверят, не переживай.
Так-же в ходе уже второй перестрелки мой соигрок успел сделать выстрел по Джейсону, но пока они нас ждали на фрапсе админа отчетливо видно как Джейсон хилится косячком, заедая все бургером, чтобы сделать себе 160 хп и не проебать в следующей перестрелке.
Даже если это так. ХИЛ подразумевает использование аптечки, кстати, и это указано в правилах, на форуме админы ни раз писали об этом. "хилится косячком, заедая все бургером" Тоже претензия непонятная, ща будет пример, у меня хороший друг, когда его на улице порезали сразу закурил, лол. Тоже рп нарушает?

В общем и целом, жалоба максимально глупая, ребенка обидели, он решил пойти "воевать" на форум, хд.

Chototam

Новичок
24
169
Так-же в ходе уже второй перестрелки мой соигрок успел сделать выстрел по Джейсону, но пока они нас ждали на фрапсе админа отчетливо видно как Джейсон хилится косячком, заедая все бургером, чтобы сделать себе 160 хп и не проебать в следующей перестрелке.
брат, а хилится не во время перестрелки запрещено уже? Вы же выпульнули себя с сервера когда по вам наприлетало, забоялись дигл свой проебать, и как же ты ахуенно убегал на фаст ране, с ахуенным баннихопом, игнорируя мои отыгровки где я писал что сбиваю тебя на машине

• Нравится
Реакции: iuiohhiohbinsfdfsdsdf

Chototam

Новичок
24
169
брат, а хилится не во время перестрелки запрещено уже? Вы же выпульнули себя с сервера когда по вам наприлетало, забоялись дигл свой проебать, и как же ты ахуенно убегал на фаст ране, с ахуенным баннихопом, игнорируя мои отыгровки где я писал что сбиваю тебя на машине
а, ну и ещё убегал от тех. драки изначально

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Гангста, прекращай ныть, форумный воин, ща напишу.

Вредителями? Ты ответишь за свои слова? Идет оскорбление игроков, ты прямо сейчас нарушаешь правила на форуме.

Что есть "серьезная игра"? С тобой никто не собирался играть, это раз, мы приехали на свою точку, где у нас гейм идет, а там стоишь ты. Не знаю, кем ты себя возомнил, что с тобой хочет кто-то играть, ты никому не нужен, там то уж точно. Все, что тебя спросили: "Продаешь?", ты начал выебываться, потому и пошла такая реакция на шныря на нашем районе.

Тут проблемы вообще не вижу, чем тебе не угодила анимация /deal 3 ? Может ты мне запретишь еще ходить на альте? Ну а чо.

А кто сказал, что мы не маргиналы? Скинуть мою квенту?
> Маргиналы
> Готовы тебя сломать
Где проблемы? По-моему все логично.

Мой персонаж узбек, жил в России, в чем проблемы? Я хоть и не узбек, но ирл сам выбрасываю фразы на украинском, не приплетай только политику, ок? Запрщено все-таки. Про сленг думаю очевидно по моему прошлому предложению.

Ну тут ООС игра, админы, обратите внимание. Когда этого гангстера потеряли из вида, там его друг уже убил меня. (???)

Это должно было в ООС чат пойти, я откатил это.

Не советуй никому и ничего, ребенок, админ сам разберется, если ты думаешь, что мне жалко потерять аккаунт или еще что-то - то ты очень ошибаешься, я в сам захожу раз в пару месяцев, а ты бы лучше делом занялся. И "худы" ваши никому не уперлись, поверь мне, я не понимаю кем вы себя все возомнили, что считаете, что вы кому-то нужны, лол.

Проверят, не переживай.

Даже если это так. ХИЛ подразумевает использование аптечки, кстати, и это указано в правилах, на форуме админы ни раз писали об этом. "хилится косячком, заедая все бургером" Тоже претензия непонятная, ща будет пример, у меня хороший друг, когда его на улице порезали сразу закурил, лол. Тоже рп нарушает?

В общем и целом, жалоба максимально глупая, ребенка обидели, он решил пойти "воевать" на форум, хд.
Сюда слушай меня. Ты приходишь на худ фракции официальной и фангеймишь, где ты свой район увидел? Во вторых, ХИЛЛ В БОЮ запрещен, ты получается не отыгрывал огнестрельные ранения или что?

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
ДБ правилами сервера запрещено, никакой отыгровки от тебя не было

Chief Keef

Ветеран
763
68,928

Ты сейчас получается не отрицаешь, что ты в бою хилился? Это запрещено правилами сервера

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Кроме болтовни пустой ни одного дельного аргумента или доказательства с вашей стороны не заметил

Chototam

Новичок
24
169
ДБ правилами сервера запрещено, никакой отыгровки от тебя не было
во первых, тебя там ваще не было. Во вторых отыгровка была. В третьих ты не сможешь пруфануть это потому-что твой любимый кент бежал на спидфайте, уходил от тех. драки и жестко баннихопил дабы ты его любимого спас. А когда приехали убивать уже вас вы ахуенно в тайминг вылетаете с сервера, ты ваще спустя 10 минут не заходишь, а твой другалек скорее всего тепается через /worlds