Одобрено zxcbobikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
Автор темы
246
3,149
Ваш никнейм: korsh.
Никнейм администратора: zxcbobikov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2024
Суть жалобы: Здорова форумчане. Сегодня, как и в любой выходной день - мы открывали любезно дверки для игроков, хотя и сегодня было "тускло", но не суть. Смотря на жалобу, представленную нижу, что я вижу? Данные игроки, залетают с ходу грабить заведение, хорошо! Я не против, боже да-а-а-а ладно! Заходя за стойку, топик-стартер прописывает команду /frisk id и ЛЮБЕЗНО ВИДЕЛ как у моего персонажа имелся ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ ПИСТОЛЕТ. Учитывая абсолютно не знакомого мне игрока, тот начинает стрельбу. Естественно мой персонаж, понимая КАК МОЖЕТ развернуться ситуация, по-итогу достает этот-же пистолет, который находился в активном слоте и застреливает одного из нападавших. Мне кто-то писал, что в квенте бла-бла-бла, нету описания таких действий. Хорошо - там есть описание что для близких людей, грубо говоря души не чает, а учитывая что "второй кассир" является второй половинкой моего-же персонажа, находился в опасности я думаю стрельба была полностью оправданная.

Так-же были слова якобы что мой соигрок СПЕЦИАЛЬНО принял предложение о обыске, дабы "застопить стрелка". В корне не верно. Мы не разговаривали в условном Дискорде или где-то еще, случайность. Учитывая что обыскивал ты сразу нас двоих, не обратив внимание на пистолет - твоя ошибка, за которую твой персонаж поплатился в IC.

Я понимаю что ситуация была просто сорвана, из-за "рандома" который открыл стрельбу. И призываю данный вопрос к мирному урегулированию. Персонажи, и их игроки написавшие жалобу, вполне могут быть разбанены и при обсуждении вопросов со мной в личных, я ДАМ ВАМ хорошую игру. Учитывая что я владелец площадки, мне эта блокировка на семь дней тоже на руку не играет, а игрок который открыл стрельбу? Пусть будет наказан. Помеха ситуации, повлекшая за собой банальное недопонимание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493672/page-2

• Нравится
Реакции: mirondead

mirondead

Новичок
7
43
+, полностью поддерживаю своего соигрока, мне кинули фриск - я его принял, и тут резко началась стрельба соотвественно мой персонаж аналогично начал ответный огонь с последующим вызовом копов

• Нравится
Реакции: k00rmulic444.doc

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
Автор темы
246
3,149
Ваш никнейм: korsh.
Никнейм администратора: zxcbobikov
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2024
Суть жалобы: Здорова форумчане. Сегодня, как и в любой выходной день - мы открывали любезно дверки для игроков, хотя и сегодня было "тускло", но не суть. Смотря на жалобу, представленную нижу, что я вижу? Данные игроки, залетают с ходу грабить заведение, хорошо! Я не против, боже да-а-а-а ладно! Заходя за стойку, топик-стартер прописывает команду /frisk id и ЛЮБЕЗНО ВИДЕЛ как у моего персонажа имелся ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ ПИСТОЛЕТ. Учитывая абсолютно не знакомого мне игрока, тот начинает стрельбу. Естественно мой персонаж, понимая КАК МОЖЕТ развернуться ситуация, по-итогу достает этот-же пистолет, который находился в активном слоте и застреливает одного из нападавших. Мне кто-то писал, что в квенте бла-бла-бла, нету описания таких действий. Хорошо - там есть описание что для близких людей, грубо говоря души не чает, а учитывая что "второй кассир" является второй половинкой моего-же персонажа, находился в опасности я думаю стрельба была полностью оправданная.

Так-же были слова якобы что мой соигрок СПЕЦИАЛЬНО принял предложение о обыске, дабы "застопить стрелка". В корне не верно. Мы не разговаривали в условном Дискорде или где-то еще, случайность. Учитывая что обыскивал ты сразу нас двоих, не обратив внимание на пистолет - твоя ошибка, за которую твой персонаж поплатился в IC.

Я понимаю что ситуация была просто сорвана, из-за "рандома" который открыл стрельбу. И призываю данный вопрос к мирному урегулированию. Персонажи, и их игроки написавшие жалобу, вполне могут быть разбанены и при обсуждении вопросов со мной в личных, я ДАМ ВАМ хорошую игру. Учитывая что я владелец площадки, мне эта блокировка на семь дней тоже на руку не играет, а игрок который открыл стрельбу? Пусть будет наказан. Помеха ситуации, повлекшая за собой банальное недопонимание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/493672/page-2
В любом случае, сделаю мини-пояснение. Откуда 2.1?) Представляя типичную ситуацию, где ВДРУГ какой-то условный "герой" защищает бедных девушек, убивая грабителя, но о-о-о боже, вдруг происходит так ЧТО ВОТ НЕ КАЖДОМУ В КАЙФ КОГДА НА ЕГО ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ ТЫЧУТ ОРУЖИЕМ, естественно отталкиваясь от IC обстоятельств, и просто ЖИЗНИ, грабитель отвлекся - хороший момент чтобы его прихлопнуть. При получении лицензии - человека учат обращаться с оружием. Учат разным ситуациям, потому совсем не вижу тут 2.1

• Нравится

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
Автор темы
246
3,149
смысла от твоей воды не будет. изложи кратко всю цель твоей жалобы, большого сообщения не требует от тебя никто
Изложил. Почему-то ты не писал не чего такого в той жалобе. Поэтому хочу тебя попросить позвать вышестоящего путем его упоминания, дабы он уже и проверил жалобу. Раз ты не хочешь разбираться. Что поделать? Я предложил мирный путь урегулирования, ты мог-бы проявить сообразительность и решить данную жалобу, без напряга старших. К сожалению данная жалоба ПРОСИТ пояснения к ней

• Нравится

Bulito

Старичок
539
41,363
Я как участник той ситуации, каким то непонятным способом получивший наказание, предлагаю довольно компромиссную сделку.
Каждый участник ситуации, получивший наказание, получает бан на один день или варн. Первые двое а именно кассиршы женщины спорная ситуация, второй т четвертый мы, нарушили ( хотя даже не успели ) сделать вызов 911, последний ПГ. Каждый осознает свои ошибки впредь такого не будет.
У каждого из нас должна быть активная игра, у каждого есть желание
Надеюсь, админ примет мой пост во внимание и надеюсь, другие участники ситуации согласны с моим предложением.

• Нравится

Bulito

Старичок
539
41,363
Или предлагаю пойти в дс там уже разобраться. Сразу на месте, ибо ситуация не ситуация, а пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.