Отклонено Теккен как с деньгами

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,190
7,386
Ваш никнейм: Aiden_Hertland
Никнейм хелпера: Теккен как с деньгами
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2024
Суть жалобы: Вообщем уже который месяц я торчу в ЧС биографий и хочу узнать когда срок кончится, потому-что я устал играть одного и тоже и хочу взаимодействовать с разделом биографий ведь уже в ЧСе я как пол-года нахожусь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,190
7,386
Ну я просто не понимаю вот настолько политики форума, неужели стоит заносить в ЧС навсегда за какое-то прошлогодное токсичество и не давать человеку никакого либо шанса. Я хочу узнать у тебя теккен, просто ощущать такое мне приходится не в первой, но обидно за то что другие могут, а я нет.

1,112
33,899
1710524407470.png
как я тебе и говорил ранее, шанса я не даю людям второго и не верю, что они могут исправиться, сиди дальше в ЧС.
кстати да, запрошу, за мультиаккаунты по тебе отработают сейчас. не я заносил, и не я буду тебя выносить. в моём разделе ты не нужен.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: yuzu и november

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,190
7,386
Посмотреть вложение 3612263
как я тебе и говорил ранее, шанса я не даю людям второго и не верю, что они могут исправиться, сиди дальше в ЧС.
кстати да, запрошу, за мультиаккаунты по тебе отработают сейчас. не я заносил, и не я буду тебя выносить. в моём разделе ты не нужен.
Я не создавал новые форумники, в бане я сидел за плохое поведение. Я пытаюсь стараться для людей и исправиться даже щас, и восстановить то что я хотел сделать ранее. Можешь запросить, только это ничего не изменит. Заносил меня Варшава, который сейчас я не знаю где и точно уж мне не ответит, а ты текущий лидер и прими всё же не лёгкое решение - сделай лучше голосование по поводу меня - если твой состав даст попробовать шанс то буду благодарен. Я тебя искренне просто попросил в плане того что я хочу тоже быть как все люди без ограничений, потому-что это и правда очень обидно.

1,112
33,899
нормальные люди и играют нормально, по человечески, а не ломают дров, а потом жалобами пытаются добиться своего. отказано и точка. если я попрошу копнуть глубже, будет ещё больше поводов тебя не выносить и материалов, дабы оставить тебя там и для будущих поколений. не верю я в сказки про то, что люди меняются и всё для улицы, а улица для них тоже. попробуй с другим хедом в будущем далеком.

• Нравится
Реакции: november

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,190
7,386
Ну может быть и создавал, но я ничего через них не делал и лишь просто наблюдал или типо того, я не нарушал в дальнейшем правила форума. Я просто не понимаю почему должно быть такое отношение, может быть ты не даёшь а мнение других мне тоже важнее, потому-что они могут решить мою судьбу, и я тебя этого не прошу. Если тебе наплевать, ты так и скажи. Я не буду больше писать тебе.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,190
7,386
нормальные люди и играют нормально, по человечески, а не ломают дров, а потом жалобами пытаются добиться своего. отказано и точка. если я попрошу копнуть глубже, будет ещё больше поводов тебя не выносить и материалов, дабы оставить тебя там и для будущих поколений. не верю я в сказки про то, что люди меняются и всё для улицы, а улица для них тоже. попробуй с другим хедом в будущем далеком.
Можешь копать дальше, но я же повторюсь это всё потом будет идти против тебя. Пока-что я просил тебя нормально и адекватно, хорошо. Я просто огорчён что такие люди всё же есть которые не понимают насколько тяжко сидеть без биографии пол-года, когда админы ебут тебя постоянно за одно и тоже за якобы недопонимание роли, а когда у меня были биографии мне было легче раскрывать персонажа и интерес был к игре. Но я тебя услышал по этому поводу, рано или поздно - время сыграет либо против меня или тебя.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,190
7,386
Ладно, закрывайте. Нечего добиваться больше, на свой вопрос я ответил.

1,112
33,899
Можешь копать дальше, но я же повторюсь это всё потом будет идти против тебя. Пока-что я просил тебя нормально и адекватно, хорошо. Я просто огорчён что такие люди всё же есть которые не понимают насколько тяжко сидеть без биографии пол-года, когда админы ебут тебя постоянно за одно и тоже за якобы недопонимание роли, а когда у меня были биографии мне было легче раскрывать персонажа и интерес был к игре. Но я тебя услышал по этому поводу, рано или поздно - время сыграет либо против меня или тебя.
угрожай дальше)
одним ненавистником больше, другим меньше.
Амнистия | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
а вот и подтверждение моих слов, что люди не меняются =)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.