Отклонено sexmachine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h17s

Новичок
Автор темы
20
38
Ваш никнейм: Delroy_Castro
Никнейм администратора: sexy....
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2024
Суть жалобы: Захожу в игру, еду на мотику и вижу как два чела убили мужика, я уехал, после того как убийцы свалили я вернулся к трупу, я отыграл мол осматриваю его и чел начал агриться, я ушел и мне дали пред.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h17s

Новичок
Автор темы
20
38
трупов был will_Biggers
я начал играть мол осматриваю труп, вилл начал агрессировать в /b, после я ушел от игры. а потом мне дали пред

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Галочку ставили, перед тем как подавать жалобу, о том что обязуетесь не лгать?
Если бы вы просто ушли варн не получили бы.

h17s

Новичок
Автор темы
20
38
у вас етсь что-то типо конcоли? где показывают чат?

h17s

Новичок
Автор темы
20
38
Он первый начал агрессировать, я бы мог заскринить и кинуть тебе< в чем прикол? ты сразу варн дал, он начал хуйню выписывать мне.

h17s

Новичок
Автор темы
20
38
Снятие варна будет? потому что чел первый начал агрессию включать.

h17s

Новичок
Автор темы
20
38
короче в пизду ждать, ахуено мужик, чел просто в тайминг начал смотреть за мной. Хотя он первый начал оскорблять./

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Он первый начал агрессировать, я бы мог заскринить и кинуть тебе< в чем прикол? ты сразу варн дал, он начал хуйню выписывать мне.
Написали бы жалобу. Ах да, вас игрок никак не оскорблял. В следующий раз будете за языком следить.
Снятие варна будет? потому что чел первый начал агрессию включать.
Снятия варна не будет. Агрессии от игрока не видно.

h17s

Новичок
Автор темы
20
38
Ты не во время начал спекать) без б дружок.

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Даже если в вашу сторону начинают нарушать правила, то это не даёт вам права нарушать в ответ. Даже если вас вынудили спустится до уровня обидчика и начать покрывать его матом - это вас никак не оправдывает. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.