Рассмотрено юсп Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

deservedly.

Постоянный
Автор темы
305
9,241
Ваш никнейм: Marie_Ross
Никнейм администратора: Bluterone
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2024
Суть жалобы: Мечта цель имеется. Хобби по факту туда же идет. Экс. сит показана, но правда сомнительная лень было чет придумать, но все таки. Это не какой-то крайм персонаж
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Bluterone

Постоянный
245
581
Если хочешь разбора жалобы - советую приложить скриншот отклонения персонажа. А также перечитай свою квенту ещё раз и посмотри, где именно там рассказывается про мечты и цели персонажа, также его хобби и про экстренные ситуации.

Она стремится к саморазвитию и не боится новых вызовов - хорошая строчка, но на мечту это вовсе не тянет.

deservedly.

Постоянный
Автор темы
305
9,241
Если хочешь разбора жалобы - советую приложить скриншот отклонения персонажа. А также перечитай свою квенту ещё раз и посмотри, где именно там рассказывается про мечты и цели персонажа, также его хобби и про экстренные ситуации.

Она стремится к саморазвитию и не боится новых вызовов - хорошая строчка, но на мечту это вовсе не тянет.

Мечта рассказана в конце, цель я бы тоже туда отнёс немного схожее все таки. Возможно с чем я согласен так с эск.ситуациями, но я просто не знаю че тебе туда всунуть под начальную модель

Bluterone

Постоянный
245
581
Фотку лучше в сам топик занеси если конечно можешь редактировать. А так жди ответа проверяющего раз не согласен с моим мнением

deservedly.

Постоянный
Автор темы
305
9,241
Фотку лучше в сам топик занеси если конечно можешь редактировать. А так жди ответа проверяющего раз не согласен с моим мнением
занёс. Та нет я согласен но не со всем, ты так то считай все причислил даже то что есть, да бы отказ дать

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
солидарен с админом, очень много воды, мало характера, а посреди квенты вообще имя Эш))