Отклонено tekken kak s dengami

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: mаce
Никнейм хелпера: tekken kak s dengami
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2024
Суть жалобы: Без моего ведома я был занесён в таблицу ЧС биографий главой раздела "tekken kak s dengami" за некое "неадекватное поведение" и "токсичную личность". Прочитав правила раздела биографий, я нашёл лишь один пункт, по которому можно получить ЧС биографий, и это за злостные нарушения в игре, в статусе нестандартной роли.

Полагаю глава раздела просто обиделся на моё мнение, которое я высказывал в одном из топиков, за что и был занесён в ЧС:

1710255712240.png

Я думаю высшее руководство должно рассмотреть данный инцидент, ведь запрещать играть нестандарты одному из старожил и мастодонтов нестандартных ролей просто неприемлемо, независимо от того что сейчас это делать у меня нет ни малейшего желания.

Глава биографий (как и множество других деятелей форума) просто неровно дышит ко мне. Как и почему? Даже интересоваться не хочу. Скорее всего просто зависить. Просьба разобраться с этим наиужаснейшим инцидентом:

1710255651579.png

1710255628300.png1710255677499.png1710255688298.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Птички напели.

1,112
33,899
Ну, тебя занесли не в ЧС нестандартов, а биографов. А кого брать в раздел - сугубо моё дело. Проведу чистку "птичек".
Биографий у меня больше, чем ты думаешь. Меньше знаешь - крепче спишь. Вопрос исчерпан?

• Нравится
Реакции: november

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Проведу чистку "птичек".
Охотно верю.
Биографий у меня больше, чем ты думаешь.
Охотно верю.
Вопрос исчерпан?
Нет конечно. Твой срок рано или поздно окончится, а я в таблице останусь. Если ты просто не хочешь видеть меня в своей команде, то я как бы и не прошусь, да и для того чтобы не принимать меня в команду, не обязательно выдавать ЧС состава, тем более высасывая причины из пальца.

• Плачу
Реакции: yuzu
1,112
33,899
хорошо, Матвей, перекину в раздел жалоб на техническую администрацию, там и рассмотрят. моя таблица - моё дело. и сидеть я буду долго в данном разделе.

• Нравится

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
и сидеть я буду долго в данном разделе
Знаешь, сколько биографов до тебя так говорили? Твой поступок не крут, ведь это произошло без уведомления. А потом, спустя время, пойди и докажи что-то, мол, почему я там оказался и прочее. Для того чтобы не принимать меня в свою команду, не нужно заносить в таблицу ЧС из-за того, что о тебе высказались нелестно и, замечу, без оскорблений. После тебя ещё люди будут, и не надо за них решать, кого они захотят видеть в команде, а кого нет.

1,112
33,899
Знаешь, сколько биографов до тебя так говорили? Твой поступок не крут, ведь это произошло без уведомления. А потом, спустя время, пойди и докажи что-то, мол, почему я там оказался и прочее. Для того чтобы не принимать меня в свою команду, не нужно заносить в таблицу ЧС из-за того, что о тебе высказались нелестно и, замечу, без оскорблений. После тебя ещё люди будут, и не надо за них решать, кого они захотят видеть в команде, а кого нет.
моё решение - мой раздел. я могу и не уведомлять тебя об этом. вдруг, тебя кто-то из биографов захочет двинуть, а так, будут знать, что ты в нежелательном списке.

• Негативное
Реакции: Мишаня Цой

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
моё решение - мой раздел. я могу и не уведомлять тебя об этом. вдруг, тебя кто-то из биографов захочет двинуть, а так, будут знать, что ты в нежелательном списке.
Он твой раздел не на веки вечные, двигаться я никуда не собирался, и меня кто-то двигать тоже. Если память на "плохих" людей плохая, значит записывай в свою личную таблицу с ЧС, а не таблицу раздела.

• Ха-ха
Реакции: G T R antinegative

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
@tekken kak s dengami расскажи подробно в чем причина черного списка и что повлияло на твое решение, со всеми доказательства и обстоятельствами, что произошли

1,112
33,899
@tekken kak s dengami расскажи подробно в чем причина черного списка и что повлияло на твое решение, со всеми доказательства и обстоятельствами, что произошли
неадекватное поведение, троллинг на форуме и острые фразы. в помощь в нахождение этого всего его личная страница на форуме и количество выданных баллов. ЧС «условный», это сугубо моё дело, моя таблица, куда это заноситься и творение двух людей, моего депути и ответственного за таблицу. после смены хеда, если это не наш воспитанник, таблица уйдет вместе с нами.

• Нравится

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
неадекватное поведение, троллинг на форуме и острые фразы. в помощь в нахождение этого всего его личная страница на форуме и количество выданных баллов. ЧС «условный», это сугубо моё дело, моя таблица, куда это заноситься и творение двух людей, моего депути и ответственного за таблицу. после смены хеда, если это не наш воспитанник, таблица уйдет вместе с нами.
Тебе кажется сказали расписать по конкретике, а не расплываться в формулировках, обобщая всё это общими фразами. Даже если взять во внимание то что ты щас тут понавыписывал, то это и яйца выеденного не стоит. Не выдерживает никакой критики. И про таблицу тоже какая-то жидкая формулировка, учитывая что она та же самая ещё когда я биографом два года назад был.

1,112
33,899
Тебе кажется сказали расписать по конкретике, а не расплываться в формулировках, обобщая всё это общими фразами. Даже если взять во внимание то что ты щас тут понавыписывал, то это и яйца выеденного не стоит. Не выдерживает никакой критики. И про таблицу тоже какая-то жидкая формулировка, учитывая что она та же самая ещё когда я биографом два года назад был.
таблицы меняются, а два года назад хедом был мой депути и смысла изобретать колесо я не вижу. у прошлого и позапрошлого хеда были свои таблицы и свои учетки, поэтому если не знаешь, лучше молчи. молчание - золото в наше время.

• Нравится
Реакции: talibrunch.
1,112
33,899
@Artcore закрывай уже жалобу, пора прекращать игру на публику. и так от этого ничего не поменяется, он не попадет в команду ни при каких условиях. а с таблицей СВОЕЙ я могу делать всё что захочу и там он будет числиться ЧСником.

• Нравится
Реакции: november и talibrunch.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Теккен - руководитель команды.
Если руководитель команды не хочет с тобой работать - тебе туда и не нужно идти, потому что ни о какой здоровой атмосфере и общения там и речи быть не может.

Не вижу никаких проблем в том, что он не хочет с тобой работать, это нормально. Когда на замену Теккену придет кто-то еще - ты можешь оспорить внесение в черный список.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
@Artcore закрывай уже жалобу, пора прекращать игру на публику. и так от этого ничего не поменяется, он не попадет в команду ни при каких условиях. а с таблицей СВОЕЙ я могу делать всё что захочу и там он будет числиться ЧСником.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.