Баг с чёрным входом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

свинидлы

пельмень
Автор темы
36
1,851
При попытке поставить чёрный вход вышел на улицу, прописал /hpanel, меня крашнуло и всё, возможность ставить сам вход пропала в настройках дома
Кто-то мб уже с этим сталкивался, мб подскажет, как быть

Решение
Если возможность ставить черный вход пропала, это значит то, что ты уже поставил, ушло на рассмотрение тех.администрации. Мониторь /notice, когда одобрят или отклонят твой прошлый запрос там появится оповещение и возможность поставить черный вход повторно снова появится в настройках дома.

scaminson

Ветеран
Banned
1,061
13,550
При попытке поставить чёрный вход вышел на улицу, прописал /hpanel, меня крашнуло и всё, возможность ставить сам вход пропала в настройках дома
Кто-то мб уже с этим сталкивался, мб подскажет, как быть
Отпиши в тех раздел, там тебе точно с этим помогут. Но тему оставлю, пожалуй.

testoffaith

Старичок
Read only
Banned
484
8,862
Если возможность ставить черный вход пропала, это значит то, что ты уже поставил, ушло на рассмотрение тех.администрации. Мониторь /notice, когда одобрят или отклонят твой прошлый запрос там появится оповещение и возможность поставить черный вход повторно снова появится в настройках дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.