Рассмотрено Lucas_Phan, Bryson_Kang, Teddy_Duan // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,743
101,605
Ваш никнейм: Carmelo_Pedraza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucas_Phan, Bryson_Kang, Teddy_Duan
Дата и время наказания/нарушения: 14 Мар 2024
Суть жалобы: Была стычка с данными тремя игроками, решили уйти в переулок и дать виновникам конфликта решить между собой. Мой персонаж увидев что участник драки, его друг проигрывает и также начинает драку с другими участниками. Один из них именно Lucas_Phan решается, что 5 в 3 преимущество повод для того, чтоб открывать пальбу и расстреливает меня. Судя по всему фракция нарушителей не является одобренной, следственно у них не было прав на такой мув.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

• Нравится
Реакции: vaco213 и Biggiechesse300

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,261
74,621
Не наблюдаю топика в криминальной организациях, поэтому ссылаясь на 2.3 крайма не походит. На заметку проверяющему - запрещено переходить к огнестрельному оружию в случаи системных драк
2.3 для обычных игроков.

Biggiechesse300

Пользователь
94
964
Да, действительно -- лучше проиграть чем вызывать конфликты на форуме.
Конечно лучше взять пушку и начать стрелять по людям которые не представляли угрозы для жизни.
Дракой не убьешь в данной ситуации, просто уличная драка. 5х3 это не повод стрелять, если бы кто то нож достал или что то такого.
Не думаю что в США каждый достает оружие когда такое происходит.

• Нравится
Реакции: cut the bullshit

glo up hoez down

Новичок
45
1,513
ребята сосчитали неравным выйти на 3 подростков, девушку и 14 летнего который был уже на земле

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Именно пять человек и могут считаться угрозой, если брать во внимание то, что моего персонажа буквально запинывали на глазах Лукаса.

SOG Souljаh

Пользователь
138
5,544
Привет. Являюсь обвиняемой стороной. Мы с тобой в ПМ поговорили и ты всё же решил написать жалобу, поэтому отвечу тебе и тут. Lucas_Phan мой ник. Ситуация какая: Решили устроить честное выяснение конфликта путём драки 1 на 1. Игрок вашей фракции проигрывал в этом конфликте. По-этому Вами было принято решение перевести её в массовую. Так как драка была посреди ночи 3 vs 5, как ты говоришь. Вы без труда начали запинывать моего товарища с ником Teddy_Duan. Я же решил отбежать от данного конфликта и достать оружие, чтобы выстрелить в толпу, что и отыграл. Большинство из Вас разбежалось, однако ты - Carmelo_Pedraza полез в инвентарь чтобы обнажить своё оружие в активный слот. До этого момента у меня не было цели никого пристрелить насмерть (чего я и не делал). Но как только увидел оружие системно у тебя в руке - совершил два фатальных выстрела по тебе. Не считаю это нарушением так как это вполне вписывается в правила, диктуемые сервером. Ниже прикреплю скриншоты. Так же они продублированы внутри моего сообщения.

• Нравится
Реакции: vaco213

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,743
101,605
Привет. Являюсь обвиняемой стороной. Мы с тобой в ПМ поговорили и ты всё же решил написать жалобу, поэтому отвечу тебе и тут. Lucas_Phan мой ник. Ситуация какая: Решили устроить честное выяснение конфликта путём драки 1 на 1. Игрок вашей фракции проигрывал в этом конфликте. По-этому Вами было принято решение перевести её в массовую. Так как драка была посреди ночи 3 vs 5, как ты говоришь. Вы без труда начали запинывать моего товарища с ником Teddy_Duan. Я же решил отбежать от данного конфликта и достать оружие, чтобы выстрелить в толпу, что и отыграл. Большинство из Вас разбежалось, однако ты - Carmelo_Pedraza полез в инвентарь чтобы обнажить своё оружие в активный слот. До этого момента у меня не было цели никого пристрелить насмерть (чего я и не делал). Но как только увидел оружие системно у тебя в руке - совершил два фатальных выстрела по тебе. Не считаю это нарушением так как это вполне вписывается в правила, диктуемые сервером. Ниже прикреплю скриншоты. Так же они продублированы внутри моего сообщения.

Да , окей , тебе натыкал хуев, за это понесу ответственность, но я полез в инвентарь только после того как увидел твою отыгровку бро , давай ты не будешь все перекручивать. Смысл мне брать оружие если я сам начал драку на кулаках? А когда ты бежал на меня с теком и отыгрой я попытался успеть закинуть тек в активный

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,743
101,605
Да , окей , тебе натыкал хуев, за это понесу ответственность, но я полез в инвентарь только после того как увидел твою отыгровку бро , давай ты не будешь все перекручивать. Смысл мне брать оружие если я сам начал драку на кулаках? А когда ты бежал на меня с теком и отыгрой я попытался успеть закинуть тек в активный
Или мне надо было стоять и ждать пока ты в упор подбежишь и захуячишь меня , после того как ты уже начал шмалять?

SOG Souljаh

Пользователь
138
5,544

Так я и не говорю что ты достал её до. Я в сообщении своём написал, что стрелял в толпу. Чтобы они разбежались и мы смогли вытащить из под ног вашей банды игрока Teddy_Duan. Все разбежались. Ты один остался и потянулся за пистолетом. Был убит. Я вроде как ничё не перекручиваю. Я имею право стрелять в массовой драке, как в воздух, так и по кому-то, но не убивать. Это я и сделал. Никто более, кроме тебя не был убит - потому что разбежались. Ты остался на месте и был убит, потому-что достал оружие. Ситуация очень простая и если ты сам подумаешь над ней минут десять-пятнадцать с холодной головой - всё поймёшь.

• Задумчивый
Реакции: glo up hoez down

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,743
101,605

И фракцию дай свою

SOG Souljаh

Пользователь
138
5,544
Да нету у меня фракции. Рассматривайте как на обычного игрока. Я топик пока пишу, ситуации формирую.

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,743
101,605
Так я и не говорю что ты достал её до. Я в сообщении своём написал, что стрелял в толпу. Чтобы они разбежались и мы смогли вытащить из под ног вашей банды игрока Teddy_Duan. Все разбежались. Ты один остался и потянулся за пистолетом. Был убит. Я вроде как ничё не перекручиваю. Я имею право стрелять в массовой драке, как в воздух, так и по кому-то, но не убивать. Это я и сделал. Никто более, кроме тебя не был убит - потому что разбежались. Ты остался на месте и был убит, потому-что достал оружие. Ситуация очень простая и если ты сам подумаешь над ней минут десять-пятнадцатс холодной головой - всё поймёшь.
Так уже стрельба в толпу является причиной чтоб я взял оружие ,никто не знал твоих мотивов , хочешь ли ты кого то покалечить или убить, ты не имел права этого делать. Ты мог бы драться спокойно и мы бы убежали , но почему то все опять упирается в пострелушки.

• Нравится
Реакции: glo up hoez down

SOG Souljаh

Пользователь
138
5,544
Парень. Вот серьёзно, посиди подумай, без негатива. С холодной головой, без обиды за потерянное оружие. Я даже не против если тебе его восстановят.
Никто не обвиняет тебя в том что ты достал - оружие - имел на это право. Я за себя говорю, почему я огонь открыл по толпе - содружественный мне персонаж избивался Вами 1v3, что показано на скриншоте. Я отбежал от ситуации и достал оружие. Стрелял по ним - чтобы они разбежались. Они это и сделали. Всё. Дальше бы я никак Вам бы вред не причинял а забрал бы своего комрада и почапал бы на велике. Ты встал на месте, очень долго вставлял ТЕК в активный слот и я это заметил. Дабы не быть убитым - убил тебя. Вот и всё. В чём ко мне претензия то? То что я не стал файтится до конца? Ну потому что приемущество было на на моей стороне и мой персонаж решил что надо делать ноги, а товарища из под ваших ног надо было как-то тоже вызволять, а не бросать его на растерзание. Вот я так и поступил.

• Нравится
Реакции: vaco213

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,261
74,621
Вполне аргументировано, за честность спасибо. Моего игрока можно так же понять, ряду того что эа день сотню фгшеров едут к нам и сливают инвентарь.

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,743
101,605
Окей, проверяющему, если это возможно, обратите внимание.@SOG Souljаh согласен чтоб мне восстановили ТЕК - заканчиваем дебаты.

• Нравится
Реакции: BeenTrill

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
Начнем с простого: квента и логи убийств.
1710411840961.png
в логах убийств нет ничего, что могло бы относиться к данной ситуации
1710411603192.png
1710411263947.png
1710411781398.png
1710411665077.png
1710411949759.png
в логах убийств нет ничего, что могло бы относиться к данной ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.