Отклонено Ibragim_Prada,Morpheus_Lingwood // moydomc#

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
Ваш никнейм: Jack_Larcons
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ibragim_Prada,Morpheus_Lingwood
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2024
Суть жалобы: Спокойно грабили с кентом челика. Грабили в тихом месте, на парковке где редко ездят люди. Уже ограбили, начинаем уезжать (собираться). Проезжают 2 чела, видят это все и сразу выходят и начинают по нам стрелять. Отправляют в стадию, я считаю что это 2.3. Потом они начинают сразу же налетать на мой пистолет и отыгрывают, что они забирают. Я пишу что нет, не отдам, это просто бред. Приехали, убили и забрали, ну реально жесть. Потом приходит админ, дает мут до конца ситуации типо много оос чата. Потом админ меня лечит и они решают меня уже убить, чтоб ган пропал и он достался не мне, не им. Ну и в итоге минус орел, ставим лайкосы на такую "РП" ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

needsomevveed

Новичок
13
40
шалость пранк
ибрагим прада должен понести наказание за такой беспредел

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
Game Admin
732
15,678
Есть ещё какие-либо доказательства? Из того что вы предоставили, не могу ничего понять.

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
Game Admin
732
15,678
К сожалению на слово я не могу рассматривать жалобы, даже логи не смогут выдать полной картины происходящего, в связи с недостатком доказательств объявляю топик "отклонённым", а так-же подвергаю его закрытию и архиву на основании вышеперечисленной информации от 11.03.2024 года.
moydomcsharp.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.