Отклонено komers / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом крым

Пользователь
Автор темы
Banned
94
384
Ваш никнейм: brahmahtar barnes
Никнейм администратора: komers
Дата и время наказания/нарушения: 9 Мар 2024
Суть жалобы: Вроде нету тут неролевого - всё сопровождалось отыгровками. Если есть за что - прошу снизить наказание ибо если какие то нарушения были, то это были нарушение в ответ, потому что тип просто начал драку без отыгровок так ещё и тепался (что конечно же админ не увидел))))) ). Вообщем раскаиваюсь ибо нахожусь на ребе и хочу скорее выйти из этого гад.шника (SADoC ). Надеюсь на понимание и щас фрапс кину кое какой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4rTNUDc

komers

Ветеран
749
4,895
Mikhaylo_Kievskiy был забанен позднее после драки за софт. Я вас минутами 20 ранее уже поднимал после драки и предупреждал о правиле, при каких условиях можно спровоцировать драку.

1710080399065.png

Вы продолжили обое провоцировать друг-друга, избивать в афк и всё это без отыгровок, за что втроем с Нейтом понесли наказания.

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: мой дом крым

мой дом крым

Пользователь
Автор темы
Banned
94
384
Mikhaylo_Kievskiy был забанен позднее после драки за софт. Я вас минутами 20 ранее уже поднимал после драки и предупреждал о правиле, при каких условиях можно спровоцировать драку.

Посмотреть вложение 3604466

Вы продолжили обое провоцировать друг-друга, избивать в афк и всё это без отыгровок, за что втроем с Нейтом понесли наказания.

Так тут считай даже драки не было. Просто ныли друг другу в оос и дрались по рофлу. Бля сорян садок плееры за порчу атмосферы. Я просто ебать тогда ахуел когда ты спекаешь за ним и тебе откровенно похуй.

мой дом крым

Пользователь
Автор темы
Banned
94
384

Посмотреть вложение 3604466

Тут даже на фрапсе видно кто начал всю эту хуйню.

komers

Ветеран
749
4,895
Он был пойман за использование читов, поэтому выиграл сразу перманентный бан, а нарушать вслед за ним было необдуманным ходом. Проще было забить и при желании написать на него жалобу после первой стычки

• Ха-ха

мой дом крым

Пользователь
Автор темы
Banned
94
384
Он был пойман за использование читов, поэтому выиграл сразу перманентный бан, а нарушать вслед за ним было необдуманным ходом. Проще было забить и при желании написать на него жалобу после первой стычки
Ну я тогда не думал об этом ибо горел на админов

мой дом крым

Пользователь
Автор темы
Banned
94
384
можете наказание снизить пожалуйста на первый раз? Я ток недавно с ЧС вышел(+-)

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
выдано верно, посмотрел первые минуты и думал снять, глянул фрапс до конца и решил оставить, сам же провоцировал, а другая сторона уже в бане

в пользу адм

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.