Одобрено Morne_Visagie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Произошла драка с ТСом в которой он использовал холодное оружие - кастет.
После того как я увидел что на меня сейчас нападут двое парней один из которых с кастетом я решил открыть огонь так как увидел угрозу своей жизни.
Видимо ТСу который пришел с Аризоны и играет на сборке Дапо Шоу миллион ФПС не понять что кастет может за несколько ударов оставить человека инвалидом или даже вовсе убить.

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
пришел с Аризоны и играет на сборке Дапо Шоу миллион ФПС
не ты ли сам играл на сборке дапо?))
не понимаю как тут сборка дапо связана с аризоной если сборку скачал для стабильной игры))

я вообще промолчу про количество жалоб которые на тебя написаны, учитывая твои частые наказания

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
не ты ли сам играл на сборке дапо?))
не понимаю как тут сборка дапо связана с аризоной если сборку скачал для стабильной игры))

я вообще промолчу про количество жалоб которые на тебя написаны, учитывая твои частые наказания
Ни 1 бана больше 3 дней с нового года.

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Morne_Visagie получит блокировку на три дня за нарушение 2.3 правила. У вас была стычка 2 на 2, оружие подобное к использованию не допускалось, но так как у оппонента было холодное, возможно было им пригрозить, а не убивать

• Нравится
Реакции: lord of loneliness