Рассмотрено krasimoov // Bluterone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

balyas

Ветеран
Автор темы
628
19,988
Ваш никнейм: Tristian_Moore
Никнейм администратора: krasimoov // Bluterone
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2024
Суть жалобы: Прошу помилование. Как я понимаю, ехал из ЛС в СФ после погони и устал туда сюда гоняться, решил поджать стрелочку и пересесть на крузер. Не думаю, что кому то помешал этим или повредил чью-то игру, чисто со своим со-игроком ехали на следующий патруль. Я за всю игру на мотоцикле поджимал ток пару раз, когда нужно было добраться быстрее из точки А в Б, когда никого нету и типо не мешаю никому. Надеюсь, на хорошее сердце. Я признаю, оторву себе стрелочку вверх на клавиатуре, больше не буду жать((
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/16363642/____________2024-03-08_025949870.png.html

Bluterone

Постоянный
247
581
С вашего позволения залью лишь часть фрапса, где ты в погоне юзал стрелочку, если уж не дай бог нужен будет весь фрапс - залью, но уже завтра. Сегодня лишь кусочек

• Нравится
Реакции: balyas

balyas

Ветеран
Автор темы
628
19,988
С вашего позволения залью лишь часть фрапса, где ты в погоне юзал стрелочку, если уж не дай бог нужен будет весь фрапс - залью, но уже завтра. Сегодня лишь кусочек
А я там что ли тож юзал, ну тогда ладно, нет мне прощения, не заливай - я верю. Я прост был уверен что я ток там зажал

Bluterone

Постоянный
247
581
Я залью всё же фрапс. Могу пойти на уступки и заменить бан на 20 минут джайла, но при этом поставлю тебя в чекер и активно начну следить за тобой в случае если будешь снова в мотопатруле

• Нравится

balyas

Ветеран
Автор темы
628
19,988
Я залью всё же фрапс. Могу пойти на уступки и заменить бан на 20 минут джайла, но при этом поставлю тебя в чекер и активно начну следить за тобой в случае если будешь снова в мотопатруле
Не повторится, бооссс

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,059
Еще и мент, ну гад.
Заменю деморганом

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.