Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/491799/ - Benefacius_Lam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,011
20,545
Ваш никнейм: Angie Weisshunt
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Benefacius_Lam
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/491799/
Суть жалобы: Доброго времени суток.
В последнее время меня возмущают игроки фракций - Лэмов, своими странными выходками и действиями, но сейчас не об этом.
Сразу приступлю к делу, играл я значит себе спокойно в местом салуне Лас-Брухаса, но в какой-то момент заходит семейка Лэмов, начинают прессовать моего персонажа в IC, в какой-то момент даю им ответ дополняя слова отыгровкой по типу *тычет пальцем "имя игрока"*, после примерно такого сообщения от меня в чат, меня зачем то в IC подправляет этот, Бенефациус Лэм.
Я считаю что это порча атмосферы!
Надеюсь на понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скриншот 2024-03-06 232621.pngСкриншот 2024-03-06 233754.png
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2024

хмырь.

Опытный
422
13,589
В последнее время меня возмущают игроки фракций - Лэмов, своими странными выходками и действиями, но сейчас не об этом.
Сразу приступлю к делу, играл я значит себе спокойно в местом салуне Лас-Брухаса, но в какой-то момент заходит семейка Лэмов, начинают прессовать моего персонажа в IC, в какой-то момент даю им ответ дополняя слова отыгровкой по типу *тычет пальцем "имя игрока"*, после примерно такого сообщения от меня в чат, меня зачем то в IC подправляет этот, Бенефациус Лэм.
Даже в жалобе ты ник мой неправильно написал, поправь. Вообще не вижу здесь проблемы, не знаю на что ты там возмущаешься и какие у тебя притензии

напиши хоть что тебе не нравится в нашей игре конкретно, можешь тут а можешь и в лс

• Нравится
Реакции: козырь.

Koshara

Автор темы
1,011
20,545
Даже в жалобе ты ник мой неправильно написал, поправь. Вообще не вижу здесь проблемы, не знаю на что ты там возмущаешься и какие у тебя притензии

напиши хоть что тебе не нравится в нашей игре конкретно, можешь тут а можешь и в лс
В том что ты меня подправил в IC а должен был в OOC, ибо твое имя было написано лишь в отыгровке. А значит мой персонаж к тебе не обращался по имени ( она впринципе не знала как звать твоего персонажа ).

Koshara

Автор темы
1,011
20,545
+ хотел бы еще отметить вот этот момент где ваш игрок начал поливать моего персонажа с ходу в IC, матами, которые как по мне он вообще хотел сказать мне в OOC чат. Но это чисто так, придирки.
Скриншот 2024-03-08 114030.png
Скриншот 2024-03-08 113652.png

Скриншот 2024-03-08 113702.png

Скриншот 2024-03-08 113722.png
Скриншот 2024-03-08 113912.png
Скриншот 2024-03-08 113919.png
( если надо могу предоставить полные скрины )

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Benefacius_Lam - получит варн за нарушение использование рп чатов.
Да, делать замечание из-за того что это в отыгровке, это по сути само МГ, но, обойдемся варном

• Нравится
Реакции: Koshara