Одобрено Rogers Ruth // сишарп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alejandro.Costa

Новичок
Автор темы
58
81
Ваш никнейм: Randall Stokes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rogers Ruth
Дата и время наказания/нарушения: 7 Мар 2024
Суть жалобы: 2.3 по новой, ребята покупают лицензии и не знаю как пользоваться оружием. Они сказали что хотел ограбить.. Начнем с того, что /me это команда описания действия где записывается само действие и его мотив. Мотив был в голове у моего персонажа, его же я выписал и в отыгровку - с целью ограбления, мотив может показаться лутерским, но ограбления разрешены до двух в день.. Наш Роджерс называет причину убийства мое ограбление, но как он мог узнать о том что я хочу его именно ограбить в IC насколько я помню 1х1 пвп драка не является веской причиной убийству человека 0_0 все доказательства будут ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Нумпе

Легенда
1,109
8,027
не, ну вопервых, тип ведет себя как фгшер это раз, он бегает голый по улице, я хотел прикупить нарко, показываю деньги, тип видит что у меня хп меньше и налетает, ну там меня еще второй начал дубасить, я вообще хотел один раз стрельнуть, ну так получилось

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
731
15,678

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
Выделил основные аспекты из правил.

Rogers Ruth - 1 день блокировки по пункту правила 2.3, так как поспешил с убийством персонажа(грабителя).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.