Сам добавил к моему сообщению - начал стрелять я после ТВОИХ выстрелов, не дав даже пулю в вас. Приложи /dm если я по кому то попал.Посмотреть вложение 3597909
это щас так аттач проверяют на гамбите?
Сам добавил к моему сообщению - начал стрелять я после ТВОИХ выстрелов, не дав даже пулю в вас. Приложи /dm если я по кому то попал.Посмотреть вложение 3597909
ну и фулл скриншот приложи пожалуйста)))Посмотреть вложение 3597909
ну и фулл скриншот приложи пожалуйста)))
аналогично, ждем ответа пилота.![]()
все док-ва я предоставил, ждем ответа
Преследования + подрезали нас и перегорожали путь.Также очень хотелось бы услышать за что вы расстреливали зелёный глендейл и убили в нём игрока с именем Бёрк.
Пруфы предоставь. Потому что пока здесь виден обычный ДМ, не более.Преследования + подрезали нас и перегорожали путь.
Пруфы предоставь. Потому что пока здесь виден обычный ДМ, не более.
Так это было месть за Бёрка. Время на твоём скриншоте 21:59 вечера, в то время как вы палить по нам начали в 21:47 (на моём скриншоте время).![]()
Вот, эти же преследователи потом нас убивают на нём
Меня абсолютно также в АФК убили похитители)Посмотреть вложение 3598077
Посмотреть вложение 3598076
Ещё и в АФК меня убил Leteef_Hussein, вы там не ахуели?
Без понятия кто такой Бёрк, по факту пиши и скриншоты прикладывай где и кого я убил.Так это было месть за Бёрка. Время на твоём скриншоте 21:59 вечера, в то время как вы палить по нам начали в 21:47 (на моём скриншоте время).
Ну так пиши жалобу голова, а я теперь сидеть в ПК из за идиотины вашей должен, хотя я в АФК стоялМеня абсолютно также в АФК убили похитители)
Ну наверное надо разбираться кого убиваешь?Без понятия кто такой Бёрк, по факту пиши и скриншоты прикладывай где и кого я убил.
Не в твоих интересах поясничать, или думаешь логи убийств не покажут то что ваша компашка убила Burke Calamity.Без понятия кто такой Бёрк, по факту пиши и скриншоты прикладывай где и кого я убил.
Ну наверное надо разбираться кого убиваешь?
Вы меня убили, когда я был на пассажирском глендейла, у меня потом вылетело, я оказался в деМоргане на 90 минут (ПК).
Ответ дал нижеВот, успел заскринить, как только отыгровку увидел, потом у меня вылетело, по итогу, успели убить.
Посмотреть вложение 3598097
Посмотреть вложение 3598098