Одобрено Lateef Hussein // пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noomadd

Краймюк
Автор темы
643
11,585

sicarije

Новичок
31
794
ну и фулл скриншот приложи пожалуйста)))

все док-ва я предоставил, ждем ответа

hetmanate

Постоянный
191
1,960
для проверяющего также:

прошу проверить ребят и их квенты на соответствие тому, что заверующим мусульманам можно принимать наркотики (о чём свидетельствует 130хп у ребятишки), ругаться матом и вести прямую агрессию из воздуха

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Также очень хотелось бы услышать за что вы расстреливали зелёный глендейл и убили в нём игрока с именем Бёрк.

AFT Team

Легенда
1,113
20,297
Так это было месть за Бёрка. Время на твоём скриншоте 21:59 вечера, в то время как вы палить по нам начали в 21:47 (на моём скриншоте время).
Без понятия кто такой Бёрк, по факту пиши и скриншоты прикладывай где и кого я убил.

• Негативное
Реакции: xindnsbrfkk

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,714
86,200
Без понятия кто такой Бёрк, по факту пиши и скриншоты прикладывай где и кого я убил.
Ну наверное надо разбираться кого убиваешь?
Вы меня убили, когда я был на пассажирском глендейла, у меня потом вылетело, я оказался в деМоргане на 90 минут (ПК).

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и noomadd

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Не в твоих интересах поясничать, или думаешь логи убийств не покажут то что ваша компашка убила Burke Calamity.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,714
86,200
Вот, успел заскринить, как только отыгровку увидел, потом у меня вылетело, по итогу, успели убить.

1709751075743.jpeg

1709751113140.png

AFT Team

Легенда
1,113
20,297
Ну наверное надо разбираться кого убиваешь?
Вы меня убили, когда я был на пассажирском глендейла, у меня потом вылетело, я оказался в деМоргане на 90 минут (ПК).

Вот, успел заскринить, как только отыгровку увидел, потом у меня вылетело, по итогу, успели убить.

Посмотреть вложение 3598097

Посмотреть вложение 3598098
Ответ дал ниже

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: xindnsbrfkk и noomadd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.