Рассмотрено Media_Strizh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strvuxoveww

настанет час мечты
Автор темы
283
6,508
Ваш никнейм: Tadeu_Maia_Silveira
Никнейм администратора: Media_Strizh
Дата и время наказания/нарушения: 6 Мар 2024
Суть жалобы: Чел знакомый взял на приколе чисто начал до меня доёбываться, кинул в стадию и решил ограбить меня. В результате случается то, за что я и получаю наказание. Как утверждает это конченное - ОН РЕШИЛ ТАК ПОШУТИТЬ. Полностью признаю своё нарушение, хотелось бы получить уменьшение срока блокировки, ибо ну шесть дней сидеть ни как не хочется. Все выходные теряю буквально.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Задумчивый
Реакции: gjasigsdg

STRIZH

Новичок
Partner
65
336
Полностью признаю своё нарушение, хотелось бы получить уменьшение срока блокировки
Ну вы если фанитесь, то делайте это вдали от игроков, как это выглядит с моей стороны: У вас идёт драка, ты от неё бегаешь и залетаешь в интерьер чтобы избежать техническую драку. С таким же успехом, на тебя мог подать жалобу любой из игроков и итог ситуации мог быть точно такой же.
Я непротив замены наказания, решение за @Pilot

• Нравится
Реакции: strvuxoveww

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
я джакабри миллс, фановая драка, не думал, что его снесут, можете на меня перекинуть его наказание

• Вау
Реакции: datochnoappelatiablya

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Заменю на деморган. Стриж верно высказался, что если хотите фаниться - вдали от оживлённых мест. К примеру модульные миры, или ЛВ.

• Нравится
Реакции: strvuxoveww и STRIZH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.