Одобрено Donald_Cartwright

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SDMFWI05

Новичок
Автор темы
68
228
Ваш никнейм: White_Crimson (вчера ник менял, на данный момент Chad_Walker)
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donald_Cartwright
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2024
Суть жалобы: Фангеймеры заДМили нас, когда мы спокойно стояли у дороги. Начали задавать странные вопросы и слово за слово расстреляли нас якобы за "Нападение", нас подняли.

- убили
- подняли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Ваш никнейм: White_Crimson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donald_Cartwright
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2024
Суть жалобы: Фангеймеры заДМили нас, когда мы спокойно стояли у дороги. Начали задавать странные вопросы и слово за слово расстреляли нас якобы за "Нападение", нас подняли.

- убили
- подняли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я увидел то что у тебя скрин с Фрапса, есть вариант скинуть откат последних событий?

• Нравится
Реакции: SDMFWI05

SDMFWI05

Новичок
Автор темы
68
228
Если на фрапсе видно как они вместе уезжают, кидай
На скрине же есть, как он уезжает, фрапс с момента где я дохликом уже лежу в раскатах грома OOC чата, а их уже нету, надо будет кнопку бинда, записи экрана поставить, слишком долго включать. Если есть возможность, хотя бы на кого ЖБ написано отработайте, там всё видно

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Donald_Cartwright получит блокировку за нарушение 2.3 и 20 пункта правил.
По поводу 2.3, я нападений толком и не вижу, лишь словесную перепалку двух сторон. Как здесь нападение приписано - немного не понимаю. По поводу 20 пункта, если ты инициатор стрельбы с мелкогабарита, то ты обязан отыграть как достаёшь ган, и как начинаешь стрельбу, я увидел лишь начало стрельбы за якобы нападение. По идеи, если нападение было, то это уже экстр.сита, не так ли? Выдам блокировку на 14 дней

• Нравится
Реакции: SDMFWI05
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.