• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
978
55,678

Никнейм модератора: Artcore
Суть жалобы: Перенесите на админов. Забанили за игру в свою пользу. Да, я удалил тачку из мира когда туда наркоту засунул, но в принципе я никому не принёс вреда, т.к. копы на тот момент уже уехали от меня, это не особо тянет на 10 дней. Плюсом я ранее НИКОГДА не банился за игру в свою пользу. Прошу понять и простить и ~~> разбанить. Арткор - надеюсь на твоё понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xP6eQ85
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2024

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,711
ну так-то не уехали, и задавали тебе вопросы. откат лить?)

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,711
1709570200827.png
1709570277339.png
1709570287944.png
1709570312311.png
1709570333505.png
я против разбана, наглая игра в свою пользу. решение за техадминистраторами.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
978
55,678
Также добавлю что чел тупо душит всех кто играет на бутылках, я сразу скажу, я не фангеймер и никакого отношения к сообществу "Бубтон" я не имею. Админ выдает по максимуму за фигню. Копы к тому времени уже съеблись, прикрепляет арткор только обрезанные скрины без отката, я жду НОРМАЛЬНЫХ доказательств. По твоим огрызкам вообще нихуя не понятно.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,711
ого, сменил ник и уже такой смелый стал! какой молодец.
Также добавлю что чел тупо душит всех кто играет на бутылках
хочу увидеть доказательства этого. буду рад если приложишь;)

Копы к тому времени уже съеблись
на моих скринах видно, что ты удаляешь машину через 4 секунды после того, как коп к тебе обращается. рассказывать сказки будешь в школе.
прикрепляет арткор только обрезанные скрины без отката
у меня откат сохраняется на 10 минут. прежде чем заливать видео, резать его и тратить время на это - я быстро поскриню то же видео и выложу скрины, поскольку мне так удобно. что на скринах, что на видео прекрасно видно, как ты проявляешь свое непонимание ролевого процесса и играешь только на победу.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
978
55,678
ого, сменил ник и уже такой смелый стал! какой молодец.

хочу увидеть доказательства этого. буду рад если приложишь;)

на моих скринах видно, что ты удаляешь машину через 4 секунды после того, как коп к тебе обращается. рассказывать сказки будешь в школе.

у меня откат сохраняется на 10 минут. прежде чем заливать видео, резать его и тратить время на это - я быстро поскриню то же видео и выложу скрины, поскольку мне так удобно. что на скринах, что на видео прекрасно видно, как ты проявляешь свое непонимание ролевого процесса и играешь только на победу.
Ты угараешь или чё?? Причём мой ник? Чё ты несёшь вообще? На откате видно, что я через 7 секунд убрал машину с мира, до того, как я кар убрал, коп развернулся и съебал ВООБЩЕ В ДРУГУЮ СТОРОНУ. Я ничего не нарушил, ты даже не повернулся назад, дабы выводы такие делать, что я в свою пользу играл. Этот Troy у тебя на фрапсе фангеймер, он тупо ходил и без причины говорил, что я торгую кокаином. Ты же, даже не убедившись в том, что коп ушёл, даёшь мне бан. И какого хуя ты спекаешь за бутылками, ты же вообще тех. админ вроде? Я не поверю что тебе просто делать нехуй. А вот то, что ты, возможно, сотрудничаешь с некоторыми личностями, которые в тайне желают очистить бутылки, более вероятная версия. Так что не стоит из себя строить белого и пушистого. Про то, что ты душишь парней с бутылок мне рассказал кент, играющий со мной на том же самом баре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.