Одобрено Moose_Arabj_Adee // буракин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
968
7,830
Ваш никнейм: Tyler_Moretti
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Moose_Arabj_Adee
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы: Вчера мы приехали на 10 бутылок с другом Alex Creepy, докопались до этого парня, хотели ограбить, но так и не ограбили а лишь пару раз ударили. Сегодня возвращаемся с тем же другом, но с другого перса он, и тут этот Араб и его кореш начинают драку. Мы с другом падаем, а он достаёт пистолет и убивает нас "за ограбление". Ну в общем, чистое 2.3 Но самое интересное будет ещё на скринах. Какие-то челы, по видимому друзья Араба, они потом ещё пару человек расстреляли по приколу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

X_araratka_X

Новичок
13
0
Ты вчера меня ограбил, что подтвердят логи. По сообщению что я выделил стрелкой понятно по какому поводу вы вчера подошли. Я вам отдал 2 тысячи из имеющихся 5 потому что вы решили "мирно" меня ограбить.
1709497024531.png
1709497109537.png
я вам отдал деньги в тот же тайминг что ты кинул отыгровку. в квенте у меня всё есть про финансовые моменты и возможность пойти на такой поступок

kisslorod

Ветеран
Автор темы
968
7,830
У нас даже отыгровки не было что мы тебя грабим. ты сам зачем-то дал нам деньги

X_araratka_X

Новичок
13
0
папараци имел право быть убитым так как заснял мое лицо в момент убийства твоего друга как свидетеля
1709497302914.png

burakin

Старичок
505
2,523
ОТКЛОНЕНО
человек убил тебя за ограбление, в квенте прописано что он жаден и на поступок под наркотическими веществами готов на такое пойти
2.3 не вижу, так как вчера, судя по скринам игрока Moose_Arabj_Adee видно, что ты его реально грабил.

X_araratka_X

Новичок
13
0
У нас даже отыгровки не было что мы тебя грабим. ты сам зачем-то дал нам деньги
а я по твоему тупой ебанат который не может понять с какой причиной вы приехали, вышли, и полу-кругом встали около меня одного на районе?
дефолт ограбление в гетто под камерами. Так делают везде в нынешнем мире

burakin

Старичок
505
2,523
Moose_Arabj_Adee - 2.3pp, так как на твоих скринах же видно, что ты ему отдал деньги САМ.
Сегодня убил за "ОГРАБЛЕНИЕ", отдав деньги по своей воли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.