Отклонено Kenneth_Williams_Jr

3lo

Ветеран
Автор темы
655
35,424
Ваш никнейм: Makar_Komissarov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenneth_Williams_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы: У нас тут длинная история с подготовкой убийства что видно в топике. Поступил звонок о местонахождении Кеннета, должны были приехать отыграть то ли отмену убийства то убийству той парочки. В итоге когда заходили в инту забагались, пока пытались выйти нас уебали без отыгровок но это не суть. Хотим переиграть данную сцену, так как текстуры сожрали игрока как и меня в начале но я успел выпрыгнуть. Персонаж на Кеннете увидел что он застрял тупо зажал по нему, хотя тот даже не стрелял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: NDLV X3 18

3lo

Ветеран
Автор темы
655
35,424
Подозрение еще этого персонажа на ВХ, стоял за три пизды от нас и когда мы зашли в инту резко побежал к нам.
HPSs7cXtxco.jpg

• Злой
Реакции: NDLV X3 18

sadomasachism

Легенда
1,202
35,925
Брат я не троль, зачем грубо так. В чс кинул и не поговорили, думал переиграем хоть!!

5qCJiPwPTkY.jpg

zell

Легенда
3,664
136,246
чё-то претензии не уловил. твой тип в текстуре целился в меня с тека, в конце видоса слышно как он по мне хуярит. мне стоять смотреть?

3lo

Ветеран
Автор темы
655
35,424
чё-то претензии не уловил. твой тип в текстуре целился в меня с тека, в конце видоса слышно как он по мне хуярит. мне стоять смотреть?
так слышно как ты ебашил по нему первый и тогда он о в ответ хуярил и то нихуя н е видел

f0lk

KAZHEVA BLATT EMPIRE
1,384
18,313
Ваш никнейм: Makar_Komissarov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenneth_Williams_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы: У нас тут длинная история с подготовкой убийства что видно в топике. Поступил звонок о местонахождении Кеннета, должны были приехать отыграть то ли отмену убийства то убийству той парочки. В итоге когда заходили в инту забагались, пока пытались выйти нас уебали без отыгровок но это не суть. Хотим переиграть данную сцену, так как текстуры сожрали игрока как и меня в начале но я успел выпрыгнуть. Персонаж на Кеннете увидел что он застрял тупо зажал по нему, хотя тот даже не стрелял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Отыгровку Толя кинул, но спустя минуту где то

zell

Легенда
3,664
136,246
так слышно как ты ебашил по нему первый и тогда он о в ответ хуярил и то нихуя н е видел
да ебашил, потому что не увидел что он там чёто в текстурах, но когда он начал целить решил не прекращать и он тоже начал ебашить. чудом выжил

3lo

Ветеран
Автор темы
655
35,424
крч мы высказались, ждем ответа

sadomasachism

Легенда
1,202
35,925
Братва не было бы этого всего базара, подкрепите хоть че нибудь из доказательств.
Я видел по скринам у вас там сс игра была, чеж ты подорвался и за секунду прибежал начал пиздярить без отыгровки. Брат так не делается. Брат.
Подкрепите че нибудь уже, че админу лапшу вешать то на уши. Хотелось бы скриншотиков!!!!!!! Видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3lo

Ветеран
Автор темы
655
35,424
второе видео загрузилось видно у тебя фулл хп, заранее за звук на фоне извиняюсь видос на ютубе

zell

Легенда
3,664
136,246
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов судебного процесса, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом.

вы считаете меня виноватым -- докажите это. по твоему же видео видно что ему ничего не мешало стрелять, что он и делал. не целившись он в меня с самого начала - никого бы я не убивал.

sadomasachism

Легенда
1,202
35,925
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов судебного процесса, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом.

вы считаете меня виноватым -- докажите это. по твоему же видео видно что ему ничего не мешало стрелять, что он и делал. не целившись он в меня с самого начала - никого бы я не убивал.
тебе 2 фрапса фулл в ответ дали, опровергай