Одобрено Frenkie_Sneijder & Stan_Nolan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

рышкановка

💢
Автор темы
3,080
92,205
Ваш никнейм: Ferb_Paz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frenkie_Sneijder & Stan_Nolan
Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024
Суть жалобы:
Небольшая предыстория:
Какую-то девку сажали в клетку, я подождал момента, пока возле неё будет меньше всего человек, решаю помочь, раскидав двух дряхлых дедков от клетки. Устраиваю драку, к ней подключается ещё один чел, всё бы ничего, но тут Фрэнк Шнейдер достаёт ствол, отыгрывает, как целит в меня, а через 15 секунд расстреливает за драку, где я был в меньшинстве (1 в 3-ёх). От лишних вопросов: бил я вообще не Фрэнка в этот момент и стоял к нему спиной (на скринах будет видно) и в ИЦ мой персонаж никак не мог увидеть, что ему целят в спину (притом никаких предупреждений в чат не было. Да и будем честны, когда дерёшься 1в3 чат точно не успеешь прочитать). Также, обращаясь к правилу 2.3, можно заметить, что если и доставать ствол в драке, то нужно стрелять предупредительный в воздух.
1709486744567.png

Здесь видно, как Фрэнк стреляет в спину, когда я бью ваще другого челика, то есть прямой угрозы ему не было.
1709486786528.png

1709486839391.png

Теперь насчёт второго обвиняемого - Стэна Нолана, тут всё банально просто, чувак просто добивает меня ногой во вторую стадию, вынуждая меня сидеть в ПК.

1709486996884.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO

rubenchik9

Новичок
8
0
мотаешь ситуации в свою сторону я тебя убил когда ты 1 на 1 уже дрался с Роджером сперва я в тебя целил что ты пропустил среди глаз когда мне накидал и пошел на соло типа

rubenchik9

Новичок
8
0
да и Стен отошел почти сразу же ибо ему 64 нету резона драться я играю худощавого дедка который врядли сделает что то молодому пареньку тоже налетел на меня и на Стена к нам подтнянулся чел после чего один из нас отошел ты меня начал бить я потыкал тебе стволом ты драться 1 в 1 пошел пг

рышкановка

💢
Автор темы
3,080
92,205
мотаешь ситуации в свою сторону я тебя убил когда ты 1 на 1 уже дрался с Роджером сперва я в тебя целил что ты пропустил среди глаз когда мне накидал и пошел на соло типа
Я всё расписал выше, в ИЦ, да и в ООЦ среагировать на твою отыгровку не мог (в ИЦ, потому что персонаж стоял спиной, да и никаких предупреждений ты не написал, ничего не крикнул, не пригрозил, в ООЦ просто не успел среагировать, когда меня бьют кулаками со всех сторон, а потом добавляют пистолетом), нет никакого ПГ, изначально я завязывал драку с двумя дряхлыми стариками, без оружия в руках.
Тут явно не экстренная ситуация и не было угрозы вашей жизни, вы преобладали количеством как минимум.

Плюсом хочу отметить, что отыгровки самой стрельбы не было, хотя активной драки с Фрэнком не было, ибо я был занят другим типом, а Фрэнка я пару раз задел в спину, пока махался с двумя другими.

• Нравится

rubenchik9

Новичок
8
0
Да и в отыгровке было написано что выстрел в воздух был проделан не знаю почему ты не скинул это сюда ( ошибочка не было он был проведен в ситуации)

Последнее редактирование:

рышкановка

💢
Автор темы
3,080
92,205
Да и в отыгровке было написано что выстрел в воздух был проделан не знаю почему ты не скинул это сюда
Наверное потому что этого не было?
А если я не заметил этого, то предоставь доказательства.

• Нравится

rubenchik9

Новичок
8
0
У меня скринов нету. А ты на данный момент кидаешь 2 скрина когда тебя шотнули даже не показываешь момент где я целил тебе прямо в лицо когда ты меня бил

рышкановка

💢
Автор темы
3,080
92,205
У меня скринов нету. А ты на данный момент кидаешь 2 скрина когда тебя шотнули даже не показываешь момент где я целил тебе прямо в лицо когда ты меня бил потом перешел на другого игрока сразу же где я тебя уже и шотнул
На слово тебе верить никто не будет. Подкрепляй скринами слова свои.
Я тебя пару раз задел, пока дрался с остальными двумя, потому что ты просто стоял тупил и на тебя время тратить было не резонно.

• Нравится

rubenchik9

Новичок
8
0
Я росписал что Стен да и тот парень позже чутка отошел отбежал сразу когда я в тебя целить начал ты меня кутузил

рышкановка

💢
Автор темы
3,080
92,205
Да и в отыгровке было написано что выстрел в воздух был проделан не знаю почему ты не скинул это сюда ( ошибочка не было он был проведен в ситуации)
Наглый обман, весь чат с начала драки виден.
Ни отыгровки стрельбы, ни угроз в чат, ничего.
>Достал пистолет, целит в парня..
>У вас началось кровотечение от полученных ранений.
1709487862773.png

• Нравится

rubenchik9

Новичок
8
0
Тем более ты спасаешь девушку которая сфоткала убийство двух негров при которых некоторые парни стояли с ганами у тачки

рышкановка

💢
Автор темы
3,080
92,205
Есть ещё такой скрин, где ни у кого нет оружия приатаченного или в руках, чтобы я их боялся:

1709488116786.png

• Нравится

rubenchik9

Новичок
8
0
Да и когда в тебя целю ты меня херечишь я же не буду со стволом в руках смотреть как ты через секунду бежишь с другим парнем в файт и по тебе сразу же стрельба

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
По ситуации. Frenkie_Sneijder - получит 3 дня за 2.3пп. Я не видел от тебя подтверждение твоих слов, мол в воздух стрелял и т.п, я на прямую тут вижу как достаёшь пистолет и стреляешь в спину человеку. Вас было больше, могли бы и силой его остановить, но не пальбой в его спину