Отклонено sd vrode - Ashton_Carassco, Randall_Fisher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Ваш никнейм: Alfredo Sosa
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ashton_Carassco, Randall_Fisher
Фракция нарушителя: sd vrode
Суть жалобы: Завели девушку за угол, никто не стрелял, никто не вызывал полицию, взялись ниоткуда, пусть предоставят откат, где нас увидели с моста, как они сказали, я сомневаюсь, что кто-то смотрит в тот угол, когда едет вниз по мосту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 3 Мар 2024

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
Вот они пишут, что видели нас с моста. Есть подозрения, что игроки использовали ВХ.
Пусть предоставят нам откат, потому что мы их предупредили, что будем заливать жалобу, так что они должны были быть готовы к этому.
Желательно откат залить со звуком, так как, может быть такое, что они ещё и игровые моменты обсуждают в войс, а не в игре.

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
885
15,434
мне кажется, уже всем кому только можно говорили, что игроки саес не обязаны 25/8 записывать свою игру, да и твой скриншот, по нему не сильно докажешь твоих обвинений

• Нравится
Реакции: magar, talibrunch. и sj1ki

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
мне кажется, уже всем кому только можно говорили, что игроки саес не обязаны 25/8 записывать свою игру, да и твой скриншот, по нему не сильно докажешь твоих обвинений
Ну тогда ознакомься с этой жалобой, пацаненок))

• Нравится
Реакции: zigullin

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
885
15,434
  • Нравится
Реакции: magar

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Ну фрапс кинут пусть где они увидели, я вперед смотрю когда еду с моста, не знаю у кого там косоглазие и кто смотрит туда. Да и машина стоит странно, на углу крайнего блока.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
стоишь ты вполне открыто что бы тебя увидеть. фрапс не полный. судя по нему - они уже стояли рядом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.