Рассмотрено Jan Armed, Mahmud Mamadaliev \\ musulmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
Ваш никнейм: Modell Camavinga
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jan Armed, Mahmud Mamadaliev
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2024
Суть жалобы: Первым начал Mahmud Mamadaliev, записи ниже прикреплю. он завязывает драку снихуя, потом друган с его толпы стреляет без отыгровок и прочего, обычный дм, ведь от шайки этой серьезной игрой не пахнет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/3qYjGRrzBto https://youtu.be/Dh4uoCxflq8

• Нравится
Реакции: koguree

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028

Nobody Knows
докинь весомое что-то я по этим двум фрапсам на 14 секунд в сумме ваще понять ничего не могу​

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396

Nobody Knows

докинь весомое что-то я по этим двум фрапсам на 14 секунд в сумме ваще понять ничего не могу​

так а чё понимать, по чату рамсов не было, просто напал потому что захотелось, а второй которого вообще не месили подскочил и убил

• Нравится
Реакции: koguree

mily almazio xD

WORLDWIDETOUR
1,138
5,028
так а чё понимать, по чату рамсов не было, просто напал потому что захотелось, а второй которого вообще не месили подскочил и убил
ты нападаешь с кастетом на игроков как я понял, что является холодным оружием, и устраиваешь драку соответственно можешь кого-то убить, как я понял, но нарушение Jan_Armed всё равно есть
экстренной ситуации как таковой не было, что бы не отыграть крупногабарит, и тем более носить его в инвентаре без аттача, прикрывая это всё сумкой что запрещено, ибо носить оружие в сумке без аттача можно только для переноса из точки А в точку Б.
Jan_Armed - 7 day за 20пп
одобрено частично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.