Рассмотрено Lawrence Dengo // november

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biggiechesse300

Пользователь
94
964
Боже, как ты себя ввёл? Ты в оос всё перевёл, не захотел нормально играть. Поэтому ты отлетел, иначе с тобой играть было максимально неприятно и не хотелось. Если ты не хочешь играть и не принимаешь IC момент, то это не наша проблема.
Научись принимать поражение!

• Нравится
Реакции: мой дом лес

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,428
ну типа это айси моменты, и я тебе лично могу растолковать по какой причине они это не делают.
Растолкуй, ещё растолкуй как ты филигранно харкаешь кровью себе на ботиночек и ничего более! Парень ты такой смешной на самом деле - играешь пиздец какого жёсткого нацика которому пох на удары по голове и по затылку. Лютое ПГ, не так ли? Скрины ждём от моего корефана( как раз там где ты нас нахуй посылаешь и встаёшь как будто утром в школу).

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,428
Боже, как ты себя ввёл? Ты в оос всё перевёл, не захотел нормально играть. Поэтому ты отлетел, иначе с тобой играть было максимально неприятно и не хотелось. Если ты не хочешь играть и не принимаешь IC момент, то это не наша проблема.
Научись принимать поражение!
То-есть вы отказываетесь играть со мной? Стоит объяснять что следует за отказом от игры?

мой дом лес

Hasan Bratva forever
355
5,088
Растолкуй, ещё растолкуй как ты филигранно харкаешь кровью себе на ботиночек и ничего более! Парень ты такой смешной на самом деле - играешь пиздец какого жёсткого нацика которому пох на удары по голове и по затылку. Лютое ПГ, не так ли? Скрины ждём от моего корефана( как раз там где ты нас нахуй посылаешь и встаёшь как будто утром в школу).
играю по твоему примеру "полежал в стадии, захилился, опять поебашил". твоё нарушение видно на лицо, но мои нвидиа чё-то не записал) хм.. признаюсь в том, что играл харчу кровью. мой персонаж - подготовлен к такой хуйне (это видно в топике фракции, но ты заебёшься его читать).

• Нравится
Реакции: Biggiechesse300

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,428
играю по твоему примеру "полежал в стадии, захилился, опять поебашил". твоё нарушение видно на лицо, но мои нвидиа чё-то не записал) хм.. признаюсь в том, что играл харчу кровью. мой персонаж - подготовлен к такой хуйне (это видно в топике фракции, но ты заебёшься его читать).
Есть доки? Я не помню такого лично)

мой дом лес

Hasan Bratva forever
355
5,088
ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА да ты у нас гоблин младший бля! Внатуре прям герой бля, закалён от смертельных ударов по черепушке! Парень не позорься хотя бы перед админами и своими друзьяшками-снитчами.
от смертельных ударов? пальцами в нос?)

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,174
4,428
Просьба выдать наказание данному пользователю за оффтоп в моём топике. Сообщения не имеет смысла по теме жалобы.

• Нравится
Реакции: мой дом лес

мой дом лес

Hasan Bratva forever
355
5,088
от смертельных ударов? пальцами в нос?)
ты мне по рёбрам бил, куда угодно но не по черепушке. а если и по ней - то голыми ногами ты хуй чё нанесёшь. далее я не намерен инчего с тобой выяснять, ждём ответа.

november

Все эти деньги будут твоими моя лил бейби
1,509
20,649
Lawrence_Dengo - warn 1pp
JayCee_McCullough_Jr -iban неролевое поведение, думаю все ясно. Смена персонажа, нападение на офицеров двоих в наручниках
Marco_Simmons - профилактический мут на 30 минут за 1pp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.