Отклонено squeryy / сын фореста

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Egorix

Новичок
Автор темы
Banned
1
0
Ваш никнейм: Jock_Harber
Никнейм администратора: squeryy
Дата и время наказания/нарушения: 29 Фев 2024
Суть жалобы: Извините меня пожалуйста! Я сегодня скачал сборку для плохих людей, чтобы поиграть на всяких нубо-рп. Там нам было с другом очень весело, но не хватало РП и поэтому мы пошли на Gамбит. Я, же забыл переставить сборку и пошёл играть как ни в чём не бывало. Нажав какую-то кнопку я подлетел в воздух на машине и понял, что забыл удалить читы. Со стыда я уехал на скорости с места преступления, дабы выйти из игры и поменять сборку, но меня опередил администраторский бан. Прошу понять меня и простить, больше так не буду
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8Jqhwhi

squeryy

лапчатый
670
1,732
Можно я не буду заливать откат? Взлетел на финансовом в воздух, как вертолет, устроил цирковое представление, перевернув машину вокруг своей оси около 7 раз, идеально приземлился на 4 колеса, как акробат! Далее поехал, пытаясь победить стену и столбы, что у него получилось, так как машина потеряла РОВНО 0 хп при лобовом столкновении "стенка-на-стенку".

Замени на 30 дней, при условии блокировки ЛК за последующие нарушения, связанные с читами.

Последнее редактирование:

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Ответ мы уже не узнаем.... Скинь что есть
Можно я не буду заливать откат? Взлетел на финансовом в воздух, как вертолет, устроил цирковое представление, перевернув машину вокруг своей оси около 7 раз, идеально приземлился на 4 колеса, как акробат! Далее поехал, пытаясь победить стену и столбы, что у него получилось, так как машина потеряла РОВНО 0 зп при лобовом столкновении "стенка-на-стенку".

Замени на 30 дней.