Рассмотрено burakin // на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
А кто сказал терпеть? Я? Я не говорил. Игрок тебе сказал? Да вроде такого не вижу.
Смело как и сейчас ты написал жалобу на игрока за сбив стадии идёшь и в следующий раз пишешь, а не "терпишь", как ты говоришь.
Ты нарушил правило, вынес ООС в АЙСИ, это следственно MG(10-30 дней), а так как я ситуации этой не видел, то я тебе выдал за ДМ, потому что наблюдал твои действия по отношению к Jaguan Gallagher и ты мне так адекватную причину и не назвал.
Я назвал причину, он сбил стадию, бегал за мной, пытался кинуть в стадию, сделал один выстрел и не дал ему сбить стадию. Не понимаю о каком ООС в IC идет речь, но меня утомляют подобные жалобы и форумные войны. Предлагаю самый лучший вариант в данной ситуации, снять мне блокировку и лично рассмотреть жалобу на того паренька, из за которого мне выдали бан, не портя настроение никому и не создавая глупых и конфликтных ситуаций. Если подходит данный вариант, то прошу уведомить меня об этом, если нет, то будем разбираться с этим, потратив время, мир.

burakin

Старичок
506
2,523
Я назвал причину, он сбил стадию, бегал за мной, пытался кинуть в стадию, сделал один выстрел и не дал ему сбить стадию. Не понимаю о каком ООС в IC идет речь, но меня утомляют подобные жалобы и форумные войны. Предлагаю самый лучший вариант в данной ситуации, снять мне блокировку и лично рассмотреть жалобу на того паренька, из за которого мне выдали бан, не портя настроение никому и не создавая глупых и конфликтных ситуаций. Если подходит данный вариант, то прошу уведомить меня об этом, если нет, то будем разбираться с этим, потратив время, мир.
Решит это проверяющий, я ещё раз повторяюсь, что я видел только ситуацию как тебя Буба убил и как ты не мог мне нормально, внятно разжевать причину убийства.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,222
Решит это проверяющий, я ещё раз повторяюсь, что я видел только ситуацию как тебя Буба убил и как ты не мог мне нормально, внятно разжевать причину убийства.
Я здесь прикрепил саму ситуацию по которой был выдан бан, я признаюсь что стрельнул один раз по пареньку, который сбив стадию бегал за мной. Но фрапс все таки думаю придется прикрепить, как вы, администратор сказали, он у вас есть, причем полный.
У меня есть полный откат с момента спека за вами.

burakin

Старичок
506
2,523
За стороние звуки(если будут) извиняюсь заранее, там приколы какие-то с аудиокодеком в nvidia exper.

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

neplohLOX

Легенда
1,277
9,181
на дм не тянет конечно, но по факту убийства без причины и сухой отыгровки(20пп) как раз пойдёт, добавлю 3 дня бана ещё к этому

Jaquan_Gallagher warn за сбив стадии

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Don Pollo и burakin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.