Ты как свидетель наверное видил как вместо СТО там бьют машины. прокололи колеса нам, снесли монтировкой зеркала, лобовуху и фары с капотом в подарок. Поговорив со старшим он дал понять, что ему похуй на своих работников, вот и вышла такая ситуация что пятки прострелил пацанам ибо на протяжении 20 минут издевательства и давления это уже ни в какие ворота не лезет. вызываю мусора по 911. ему до пизды от слова совсем. приехал постоял 10 секунд. сказал что у него вызов погоня и уехал. уже другие люди люди писали что вы их терпите. а нас двое всего.Проверяющий администратор, эта жалоба связана с https://forum.gambit-rp.ru/threads/491743/ - оба наказаны по одной и той же ситуации.
Теперь напишу как свидетель ситуации. Объяснись, почему ты, в Зелёной Зоне, прострелил колени двум моим сотрудникам и, в конце, без отыгровок, застрелил Maria_Jose_Rizze, да ещё, как мне показалось, со сбивом?
Поэтому я и начал стрелять. Мне дожидаться твоей отыгровки как ты по мне огонь открываешь или что? По какой причине ты заступаешься будучи девушкой за работников СТО? Могу ошибаться.. возможно ты являешься одним из персонала, но старший заявился тип как Bob_davis или что-то такое. в скине лысого.У твоего соигрока даже на скрине видно, что я пистолет опустил.
Тогда твой персонал получил по заслугам, а ты даже не пытаешься их остановить когда они нам из машины чуть ли корыто на дисках не делают.Нет, потому что это МОЙ персонал, я заступаюсь за СВОИХ сотрудников, особенно когда ТЫ простреливаешь моему сотруднику ногу. Боб назвал себя так, потому что а) он хотел ситу прояснить, б) у него персонаж слегка с приветом.
правилами не запрещено сначала вкинуть отыгровку - а далее начать стрелять.Да, дожидаться отыгровки, правила требуют отыгрывать стрельбу, прежде чем ее начать.
Я свою вкинул как стрелял в ноги, а далее вижу что ты в меня целишь, как ты отпускаешь дуло я начинаю незамедлительную пальбу. Все доказательства в принципе предоставил.Ну так ты свою вкинул, хочешь сказать?
Ты в меня целишь, что является прямой угрозой для моего персонажа. Какие ко мне притензии? Ты так легко умер и потерял ган из-за своей же оплошности. У тебя было время отыграть все пока я пробивал пятки твоим сотрудникам.Я стрелял по тебе? Нет. Отыгровка добива во вторую есть у тебя? Нет.
какой у тебя игровой никнейм в игре?Проверяющий администратор, эта жалоба связана с https://forum.gambit-rp.ru/threads/491743/ - оба наказаны по одной и той же ситуации.
Теперь напишу как свидетель ситуации. Объяснись, почему ты, в Зелёной Зоне, прострелил колени двум моим сотрудникам и, в конце, без отыгровок, застрелил Maria_Jose_Rizze, да ещё, как мне показалось, со сбивом?