Одобрено LSSD - Bullworth_Vu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Ваш никнейм: Tajo_Paess
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bullworth_Vu
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Играли ситуацию с моей фракцией так тут приезжает крузеров 5-6 наверное по вызову, вертушка и так далее. Я не приношу никакой опасности и просто хожу, меня просят остановиться ну я так и делаю, меня обыскал данный полицейский и не нашел ничего, он просто не хотел играть а тупо посадить кого-то.. Смысл если ты заходишь на гамбит только лишь душить кого-то!?
Обыскал меня, ниче не нашел, в крузер посадил - в детскую колонию увез, в айси толком не разговаривал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XK7fo
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024

NOMERCY

👥
1,635
106,447
Ваш никнейм: Tajo_Paess
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bullworth_Vu
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Играли ситуацию с моей фракцией так тут приезжает крузеров 5-6 наверное по вызову, вертушка и так далее. Я не приношу никакой опасности и просто хожу, меня просят остановиться ну я так и делаю, меня обыскал данный полицейский и не нашел ничего, он просто не хотел играть а тупо посадить кого-то.. Смысл если ты заходишь на гамбит только лишь душить кого-то!?
Обыскал меня, ниче не нашел, в крузер посадил - в детскую колонию увез, в айси толком не разговаривал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XK7fo
Дата и время наказания/нарушения: 26 Фев 2024
Полные скриншоты предоставь парень, выглядит как будто скрываешь что-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.