Рассмотрено соноффорест

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
Ваш никнейм: Buba_Setoo
Никнейм администратора: соноффорест
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: пишет про системное отсутствие ножа, когда на скринах его видно. за что конкретно блокировка на 10 дней?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1708787824833.png

Тут был выдан бан.

Вот здесь базар за неролевое поведение, где оно тут у меня? Парень сел так что было расстояние между его жопой и лопатками, я отыграл что засунул туда руку и держу лезвие у спины. Так в чём собственно трабл? Да, его спереди никто не видит ибо им видна лишь правая рука которая за спиной негра.

Последнее редактирование:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
Даже здесь ёпта видно, что расстояние есть чтобы за спину руку засунуть, но системно нож всё равно будет на коленях моего персонажа. Кстати, в руках его тоже видно, так что не вижу претензий на счёт игры в свою пользу. Если кого-то напрягло слово "щекочет", это было написано для того, чтобы человек понял что сзади ему приставили острый предмет, или мне сразу ему в спину надо было засовывать нож? На счёт тайны от всех, мимо проходили зеваки, проезжали офицеры и с их стороны в ирл было бы видно, что рука просто за спиной парня, и нож там если не обойти никак не увидеть. А то могли бы доебаться хуле с ножом сидишь.
1708788186758.png
1708788266645.png

• Нравится
Реакции: tosha13 и karmannik

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
927
25,623
Ты так и не предоставил доказательств того, что мы пересекались ранее с тобой. (их попросту нету)
29191.PNG
Это что у нас получается, ввод в заблуждение админстрации?

tosha13

Пользователь
81
260

sonoff0re3t​

Так нож же есть, в чем проблема, плюсом ты дал еще и не ролевое, типа грабят не скуривают, он бежит сражу же на форум жб лить, так смысл такой игры, если нельзя грабить или грабишь и на тебя жб льют

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, !Senior Admin(упраздним)

• Задумчивый
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.