Одобрено JayDee Manning

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,467
Ваш никнейм: Jimmy Wilson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): JayDee Manning
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024
Суть жалобы: Нас фоткает пацан за то, что мы сказали чтобы он прямо в лицо нам выхлопами не пердел, я замечаю то, что он фоткает так как стоял лицом к нему, я спрашиваю "обиженный?" и его это ТАК ЗАДЕЛО, что он попросил меня подойти, после чего, без отыгровок убивает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Снимок экрана (3759).png

aedadai

Опытный
Автор темы
367
1,467
просьба, снять пк, если жалоба не будет рассмотрена в течении 90 минут.

la score shit

Новичок
64
1,726
я JayDee Manning лишь защищался от нападения, так как двое налетело на меня. Во время игры с полицией, еще парочку человек подбежали и по приколу меня ударили, одного забрали со мной а второго отпустили. Плюс замечена у них слабая игра, прошу извинения за эту ситуацию.

la score shit

Новичок
64
1,726
я JayDee Manning лишь защищался от нападения, так как двое налетело на меня. Во время игры с полицией, еще парочку человек подбежали и по приколу меня ударили, одного забрали со мной а второго отпустили. Плюс замечена у них слабая игра, прошу извинения за эту ситуацию.
с моей стороны была лишь самозащита, мой перс допустим не знает что у человека на уме и зачем он провоцирует

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
выдам 10 дней блокировки(за 2 жб) за 1пп и неотыгрыш стрельбы, сниму пк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.