Отклонено Одобрено - Huntington Beach Hardcore |- Clyde_Imperioli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Ваш никнейм: Yasmina_Romero
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Clyde_Imperioli
Фракция нарушителя: Не известно, но в пэйме есть зацепка.
Суть жалобы: 1. Мирно приехал на Оак Хилл купить травки, потом чел кидает отыгру мол убивает свидетеля, интересно свидетелем чего стал мой персонаж.
2. Не хотел называть свою фракцию, но в пэйме есть зацепка, я думаю ассисты проверяющие разберутся, если не игрок фраки по понятным всем причинам будет перенос на обычных игроков.
3. Обычный наглый ДМ, без какой либо причины взял и зарезал, с выдуманной из воздуха причиной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю ниже
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2024

• Ха-ха
Реакции: Fuck Off

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
sa-mp-136.png
1. Скрин самого убийства без какой либо причины.sa-mp-137.png
Отказывается назвать свою фракцию, но вот в пэйме есть зацепка, думаю не равнодушные ассисты/проверяющие разберутся.

M16

Постоянный
345
9,121
ситуация такова шо персонаж летит под наркотой, и занимался делом, но когда вышел из дома где находится связаний подросток - стоит эта баба в бандане на лице и палит мою ли4ность, в следствии 4его оказавшись не в то врем не в том месте, ушла на тот свет, калл в есть, это все на сс с развитием.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Я так и не понял свидетелем чего мой персонаж стал, в доме я не был, он не видел кого ты там резал, мы встретились на улице, я спосил можно ли затарится у тя, и ты меня зарезал... Походу ты и того челика в доме, по приколу от скуки в дом затащил что бы убить, прикольно весилишься.

M16

Постоянный
345
9,121
Он живой, он сам захотел играть, ти увидела лицо 4то автоматически приравнивается к свидетелю. Не важно видела преступление или нет, если поднимут поиски, пойдешь свидетелем, + пацан сразу подключиться, а так желание отпадет у него, хот он и так там обосралс от страха.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
ситуация такова шо персонаж летит под наркотой, и занимался делом, но когда вышел из дома где находится связаний подросток - стоит эта баба в бандане на лице и палит мою ли4ность, в следствии 4его оказавшись не в то врем не в том месте, ушла на тот свет, калл в есть, это все на сс с развитием.
Фраку свою назови, в каком бы ты не был состоянии, глупо вот так просто убить по среди улици, и брать на себя сроки, я никого не видел, не был в доме, мы встретились на улице, я спросил можно ли затарится, ты меня зарезал, в ирл бы в твоем случае просто бы отшили, или погнали пинком с района, но никак не резать, не брать на себя вот так, и за какой то туйни большие сроки

M16

Постоянный
345
9,121
Фраку свою назови, в каком бы ты не был состоянии, глупо вот так просто убить по среди улици, и брать на себя сроки, я никого не видел, не был в доме, мы встретились на улице, я спросил можно ли затарится, ты меня зарезал, в ирл бы в твоем случае просто бы отшили, или погнали пинком с района, но никак не резать, не брать на себя вот так, и за какой то туйни большие срокию
у меня в паме написано название.

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
С клавой трабл - игнорируйте ошибки.
я больше не буду ничего писать, не хочу оффтопа в жалобе, ждём вердикта проверяющего.
Одобрено - Huntington Beach Hardcore | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) Вот фракция нарушителя, на сс можно чётко увидить его взаимодействие с мемберами, делает там дела, денежные махинации, убийства и.т.д явно не аут/местный житель в этой фракции. Скорее всего, он и есть мембер...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: M16

M16

Постоянный
345
9,121
Скоро сс в топике
Нормально кстати название поменял
1708732800783.png