• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inquisitior

Пользователь
Автор темы
119
1,609
Ваш никнейм: Veto_Martinez
Никнейм администратора: pururin
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2024
Суть жалобы: Играл с другом, сидели никого не трогали, просто худгеймили попутно делая скрины для сс, затем приезжают двое типов на спорт мотоцикле в масках, начинают нас тыкать оружием. Причём непонятно как они нас заметили, я сидел на ступеньках которые были спрятаны стеной, а мой друг за этой стеной стоял. Когда мы спросили как они нас увидели сказали что через дорогу, а там кусты одни были, то есть получается сквозь них? мне кажется через вх нас увидели. Я посчитал играть такое бред+место людное. Потом вообще выясняется, что челы цивилы(это тоже есть в доках) Пишу в оос я не буду это играть, ждём админов на что получаю ответ "лежи нахуй". Не отрицаю, что после этого оскорбил игрока. Мне интересно поведение проверяющего администратора. Почему он сразу одобрил жалобу не дожидаясь ответа от меня. Ему вообще было все равно на детали, что, как, почему? Ещё мне интересно почему проверяющий тому игроку выдал 60 минут за пп1 а мне предупреждение за этот же пункт?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ClVFjlk https://imgur.com/a/Youc9Jx

• Ха-ха
Реакции: adekvatnost

Inquisitior

Пользователь
Автор темы
119
1,609
У игрока даже имя смешное. Андрей Самокатов, ну конечно ничуть не фангеймер))0 Почему-то как обычно нормальные игроки получают по голове, а подобные остаются безнаказанными

• Плачу

король казика

я повёл себя как крыса 🐀
77
643
Мне интересно поведение проверяющего администратора. Почему он сразу одобрил жалобу не дожидаясь ответа от меня. Ему вообще было все равно на детали, что, как, почему?
Имеющихся в жалобе доказательств уже достаточно, чтобы выдать тебе наказание. Тот факт, что ты оскорбил матом игрока в ООС чат, сам по себе является нарушением, независимо от обстоятельств, почему я и не стал затягивать с выдачей и ждать твоего ответа в жалобе
Ещё мне интересно почему проверяющий тому игроку выдал 60 минут за пп1 а мне предупреждение за этот же пункт?
В отличие от подавшего жалобу, ты не просто использовал мат в оос чате, а именно оскорбил игрока, что зачем-то продолжаешь делать и сейчас, за что и получил соответствующее наказание.

Имхо, нарушения совершенно разной тяжести, потому и наказания разные.

• Нравится
Реакции: kantemirovec и adekvatnost

Inquisitior

Пользователь
Автор темы
119
1,609
Имеющихся в жалобе доказательств уже достаточно, чтобы выдать тебе наказание. Тот факт, что ты оскорбил матом игрока в ООС чат, сам по себе является нарушением, независимо от обстоятельств, почему я и не стал затягивать с выдачей и ждать твоего ответа в жалобе

В отличие от подавшего жалобу, ты не просто использовал мат в оос чате, а именно оскорбил игрока, что зачем-то продолжаешь делать и сейчас:

за что и получил соответствующее наказание.

Я так понимаю, если человек тебя оскорбил не матом, то и нарушение не такое весомое? Покажи мне пункт в правилах где написано, что за оскорбление матом и без, имеет разную тяжесть наказания. Ты прекрасно видишь сообщения чат логах, что мы с ним сначала по нормальному пытались поговорить, мол не мешайте мы играем, а нам какой-то Андрей Самокатов говорит лежите нахуй. Тебе вообще все равно, что у него сама по себе жалоба смешная? Особенно "Он в честь праздника меня оскорбил". Ты вроде хотел по справедливости сделать, но как-то смотрел всё в пользу него. Ты изучи его аккаунт, посмотри сколько раз ему нарушения давали и он пытался с админами оспорить их, изучит внимательно. Так что то что я его назвал фангеймеров это факт, а не оскорбление

• Нейтрален
Реакции: король казика

Inquisitior

Пользователь
Автор темы
119
1,609
Откинь его ещё за пг тогда, т.к он начал играть ограбление в жилищном районе, прямо перед окнами. И будучи цивилов стал грабить крайм игроков(ещё можешь за нарушение роли ему наказание выдать, ведь странно что цивил таким занимается)

• Негативное

Inquisitior

Пользователь
Автор темы
119
1,609

В отличие от подавшего жалобу, ты не просто использовал мат в оос чате, а именно оскорбил игрока, что зачем-то продолжаешь делать и сейчас, за что и получил соответствующее наказание.

1708725121965.png
"На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении"

Про степень тяжести мата и без ты уже от себя написал, в правилах нигде об этом не написано. Тут сказано что в целом нельзя оскорблять игроков

Inquisitior

Пользователь
Автор темы
119
1,609
Посмотреть вложение 3574965
"На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении"

Про степень тяжести мата и без ты уже от себя написал, в правилах нигде об этом не написано. Тут сказано что в целом нельзя оскорблять игроков
Он меня нытиком назвал, почему ты ему не выдал пред за такое? И я не вижу нигде в этом пункте, что за это помимо преда ещё дают 60 минут в зависимости от степени оскорбления

король казика

я повёл себя как крыса 🐀
77
643
Посмотреть вложение 3574965

1708725234002.png
свою точку зрения я уже объяснил в сообщении выше

• Негативное
  • Нравится
Реакции: adekvatnost и Inquisitior

Inquisitior

Пользователь
Автор темы
119
1,609
Посмотреть вложение 3574966
Твоя точка зрения изначально вообще основывалась на одном человеке, и-то на которого неоднократно жалобы писали. Если хочешь сделать по справедливости, откинь его за пг и нарушение роли. Пруфы у тебя есть, не понимаю в чём проблема

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: король казика

Inquisitior

Пользователь
Автор темы
119
1,609
Посмотреть вложение 3574966
На усмотрение администратора исходя из чего? Тут опять же неясно. Красным написано устное предупреждение или варн. Может речь шла о том, что админ вправе выдать или варн за нарушение или устное наказание(на своё усмотрение)? Так что твоя точка зрения и правду не очень

Inquisitior

Пользователь
Автор темы
119
1,609
Я тебе даже так скажу, ты сделал по своему исходя из того что он написал тебе в жб, полностью цитирую " Меня в день праздника оскорбил данный игрок и испортил мне всё настроение". Он даже в подробностях ничего не написал, а ты ему тут же поверил, что вот я рил ни с того ни с чего его оскорбил. Ты понимаешь, что он умолчал от тебя самое начало? То что он по вх нас увидел и начал грабить в благополучном районе? Латиносов которые тоже со стволами, объясни почему ты считаешь это нормальным сразу одобрять жб не дожидаясь меня? Кроме твоих слов по типу ну ты оскорбил его, я вот тебе дал варн, я так и не понял

Inquisitior

Пользователь
Автор темы
119
1,609
Я тебе даже так скажу, ты сделал по своему исходя из того что он написал тебе в жб, полностью цитирую " Меня в день праздника оскорбил данный игрок и испортил мне всё настроение". Он даже в подробностях ничего не написал, а ты ему тут же поверил, что вот я рил ни с того ни с чего его оскорбил. Ты понимаешь, что он умолчал от тебя самое начало? То что он по вх нас увидел и начал грабить в благополучном районе? Латиносов которые тоже со стволами, объясни почему ты считаешь это нормальным сразу одобрять жб не дожидаясь меня? Кроме твоих слов по типу ну ты оскорбил его, я вот тебе дал варн, я так и не понял
Там даже не весь чат, ты вот откуда знаешь что он меня в ответ не оскорбил? Ты просто тригернул на моё сообщение и выдал мне наказание не понимая всего контекста

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,489
Суть жалобы я твоей не понял. Ты получил варн за нарушение 1 правила, причём вполне заслуженно, оба получили если точнее, что ты оспорить пытаешься?
Можно ведь поднять тему и за отказ от игры, а там и блокировка персонажа не за горами. В чём проблема то ?)

Inquisitior

Пользователь
Автор темы
119
1,609
Суть жалобы я твоей не понял. Ты получил варн за нарушение 1 правила, причём вполне заслуженно, оба получили если точнее, что ты оспорить пытаешься?
Можно ведь поднять тему и за отказ от игры, а там и блокировка персонажа не ща горами. В чём проблема то ?)
Ты не видишь что это фгшер? Я не понимаю почему он получил 60 минут, хотя тоже оскорблял и писал матом

Inquisitior

Пользователь
Автор темы
119
1,609
Можно ведь поднять тему и за отказ от игры, а там и блокировка персонажа не за горами. В чём проблема то ?)
Проблема в том, что админ только кусок ситуации знал, и на этой основе мне влепил пред

Inquisitior

Пользователь
Автор темы
119
1,609
По такому сценарию Андрея Самокатова должны откинуть за пг и несоответствие роли. Он начал нас грабить, и в оос писать что он вообще цивил

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,489
Мат и оскорбление это разные понятия.
Он примерил мат в диалоге между словом, ты оскорбил его лично. Поэтому администратор таким образом распределил наказание, мне это понятно и я вижу тут логику.

Inquisitior

Пользователь
Автор темы
119
1,609
Ты понимаешь, что он нас через кусты увидел, и начал грабить в благополучном жил районе? Прямо в его центре

• Плачу

Inquisitior

Пользователь
Автор темы
119
1,609
Мат и оскорбление это разные понятия.
Он примерил мат в диалоге между словом, ты оскорбил его лично. Поэтому администратор таким образом распределил наказание, мне это понятно и я вижу тут логику.
Он меня и друга нытиком назвал, это тоже оскорбление. Мне неприятно стало, мне тоже день испортили

• Плачу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.