Одобрено Mikhail_Gulyaev / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaratiX

Постоянный
Автор темы
240
651
Ваш никнейм: Wendy_Oneal
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikhail_Gulyaev
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2024
Суть жалобы: Чел сексуально домогается до моего персоонажа в общественном месте, у центрального отеля, администрация мне говорили что это запрещено и так нельзя делать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mM2xHmL

KFTM

Постоянный
185
260
афк от ситы от этого персонажа, отказался играть и встал в афк, по правилам игры обычно ситуацию доигрывают, а потом идут на форум. Imgur: The magic of the Internet

MaratiX

Постоянный
Автор темы
240
651

MaratiX

Постоянный
Автор темы
240
651
*шлепает по заднице*
За такое ему максимум - ничего не сделают. Это не домогательство.
представь в жизни твою маму шлёпнёт какой-то рандомный чел на улице, никак не обзываю твоих родных, просто привожу пример, но думаешь она бы спокойно на это отреагировала? она бы не посчитала бы это домогательством?

KFTM

Постоянный
185
260
представь в жизни твою маму шлёпнёт какой-то рандомный чел на улице, никак не обзываю твоих родных, просто привожу пример, но думаешь она бы спокойно на это отреагировала? она бы не посчитала бы это домогательством?
так почему ты пошёл жаловаться на форум и отказался от игры, а не отреагировал на эту ситуацию?)))

• Нравится
Реакции: ё6-ё6bI4

MaratiX

Постоянный
Автор темы
240
651
так почему ты пошёл жаловаться на форум и отказался от игры, а не отреагировал на эту ситуацию?)))
да потому что у центр.отеля нельзя так делать, мне админы так говорили, и я решил кинуть жб на форум

moscowhahahamoscow

Новичок
Read only
Banned
45
178
Заранее извиняюсь перед админами, что я тут вылез как язва, но!
Я понимаю, что ты новичок проекта, послушай, в отыгровке "шлёпнул" нет никакого насилия(жестокого), на улице много неадекватов, при мне в автобусе девке под юбку руку сували и что? Она написала в полицию да и всё. Если бы тебя сексуально насиловали - да, запрещено, но это малая отыгровка НИКАК не нарушает правила сервера
он же сказал, что админы сказали что запрещено такое

MaratiX

Постоянный
Автор темы
240
651
в ирл много примеров, как девушек шлепают по заднице в центре города

он же сказал, что админы сказали что запрещено такое
в аск спрашивал, являются ли сексуальные домогательства у центр.отеле разрешённым? мне сказали что запрещенно, шлепок по жопе как раз таки сексуальное домогательство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.