Рассмотрено Mask 584993 / час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Ваш никнейм: Bob_McCoy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 584993
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024
Суть жалобы: Навел оружие на человека да-бы ограбить, успокоить парня который начал драку в моем селе. Он берет уворачивается чудом от ствола и убивает меня, хотя сам же тоже помирает. Просьба выдать ему наказание и одобрить ЖБ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

3,081
92,181
Начнём пожалуй с того, что я приехал в Брухас мирно погеймить, почиллить, но твой персонаж постоянно доёбывал меня и выводил ситуацию на конфлит.
Полные скрины здесь:

1708619357743.png

1708619363934.png

1708619369848.png

1708619376056.png

Теперь обратим на твои нарушения внимание:
Таймкод 0:02 = уход от тех драки, запрыгиваешь на машины\дома как ни в чём ни бывало.
С таймкода 0:015 виден бег на колёсико, ты отрываешься от меня и неплохо так.

Касаемо меня, так ты сам стоял за машиной и целился на меня оттуда, а не вплотную, я мог спокойно забежать за машину из твоей зоны видимости и начать пальбу, защищая себя, что я и сделал.

1708619875493.png

И от тебя нет никакой отыгровки, что ты наводишь ствол и готов вот-вот спустить курок, времени у тебя было предостаточно, учитывая, что я перестал за тобой уже бегать. Поэтому, ты сам не уточнил отыгровкой, как целишься, куда и готов ли вообще стрелять.

Считаю, что я поступил более чем логично, бежать мне от тебя некуда, рядом стоит машина, ты стоишь относительно меня достаточно далеко, что позволяет мне забежать за ближайшее укрытие и открыть по тебе ответный огонь.

Последнее редактирование:

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
Начнём пожалуй с того, что я приехал в Брухас мирно погеймить, почиллить, но твой персонаж постоянно доёбывал меня и выводил ситуацию на конфлит.

Теперь обратим на твои нарушения внимание:
Таймкод 0:02 = уход от тех драки, запрыгиваешь на машины\дома как ни в чём ни бывало.
С таймкода 0:015 виден бег на колёсико, ты отрываешься от меня и неплохо так.

Касаемо меня, так ты сам стоял за машиной и целился на меня оттуда, а не вплотную, я мог спокойно забежать за машину из твоей зоны видимости и начать пальбу, защищая себя, что я и сделал.

И от тебя нет никакой отыгровки, что ты наводишь ствол и готов вот-вот спустить курок, времени у тебя было предостаточно, учитывая, что я перестал за тобой уже бегать. Поэтому, ты сам не уточнил отыгровкой, как целишься, куда и готов ли вообще стрелять.

Считаю, что я поступил более чем логично, бежать мне от тебя некуда, рядом стоит машина, ты стоишь относительно меня достаточно далеко, что позволяет мне забежать за ближайшее укрытие и открыть по тебе ответный огонь.
Нет) В жизни ты бы испугался и давным давно склеил ласты, так-то если ты стоишь за машиной оно тебе не поможет в любой ситуации. Ты совершил ПГ. Так-же по поводу доебов, парень ты приезжаешь в город в котором осуждают наркотики , моей целью было тебя ограбить. И если ты совсем смешной советую тебе не делать скрины с ракурса, домой прийду скину скрины такие которые показывают что я был прямо перед тобой. ( Красивое оформление не даст +)

3,081
92,181
котором осуждают наркотики
нет, не осуждают, по чату видно, да и там каждый полуторный землекоп ходит укуренный под 160 хп

моей целью было тебя ограбить
нет, ты убегал от тех драки, после которой решил заюзать ствол, не было у тебя цели изначально грабить меня

не делать скрины с ракурса,
опять же нет, ты большую часть времени прятался за машиной, а не стоял ко мне вплотную, прижимая ствол к башке

давно склеил ласты, так-то если ты стоишь за машиной оно тебе не поможет
машина = укрытие, а значит поможет. Давно бы склеил ласты? Так я это и сделал, но дав тебе отпор перед этим.

Прекращай ныть по поводу слитого пистолетика, сам нарушаешь, ещё и пытаешься притянуть за уши ситуацию.

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718
нет, не осуждают, по чату видно, да и там каждый полуторный землекоп ходит укуренный под 160 хп

нет, ты убегал от тех драки, после которой решил заюзать ствол, не было у тебя цели изначально грабить меня

опять же нет, ты большую часть времени прятался за машиной, а не стоял ко мне вплотную, прижимая ствол к башке

машина = укрытие, а значит поможет. Давно бы склеил ласты? Так я это и сделал, но дав тебе отпор перед этим.

Прекращай ныть по поводу слитого пистолетика, сам нарушаешь, ещё и пытаешься притянуть за уши ситуацию.
Не пытайся себя оправдать, ты под действиями наркотиков уже бы усрался. Парень, то что ты сейчас пишешь вообще дичь. Убегал от тех драки? Док.ва где? Я когда ты остановился крикнул УБЬЮ! Но ты продолжил зажимать меня. Никакой рп игры от тебя я не увидел. Только лишь ФГ и ПГ То что ты говоришь про наркотики. Их никто не играет, а закуриться от ШОТОВ которые по КД происходят это норма, ведь ты не играл с нами, ты приехал один раз. А когда ты поймёшь что на горе стоит тип с аимом и снайпой думаю не захочется сливать Ган.

perk40

Постоянный
Автор темы
157
718

Зачем мне прижимать а тебе ствол? Если мой прицел сведён с твоей головы, а значит один выстрел и ты труп. Но нет ты легенда ты стоишь под дулом, вырываешь ствол и стреляешь)

neplohLOX

Легенда
1,256
9,144
человек вцепился возможностью спасти свою жизнь спрятавшись за машину и дать отпор, не вижу нарушений и преувеличение возможностей
Bob_McCoy все же получит блокировку персонажа на 3 дня за 2.1, бегать по машинам и по крышам не круто

• Нравится
Реакции: рышкановка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.