Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/489740/ - Jack Murphy // боняра

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,007
19,879
Ваш никнейм: Lawrence_Pheoudoug
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jack Murphy
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/489740/
Суть жалобы: Доброго времени суток, господа! Сейчас наверное будет много текста, но постараюсь все подробно расписать от лица шерифа Лас-Брухаса.

Итак, фракция Далекий край и Murphy с недавнего времени, находятся в IC конфликте.
Из-за этого ранее находившиеся в Боуне, семья Мерфи уехала куда-то в леса Уэтстоуна по словам Джека Мерфи ( одного из членов фракций Мерфи ).
Вчера мы его поймали дабы раздобыть информацию в IC, поиграли с ним, паренек конечно как я вижу новичек, связался не с той компанией и попал под давление во время конфликта в чем я его не осуждаю, он лишь хотел с нами поиграть но не знание правил - не освобождает его и увы, мне приходится писать данную жалобу.

Глянул я пару СС в топике "Мерфи", и заметил что Джек каким-то образом связался со своей семьей находясь в камере без средств для связи и конечно же самой телефонной связи. ( ибо под землей она наврядли ловила бы ).
Так вот, отобрали мы у Джека все средства связи ( доказательства в ссылке ).
Не попахивает ли это OOC игрой и ПГ со стороны игроков данной фракций?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024

Pombas Ketrukino

Легенда
1,494
30,222
вам еще давно говорили о том, что Джек Мерфи не является игроком фракции, но до вас че-то видимо трудно доходит эта информация
- сама жалоба, в которой акиаура, подтверждает тот факт, что Джек не игрок фракции

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: STRAIGHT GANG RELATED

Pombas Ketrukino

Легенда
1,494
30,222
джек является обычным соигроком, даже до аутсайдера не доходит. если он однофамилиц - не значит, что он член фракции, аналогичная ситуация и с вами, сколько раз лично я писал жалобы на игроков из брухаса, в которых вы говорили, что эти игроки не являются членами фракции "далекий край", аргументируя это тем, что если кто-то играет в брухасе, не значит, что он уже автоматом во фракции

• Нравится
Реакции: STRAIGHT GANG RELATED

screwedup

Ветеран
924
6,806
Ваш никнейм: Lawrence_Pheoudoug
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jack Murphy
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/489740/
Суть жалобы: Доброго времени суток, господа! Сейчас наверное будет много текста, но постараюсь все подробно расписать от лица шерифа Лас-Брухаса.

Итак, фракция Далекий край и Murphy с недавнего времени, находятся в IC конфликте.
Из-за этого ранее находившиеся в Боуне, семья Мерфи уехала куда-то в леса Уэтстоуна по словам Джека Мерфи ( одного из членов фракций Мерфи ).
Вчера мы его поймали дабы раздобыть информацию в IC, поиграли с ним, паренек конечно как я вижу новичек, связался не с той компанией и попал под давление во время конфликта в чем я его не осуждаю, он лишь хотел с нами поиграть но не знание правил - не освобождает его и увы, мне приходится писать данную жалобу.

Глянул я пару СС в топике "Мерфи", и заметил что Джек каким-то образом связался со своей семьей находясь в камере без средств для связи и конечно же самой телефонной связи. ( ибо под землей она наврядли ловила бы ).
Так вот, отобрали мы у Джека все средства связи ( доказательства в ссылке ).
Не попахивает ли это OOC игрой и ПГ со стороны игроков данной фракций?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024
Косяк конкретный, забыл про это напрочь. Думал ты забрал только рацию и револьвер. Спасли меня мои друзья, а не семья( Andrea_Merphy - даже фамилия по другому пишется )
Уже сменил роль - выдавайте наказание на Morgan_Wilson
На счет ПГ и ООС игра - я думаю нет, так как это лишь игра в свою пользу

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
Мы не знали что вы у него отняли телефон, его даже нет в нашей кф, он не наш игрок чтобы перекидывать всю вину на нашу фракцию

• Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
Автор темы
1,007
19,879
вам еще давно говорили о том, что Джек Мерфи не является игроком фракции, но до вас че-то видимо трудно доходит эта информация
- сама жалоба, в которой акиаура, подтверждает тот факт, что Джек не игрок фракции
С вами он не однократно взаимодействовал.
Вот даже подтверждение с прошлой жалобы от вашего ТС что Джек Мерфи ваш аутсайдер.
3574235_804477c5704bfa899747b32ee269645d.jpg3574236_d8e3ee64188c7f73730d7375a709c21f.jpg3574238_b35249dbb81196f45cdb30513f1436e3.jpg

Pombas Ketrukino

Легенда
1,494
30,222
Вот даже подтверждение того что Джек Мерфи ваш аутсайдер.
Посмотреть вложение 3571788Посмотреть вложение 3571789Посмотреть вложение 3571790
даже если он аутсайдер, то ответственность за него никто не несет, это уже давно принято по стандарту. я тебе блять даже ссылку на жалобу скинул, чтобы ты сам додумался до того, что его нельзя считать игроком нашей фракции

screwedup

Ветеран
924
6,806
Косяк конкретный, забыл про это напрочь. Думал ты забрал только рацию и револьвер. Спасли меня мои друзья, а не семья( Andrea_Merphy - даже фамилия по другому пишется )
Уже сменил роль - выдавайте наказание на Morgan_Wilson
На счет ПГ и ООС игра - я думаю нет, так как это лишь игра в свою пользу
А меня и мои оправдания читает кто вообще или не

• Нравится
Реакции: strvuxoveww

Pombas Ketrukino

Легенда
1,494
30,222
игроки далекого края по дефолту понимают, что по их душу грядет куча неприятностей и вместо того, чтобы нормально и адекватно решать, и играть все это в айси - бегут на форум, отчаянно пытаясь, натянуть в любом случае нарушения

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
Вот даже подтверждение с прошлой жалобы от вашего ТС что Джек Мерфи ваш аутсайдер.
Посмотреть вложение 3571788Посмотреть вложение 3571789Посмотреть вложение 3571790
Он ещё до нас играл с вами в Брухасе, вы его поймали в этом самом Брухасе потому что у него там дом и он там живёт изначально. Он соигрок и являлся аутсайдером на момент нахождения в Брухасе, после нашего переезда он остался там потеряв взаимодействие с нашей фракцией на прямую. Он с нами взаимодействовал на мероприятии и был рядом во время каких-то конфликтов. За аутсайдеров мы не отвечаем, в истории фракции он не имеет никакого значения и не участвует в её развитии.

То насколько он глубоко находится в подвале и отняли ли вы у него телефон мы не знали, и думали, что вы вообще подошлете его к нам как приманку или что-то такое. В любом случае мы не знали что и как, человек связался с нами сам, сказав что он "выбрался"

• Нравится

FosFor

Ветеран
1,004
18,795
А меня и мои оправдания читает кто вообще или не
Никто тебе одобрения на смену роли не давал. Ты играл у нас в плену, отыграл дичь, подарив другой фракции ООС игрой "телефона" мотивы на IC месть, что они выложили в топик. Ты их аутсайдер, и их игрок. Я устал слышать эту пиздёж от ЧСера проекта в лице помбасчо, который мне тут визжит как поросёнок, что игрок не его

https://forum.gambit-rp.ru/threads/490784/#post-6094155 - сама жалоба, в которой акиаура, подтверждает тот факт, что Джек не игрок фракции
В этой жалобе, ТС Мёрфи мне ПИЗДЕЛ что он не является ДАЖЕ АУТСАЙДЕРОМ, что оказалось пиздежью, ТС Мёрфи мне пиздел что его нет на СС, что тоже пиздёж оказалась. ТС Мёрфи мне пиздел, что он просто однофамилец, теперь ЧУДО, ЕЩЕ ОДИН ОДНОФАМИЛЕЦ с разницей в одну букву, (ДА У НЕГО ДАЖЕ ФАМИЛИЯ НЕ ТАКАЯ!!!1!1!!!) Меня это заебало, серьёзно. Твоя фракция играет ООС хуету, и должна нести за это наказания.

Всё очень просто - выдать пред Мёрфи за ООС игру, и выдать ЦК новому персонажу Джека, ибо мы согласия на смену роли во время игры в плену не давали.

• Нравится
Реакции: Delovoi, COBRAS и bulka24

Pombas Ketrukino

Легенда
1,494
30,222
Никто тебе одобрения на смену роли не давал. Ты играл у нас в плену, отыграл дичь, подарив другой фракции ООС игрой "телефона" мотивы на IC месть, что они выложили в топик. Ты их аутсайдер, и их игрок. Я устал слышать эту пиздёж от ЧСера проекта в лице помбасчо, который мне тут визжит как поросёнок, что игрок не его

В этой жалобе, ТС Мёрфи мне ПИЗДЕЛ что он не является ДАЖЕ АУТСАЙДЕРОМ, что оказалось пиздежью, ТС Мёрфи мне пиздел что его нет на СС, что тоже пиздёж оказалась. ТС Мёрфи мне пиздел, что он просто однофамилец, теперь ЧУДО, ЕЩЕ ОДИН ОДНОФАМИЛЕЦ с разницей в одну букву, (ДА У НЕГО ДАЖЕ ФАМИЛИЯ НЕ ТАКАЯ!!!1!1!!!) Меня это заебало, серьёзно. Твоя фракция играет ООС хуету, и должна нести за это наказания.

Всё очень просто - выдать пред Мёрфи за ООС игру, и выдать ЦК новому персонажу Джека, ибо мы согласия на смену роли во время игры в плену не давали.
слышишь, раз ты хочешь преда нашей фракции, за то, что он даже не является по факту игроком нашей фракции, то я тогда потребую вьебать вам пред за эту жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/489755/

FosFor

Ветеран
1,004
18,795
Он ещё до нас играл с вами в Брухасе, вы его поймали в этом самом Брухасе потому что у него там дом и он там живёт изначально. Он соигрок и являлся аутсайдером на момент нахождения в Брухасе, после нашего переезда он остался там потеряв взаимодействие с нашей фракцией на прямую. Он с нами взаимодействовал на мероприятии и был рядом во время каких-то конфликтов. За аутсайдеров мы не отвечаем, в истории фракции он не имеет никакого значения и не участвует в её развитии.

То насколько он глубоко находится в подвале и отняли ли вы у него телефон мы не знали, и думали, что вы его вообще подошлете его к нам как приманку или что-то такое. В любом случае мы не знали что и как, человек связался с нами сам сказав что он "выбрался"
Мне похуй что он и кто. Твой 15 летний пахан, в лице бывшего ассиста округа, на СС отыгрывал что идёт УБИВАТЬ с "аутом" членов другой фракции, его брали на ВСЕ шоты, и на игру с убийством нашего игрока.
Screenshot_2024-02-20-17-03-40-062-edit_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2024-02-20-17-00-01-408-edit_com.android.chrome.jpg
3574268_1d3919fc0f5fc9732415b68d53022adf.png
Screenshot_2024-02-20-17-00-53-882-edit_com.android.chrome.jpg

Твой 15 летний пахан в одной жалобе называет его аутом, во второй визжит что он не аут. Пиздит что его нет на СС фракции, да и вообще, давайте называть ВСЕХ игроков фракции аутами) Во ахуенно будет, когда фракция - это только её ТСер, а все вокруг ауты

Вложения

• 3574275_7b8602c86de489bb769f082aae756764.png
    3574275_7b8602c86de489bb769f082aae756764.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Delovoi, COBRAS и bulka24

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
отыгрывал что идёт УБИВАТЬ с "аутом" членов другой фракции, его брали на ВСЕ шоты
Все ваши шоты были в Брухасе, где кстати на удивление и играет этот Джек))
Чел по-моему весь день в сети, это наша вина, что он оказывается всегда рядом? И в том что он с нами связался сообщив ООС инфу не наша вина, мы об этом не были осведомлены, он нам нахуй не нужен и его инфа, мы вас один хуй и без неё всех убьем и всё знаем

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Delovoi и Pombas Ketrukino

FosFor

Ветеран
1,004
18,795
image-19.png
Пробейте кто оставил /action и кидайте в бан за ООС игру

Pombas Ketrukino

Легенда
1,494
30,222
Мне похуй что он и кто. Твой 15 летний пахан, в лице бывшего ассиста округа, на СС отыгрывал что идёт УБИВАТЬ с "аутом" членов другой фракции, его брали на ВСЕ шоты, и на игру с убийством нашего игрока.
Посмотреть вложение 3571793
Посмотреть вложение 3571794
Твой 15 летний пахан в одной жалобе называет его аутом, во второй визжит что он не аут. Пиздит что его нет на СС фракции, да и вообще, давайте называть ВСЕХ игроков фракции аутами) Во ахуенно будет, когда фракция - это только её ТСер, а все вокруг ауты
ты видимо не так давно в крайм разделе и в целом в этой движухе, раз считаешь, что аут ни как не может оформлять крайм дела с мемберами, как раз еще как может, и это пиздец частое явление. заметь сам, мы его брали только на самую грязную работу, потому что не собирались подвергать риску других важных кадров

FosFor

Ветеран
1,004
18,795
sa-mp-464.png
sa-mp-465-2.png
sa-mp-466-2.png
sa-mp-467-1.png
Конвой идёт, собаки лают

Таки кузены мёрфи Джеку, а не однофамилец!

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
Ну забаньте всех этих типов со скрина, какое это отношение имеет к нам?

• Нравится

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
Забаньте Джека, забаньте его дружков которые за ним пришли, но какого хуя вы его к нам вообще приплетаете? Ваши попытки архивнуть нас жалобами могут закончится для вас очень скверно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.