4as me4tu nastanet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
526
Ваш никнейм: Eden_Sparda
Никнейм администратора: 4as me4tu nastanet
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2024
Суть жалобы: Собственно забанили за якобы чит... окей, будем разбираться.
Вот ссылончек, там частично разберу всё это.
(Если что, после удаления самого скрипта из Мунлодер не удаляются в Конфиге папки всякие от скрипта.)
Остаётся только Мани Сепаратор. Решил его не удалять, оставить до лучших времён.
Что такое Money Separator? Вот: https://www.blast.hk/threads/134214/
Бубе этот скрипт явно нужен даже на гамбите)
А мне же он нужен был давным-давно, когда ещё на аризонке играл. В начале так 23-го года.
Так... теперь радар.
Радарчик - особенность такая в моей сборке. Я эту сборку почти два года собирал для себя из какой-то розовой сборки 200мб для каптов на ОРЭЗОНЭ канешна... в которую автор мог чё угодно подкрутить. Я так один раз сбив аним на Р нашёл в клео. Я сам долго не могу понять, почему у меня всё отображается на мапе, а в другой сборке - нет.
Обвинять в этой хери меня всё же не очень так-то и правильно, вспоминаем как бы откуда сборка качалась, туда наплевать могли всё что угодно.
Так же хочу от себя добавить, что могли приципиться к тому, как там погода изменилась? А конкретно, на сервере одна погода, в игре у МЕНЯ визуально другая.
Я использовал для этого вот этот скрипт: https://www.blast.hk/threads/15479/
Очень кстати удобный...
По этому поводу: Бляха, мужик, это рофл, ну... какой чел бы в серьёзку стал бы говорить, что у него чит? Конечно на него кучу внимания будет со стороны админчиков, которые захотят это проверить, а так же со стороны обычных игроков.
Я взял фпс метку (ПОтому что она крутая, мне нравится она очень, в инете такой не найти) и рыбий глаз, поэтому решил прикольнуться бляха, что я типа такой читер...
Хотя, что я удивляюсь, у тебя из одобренных тем только та, где я читер якобы. Ну, подстроить так можно, что у меня софт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/490901/

Последнее редактирование:

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
526
АЙ БИЛЯ ЕЩЁ я взял инфу под чат из ультрафака КСТАТЕ. Забыл об этом сказать.

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
526
Наебал-наебал получается. Не только селёдку и фпс метку взял

респект

Постоянный
346
10,658
А я разве должен позволять людям нарушать правила сервера?
ну тогда удали эту бездарную жалобу, где ты пытаешься оправдать использование читов тем, что они уже были в сборке)
Радарчик - особенность такая в моей сборке. Я эту сборку почти два года собирал для себя из какой-то розовой сборки 200мб для каптов на ОРЭЗОНЭ канешна... в которую автор мог чё угодно подкрутить. Я так один раз сбив аним на Р нашёл в клео. Я сам долго не могу понять, почему у меня всё отображается на мапе, а в другой сборке - нет.
Обвинять в этой хери меня всё же не очень так-то и правильно, вспоминаем как бы откуда сборка качалась, туда наплевать могли всё что угодно.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,391

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
526
ну тогда удали эту бездарную жалобу, где ты пытаешься оправдать использование читов тем, что они уже были в сборке)
Ну так а чего плохого? Да, радар уже был в сборке, что ты мне дальше предлагаешь? Ну, что сказать, могу новую сборку установить.

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
526
Ждём администратора вердикт, каким бы он не был.

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
заменю на две недели.
сборку пересобери, радар почини, рыбий глаз удали.