Отклонено Juan_Von // pvnch176

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

J@J@

Пользователь
Автор темы
149
359
Ваш никнейм: George_Forensic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juan_Von
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2024
Суть жалобы: тупорылый ниггер с гетто начал вызывать 911 когда я торгую наркотиками, я начинаю его резать за вызов 911 он кликварпом тпается от меня. его недодружок убивает меня с пестика пока я ввожу /lock 2 что бы уехать. отыгровки нету никакой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: pawnpawnpawn

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
с чего ты взял что именно я убил тебя?стрелков несколько было
та и тем более когда ты резал его я и начал стрелять, в чем твои претензии ко мне?

• Крайне негативное
Реакции: J@J@

pvnch176

Пользователь
87
109
Ваш никнейм: George_Forensic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juan_Von
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2024
Суть жалобы: тупорылый ниггер с гетто начал вызывать 911 когда я торгую наркотиками, я начинаю его резать за вызов 911 он кликварпом тпается от меня. его недодружок убивает меня с пестика пока я ввожу /lock 2 что бы уехать. отыгровки нету никакой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже
Исходя из твоего скриншота мне тяжело сделать какой-то вывод по поводу ситуации которая сложилась.