Рассмотрено Mikhail_Gulyav / sasha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Ваш никнейм: Sharif_O_Harris
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikhail_Gulyav
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2024
Суть жалобы: Была ситуация, где я мой персонаж начал рассказывать о неприязни к русскому народу IC, после чего подлетает челик и начинает нагонять на моего перса, ну мой перс уходил от драки, держал дистацию, но не успев сказать ничего получает удар по яйцам при копах, за ранее отыграв что "Пока штурм полиции, который контролирует половину улицы этого не видит" (с моей стороны было ПГ в плане того что я а-ля быстро отошёл от удара, не отыграл этого целяком, соглашаюсь!) Тут же мой персонаж отойдя от удара нападает на обидчика, и тот в наглую, на пролом юзает БЕГУНКА. Есть ещё хелпер, который там какие-то скриншоты делал чтобы защитить персону, типо это я убегал от рп файта, хотя я просто отошёл не видя смысла дальше файтиться. После меня поднял админ по просьбе, я решил обыграть ситуацию что отошёл после боя, и типо находился в ярости с жаждой мести. После которой соотвественно персона опять в файте ЮЗАЛА БЕГУНКА!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9Q4Ed1Z

KFTM

Постоянный
185
260
Ваш никнейм: Sharif_O_Harris
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikhail_Gulyav
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2024
Суть жалобы: Была ситуация, где я мой персонаж начал рассказывать о неприязни к русскому народу IC, после чего подлетает челик и начинает нагонять на моего перса, ну мой перс уходил от драки, держал дистацию, но не успев сказать ничего получает удар по яйцам при копах, за ранее отыграв что "Пока штурм полиции, который контролирует половину улицы этого не видит" (с моей стороны было ПГ в плане того что я а-ля быстро отошёл от удара, не отыграл этого целяком, соглашаюсь!) Тут же мой персонаж отойдя от удара нападает на обидчика, и тот в наглую, на пролом юзает БЕГУНКА. Есть ещё хелпер, который там какие-то скриншоты делал чтобы защитить персону, типо это я убегал от рп файта, хотя я просто отошёл не видя смысла дальше файтиться. После меня поднял админ по просьбе, я решил обыграть ситуацию что отошёл после боя, и типо находился в ярости с жаждой мести. После которой соотвественно персона опять в файте ЮЗАЛА БЕГУНКА!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Передаю слова от моего друга Михаила, так как тот не имеет форумника: По твоему скриншоту не совсем ясен бегунок, ты бегал от меня и резко остановился чтобы сделать скриншот, за что тебя стал отчитывать хелпер наблюдающий за ситуацией. Ты не отыграл удар по яйцам, встал и кинулся в тех. драку, видимо выучил новый стиль боя и считал что выиграешь драку, но я оказался равен тебе по силам. Второй момент, по тебе попали несколько раз боксёрскими комбинациями, в игре чтобы положить в стадию нужно 20 попаданий на 100хп, ты пропустив 20 ударов встаёшь, хилишься и отыгрываешь что ты вправляешь себе челюсть и в ярости кидаешься в бой, но в ИРЛ после пропуска такого количества ударов, ты бы не смог подняться без посторонней помощи, даже про норадреналин ничего не говори. А так же про полицию, в тот момент они уже сняли оцепление и уезжали с задержанными, я воспользовавшись моментом ударил тебе по яйцам, за то что ты продолжал оскорблять национальность моего персонажа, при этом дистанцию с тобой я сблизил.

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Передаю слова от моего друга Михаила, так как тот не имеет форумника: По твоему скриншоту не совсем ясен бегунок, ты бегал от меня и резко остановился чтобы сделать скриншот, за что тебя стал отчитывать хелпер наблюдающий за ситуацией. Ты не отыграл удар по яйцам, встал и кинулся в тех. драку, видимо выучил новый стиль боя и считал что выиграешь драку, но я оказался равен тебе по силам. Второй момент, по тебе попали несколько раз боксёрскими комбинациями, в игре чтобы положить в стадию нужно 20 попаданий на 100хп, ты пропустив 20 ударов встаёшь, хилишься и отыгрываешь что ты вправляешь себе челюсть и в ярости кидаешься в бой, но в ИРЛ после пропуска такого количества ударов, ты бы не смог подняться без посторонней помощи, даже про норадреналин ничего не говори. А так же про полицию, в тот момент они уже сняли оцепление и уезжали с задержанными, я воспользовавшись моментом ударил тебе по яйцам, за то что ты продолжал оскорблять национальность моего персонажа, при этом дистанцию с тобой я сблизил.
Во первых твой дружок Михаил, пусть не несёт очередной высер, а приложит факты ввиде скринов, которые обещал его я так понимаю дружок, хелпер который кстати относительно новенький! И я уже написал за удар по яйцам что признал вину, читай внимательнее. Равен мне по силам, в плане бегунка? Ох, какие мы нежные) Я дерусь исключительно техникой, а не просто бегаю и бью в надежде быстрее уложить в стадию, игнорируя любые просьбы в ООС не нарушать банальные правила) Уже не впервой, у моего персонажа есть неприязнь к русским, и он об этом открыто рассказывает, его не волнует кто стоит с ним рядом, даже тот самый русский. А твой персонаж, сплошной файтер, вместе со своими дружками которые играют на только на спавне и нарушают банальные правила, чаще всего фанятся)
И бегунок на скрине отчётливо виден, провокация мной же на второй файт была исключительно в целях запечатлить твоё нарушение, которое ты делаешь постоянно в файтах, не удивлюсь если там ещё есть аим, и антистан у тебя, уж больно сильно ты меткий и при этом не падаешь от ударов)

• Негативное

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Если ты думаешь что так как я себя веду с тобой, очередной фанерой и фармилой на гамбите с персонажом чисто по чилить и по врубать русские песенки с дружками у отеля, то я веду так себя со всеми? Ошибаешься) Ваша игра по влезать во всякие передряги, как твой дружок Мага с копами, в штурм окружённый конвоем полиции влетает с гитарой и начинает файтиться с одним из задержанных:geek::ROFLMAO:🤡 Подтверждение моим словам про их гейм, ещё одна жалоба от парнишки на их компашку.
То ты ошибаешься, я могу приложить скрины своего постоянного гейма тебе куда хочешь, я не боюсь проиграть в рп файте, я ненавижу когда юзают в наглую БЕГУНКА! Вчера была вечеринка на свалке, где мы компанией играя пьяных быдланов, байкеров решили по махаться просто, померяться силами. На что много кто думал что мы ПГшим и ФГшим из админов, хотя мы чисто отыгрывали бухой, неуклюжий спарринг пьяных морд, без агрессий)

• Негативное

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260

Щас хелпер, что меня поднял и следил за ситой, пообещал кинуть скрины. Я не в коем случае не говорю что я святой а все плохие, я написал о своих нарушениях, о неком ПГ, и признал это с самого начала. Раз уж выдавать наказания, то выдавать честно. Дело чести и совести)

• Негативное

KFTM

Постоянный
185
260
вся твоя игра это стоять на респе и говорить, цитирую твои слова: русские пидорасы и свиньи. И каждый раз за эти слова отхватывать удары на респауне, игрок сам провоцирует людей и позже пишет жалобу на форум если ситуация закончилась не в его сторону.

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
вся твоя игра это стоять на респе и говорить, цитирую твои слова: русские пидорасы и свиньи. И каждый раз за эти слова отхватывать удары на респауне, игрок сам провоцирует людей и позже пишет жалобу на форум если ситуация закончилась не в его сторону.
Я так делал только два раза, и не с целью провокации, а просто в то время наблюдали за Магой)

• Плачу

KFTM

Постоянный
185
260
Я так делал только два раза, и не с целью провокации, а просто в то время наблюдали за Магой)
и эти два раза получал леща от моего вспыльчивого перса))) и каждый раз грозился мне баном в /b чате, ты сам бегаешь от меня, мне чё тебя не догонять что-ли?

• Нравится

KFTM

Постоянный
185
260
Imgur: The magic of the Internet Скриншоты с моей стороны, где отчетливо видно как окружающие и хелпер утверждают что данный игрок всю тех. драку бегал от меня, видимо для того чтобы заскриншотить как я за ним бегу.

• Ха-ха
Реакции: Malenkiy.Prokaznik

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Imgur: The magic of the Internet Скриншоты с моей стороны, где отчетливо видно как окружающие и хелпер утверждают что данный игрок всю тех. драку бегал от меня, видимо для того чтобы заскриншотить как я за ним бегу.
О ХАХАХ , Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ВЫ СОИГРОКИ, ВОТ ПОЧЕМУ ОН МАЗУ ЗА ТЕБЯ ТЯНЕТ)))

• Плачу

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Только не понимаю зачем, если я сознался в своём нарушении сам)
Просто наверное безысходность, мы оба улетим, я может улечу за ПГ, а ты улетишь за бегуночка)))

• Нейтрален

KFTM

Постоянный
185
260
Только не понимаю зачем, если я сознался в своём нарушении сам)
Просто наверное безысходность, мы оба улетим, я может улечу за ПГ, а ты улетишь за бегуночка)))
то есть ты жалобу на себя в том числе залил чтобы Михаила подставить? Как в поговорке: "Пусть у меня корова сдохнет, чем у соседа две будет. "

• Ха-ха

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
то есть ты жалобу на себя в том числе залил чтобы Михаила подставить? Как в поговорке: "Пусть у меня корова сдохнет, чем у соседа две будет. "
Михаила подставить, да-да. Он нарушал, и я нарушал. Я делаю всё по совести, а не засераю тупостью чат. Угомонитесь младенцы, мне внатуре смешно с вас)
На этом я закончил)

• Плачу

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
Автор темы
110
260
Плак плак, улетел ваш Мишуля)

• Плачу