Отклонено детектива сф. хз. - Mad_Follou ; Wojcieh_Shiller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

£££

Пользователь
Автор темы
120
95
Ваш никнейм: Moe_Banks ; Mator_Ward
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mad_Follou ; Wojcieh_Shiller
Фракция нарушителя: детектива сф. хз.
Суть жалобы: Не совсем понимаю наше прибывание в садок. из-за повседневной ситуации уже в садке. видимо на этот поступок повлиял Wojcieh_Shiller который вчера из-за недоразумения попал во вторую стадию с другого акка и оос обидка на нас. но суть в том, что из-за причины которой нас посадили в садок была самооборона от типов которые начали пулять из-за оскорблений, а мы в свою очередь оборонялись лицензионными пистолетами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2024

chuwak

Новичок
33
0
Ваш никнейм: Moe_Banks ; Mator_Ward
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mad_Follou ; Wojcieh_Shiller
Фракция нарушителя: детектива сф. хз.
Суть жалобы: Не совсем понимаю наше прибывание в садок. из-за повседневной ситуации уже в садке. видимо на этот поступок повлиял Wojcieh_Shiller который вчера из-за недоразумения попал во вторую стадию с другого акка и оос обидка на нас. но суть в том, что из-за причины которой нас посадили в садок была самооборона от типов которые начали пулять из-за оскорблений, а мы в свою очередь оборонялись лицензионными пистолетами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2024
и вправду довольно смешная ситуация вышла, скорее так и есть. к слову я матор вард
считаю неправильно за оос обиду пакостить и считать что "последнее слово должно идти за ним"
1708537152552.png

Последнее редактирование:

£££

Пользователь
Автор темы
120
95
ситуация в пк ушла и через минут 30 к нам приезжает отряд полиции. изначально из-за вызова девушки по которой ударил мой друг Thaddeus_Kane бутылкой вина из-за отказа в признании будучи нетрезвым, в целом путаница какая-то.
1708537414715.png
1708537427627.pngщас как оказаывается из-за инвентаря.

1708537387023.png

шиллер

Новичок
79
252
наше прибывание в садок. из-за повседневной ситуации уже в садке. видимо на этот поступок повлиял Wojcieh_Shiller
вы написали жалобу из-за предвзятого отношения что-ли к вам? решение о том что вас надо отвезти в садок принял не я, и никак не способствовал
никакого предвзятого отношения к вам не было, всё по уголовному кодексу.
я же вроде объяснил вам всё в айси, зачем почему как куда? для чего эта жалоба? я не пойму.
вы были в апб за убийство на оушене. потом за вами погоня, вас поймали - отвезли в садок.
второе что могу приложить это -
что вам не нравится я не пойму?

£££

Пользователь
Автор темы
120
95
В IC плане вы нам сказали, что за наркотики, но это как вторая причина идет. а основная это та которая ушла в пк из-за самообороны. за нами гнались вы - отряд детективов и отряд полиции. у каждого отряда были свои мотивы нас поймать. 1708537729266.png

chuwak

Новичок
33
0
вы написали жалобу из-за предвзятого отношения что-ли к вам? решение о том что вас надо отвезти в садок принял не я, и никак не способствовал
никакого предвзятого отношения к вам не было, всё по уголовному кодексу.
я же вроде объяснил вам всё в айси, зачем почему как куда? для чего эта жалоба? я не пойму.
вы были в апб за убийство на оушене. потом за вами погоня, вас поймали - отвезли в садок.
второе что могу приложить это -
что вам не нравится я не пойму?
в любом случае ситуация ушла в пк, а так же паренек играющий собаку в моменте как его хозяины оказались в стадии и как странно - не шугался выстрелов и напролом лез драться

£££

Пользователь
Автор темы
120
95
у нас водитель пьянь которая телке по башке ударил вином за 500$ и он угонял от копов. потом подключились уже вы непосредственно. разные мотивы были что у вас что у ваших коллег нас догнать. считаю ситуация полный шлак и нужно нас выпустить из тюрьмы строго режима на свободу в город Фуерро. Ему там оставалось часик в пк отсидеть за свою нелепую попытку нас убить, а нам 500 черт возьми 500 минут откисать в тюрьме. вот щас он выйдет из пк и продолжить играть, а мы как зэки будем баклуши бить и объедки доедать.

шиллер

Новичок
79
252
В IC плане вы нам сказали, что за наркотики, но это как вторая причина идет. а основная это та которая ушла в пк из-за самообороны.
ну мы приехали, поиграли с человеком, вас на месте не было, мы приехали через минуты две после вашего /callw, вас описали в /do, и уточнения про самооборону уже никакого не было, вы могли так же остановиться, и пояснить нам что это была самооборона, в итоге что? вы уезжали от нас по всему СФ
момент с самообороной ЕСЛИ опустить, за вами погоня - вы уезжаете, мы собираем тактический, и уже ответ выше -

Последнее редактирование:

chuwak

Новичок
33
0
ну мы приехали, поиграли с человеком, вас на месте не было, мы приехали через минуты две, вас описали в /do, и уточнения про самооборону уже никакого не было, вы могли так же остановиться, и пояснить нам что это была самооборона, в итоге что? вы уезжали от нас по всему СФ
момент с самообороной ЕСЛИ опустить, за вами погоня - вы уезжаете, мы собираем тактический, и уже ответ выше -
скриншот могу предоставить где лежачий в стадии парень достал из багажника пистолет, засунул его в скролл и заходил за спину весь диалог

шиллер

Новичок
79
252
скриншот могу предоставить где лежачий в стадии парень достал из багажника пистолет, засунул его в скролл и заходил за спину весь диалог
ЭТО ТУТ ПРИЧЁМ?
ты пишешь про то что вас посадили в САДОК, я тебе предоставил две статьи за которые вы туда уехали, предвзятого отношения никакого не было
мне вообще всё равно что лежачий парень что-то достал, что кто-то что-то засунул
ты написал жалобу на что? на лежачего парня или друга своего который был нетрезв? написал за то что вас посадили в садок
начинаешь рассказывать про водителя, про какую-то ещё ситуацию, я тебе предоставил твой инвентарь, это хранение нарко, друг твой уехал за то что скрывался от нас. всё братан! я буду ждать вердикта администрации

£££

Пользователь
Автор темы
120
95
ну мы приехали, поиграли с человеком, вас на месте не было, мы приехали через минуты две, вас описали в /do, и уточнения про самооборону уже никакого не было, вы могли так же остановиться, и пояснить нам что это была самооборона, в итоге что? вы уезжали от нас по всему СФ
смотри какая ситуация выходит. за минуты две-три до погони мы выходим из ресторона. я мо бэнкс с пачкой круассанов а Thaddeus_Kane(водитель) с бутылкой вина. мы пристаем к сидячей девчонке. мол давай познакомимся туда сюда угощаю её круассаном а наш водитель предлагает вино. потом подсаживается к ней Mator Ward и джуди вызывает копов. к сожалению не скринил.(рассказываю предысторию наших намерений). после этого наш водитель ударяет бутылкой по голове Джуди и мы отступаем мирным шагом к машине и пару секунд подъезжает отряд полиции и скорая помощь через секунд еще 20, за рулем был ебаный алкаш. который думал, что это из-за ситуации с избиением дамочки и поэтому дал деру так как он еще и пьян. не мы угоняли вдвоем с мэтором, а Таддеус Кейн, который был очень сильно пьяный. Ваще даже не представляли, что вы за нами гонитесь из-за этих убийств. Я крикнув к IC чат какая причина задержания никто мне не отвечал. Дали понять только уже как прибыли в садок. все эти 40 минут мы просто воткнуты в землю были и не понимали за что нас пакуют.

luxurystyle

ноганно автомато
485
7,795
в садке тоже можно строить игру и развивать своих персонажей, 500 минут - не предел

• Нравится
Реакции: talibrunch.

шиллер

Новичок
79
252
смотри какая ситуация выходит. за минуты две-три до погони мы выходим из ресторона. я мо бэнкс с пачкой круассанов а Thaddeus_Kane(водитель) с бутылкой вина. мы пристаем к сидячей девчонке. мол давай познакомимся туда сюда угощаю её круассаном а наш водитель предлагает вино. потом подсаживается к ней Mator Ward и джуди вызывает копов. к сожалению не скринил.(рассказываю предысторию наших намерений). после этого наш водитель ударяет бутылкой по голове Джуди и мы отступаем мирным шагом к машине и пару секунд подъезжает отряд полиции и скорая помощь через секунд еще 20, за рулем был ебаный алкаш. который думал, что это из-за ситуации с избиением дамочки и поэтому дал деру так как он еще и пьян. не мы угоняли вдвоем с мэтором, а Таддеус Кейн, который был очень сильно пьяный. Ваще даже не представляли, что вы за нами гонитесь из-за этих убийств. Я крикнув к IC чат какая причина задержания никто мне не отвечал. Дали понять только уже как прибыли в садок. все эти 40 минут мы просто воткнуты в землю были и не понимали за что нас пакуют.
за то что вы скрывались от нас, у вас были наркотики, так понятнее?
меня вообще не интересует, что вы играли, где и как
ты просил пояснить? я тебе ответил выше за что вас увезли. и в игре айси я вам тоже сказал, жду вердикта администрации

Rudya

i drive
43
845
Мужик, всмысле ни за что запихали, конкретно с Вардом я играл, у него хоть и был ствол, но он был ЗАРЯЖЕН и БЕЗ КОБУРЫ, что является недопустимым.
Статейки поищи там, думаю такое тебе под силу

если че я участник ситы

£££

Пользователь
Автор темы
120
95
Ладно. я спать пошел. просто всеже странно за ситуацию которая ушла в пк про которую мы уже забыли в садок садить. но решение за проверяющим. может я и не прав. никакого негатива не имею к ребятам.

chuwak

Новичок
33
0
Мужик, всмысле ни за что запихали, конкретно с Вардом я играл, у него хоть и был ствол, но он был ЗАРЯЖЕН и БЕЗ КОБУРЫ, что является недопустимым.
Статейки поищи там, думаю такое тебе под силу

если че я участник ситы
думаю серьезная причина для садка дружище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.