Рассмотрено Секс машина

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Ваш никнейм: Chappack_Bobton
Никнейм администратора: Секс машина
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация. Извиняюсь за некоторую грубость, которая возможно может вас задеть морально. Просто сейчас нахожусь вне себя от непонимания. Дали бан за 6пп. Я че то не понимаю за че именно? Не отрицаю, что мы мгшили, но блин мне кажется что 10 дней это много. Другое дело мы такое безобидное предложение высрали где то в центре сборища игроков, но мы находились далеко от них. Мы ничего безобидного на 10 дней не говорили как я считаю. Я не знал, что мг локальный запрещён, да и это даже лёгкий метагейминг. Мы используем подобное трлько между собой для удобства. У нас грандиозное дело собиралось сегодня, но секс машина как и вчера всё оборвал. Мой внутренний демон уже кричит от ярости. Замените на варн пожалуйста. Я уже третий день получаю больше неуда чем положительных эмоций от игры из за таких вот моментов. Секс машина почему то следит за мной. И я не понимаю зачем. Зная что за мной в спеке админ я как то напрягаюсь, чтобы не наебнуться перед админом, и не получить блокировку. Но разве игра двигается на этом? Нет. Пожалуйста, разблокируйте меня или замените на варн, и желательно поскорее. Я написал безобидный момент про косяки и их системный эффект. Пожалуйста, при всём уважении. Я не чистоплотный игрок, но не будьте такими тиранами и дайте поиграть и получить кайф от игры, а не гемор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
На моём скрине видно всё. Я нахожусь в отдалённой от населенных зон вместе со своим братаном, и открываю легкую тему про косяки. Никому мы не мешали и не хотели кому нить помешать. Я свою вину принимаю, но я не ожидал, что за безобидное локальное дают Баны до 10 ти дней. Мог бы предупредить блин... Раньше локальное мг не наказывалось, либо эти наказания мимо меня пролетали. Меня никто не наказывал. Последняя подобная ситуация была недель назад до блокировки, и админ мне даже замечание по поводу локального мг не сделал, а просто пошёл по спеку дальше IMG_20240221_160452_164.jpg

sexmachine

Я продавал разбаны и спалился, как дешевка
Read only
Banned
243
430
Все наказания в рамках правил, что же ты не заскринил как вы катались в машине с открытыми окнами и МГшили?
Ты не понимаешь на каком проекте находишься, портишь атмосферу другим игрокам. Любые локальные разговоры сторого в /рм
Заменю на варн, но если снова увижу такое фривольное отношение к правилам буду беспощаден.

• Нравится
Реакции: poperechniy

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Братан я ваще не с бубтона. Если всех подобных приматов как я ты относишь к бубовцам то это твои траблы

poperechniy

Постоянный
Автор темы
159
506
Все наказания в рамках правил, что же ты не заскринил как вы катались в машине с открытыми окнами и МГшили?
Ты не понимаешь на каком проекте находишься, портишь атмосферу другим игрокам. Любые локальные разговоры сторого в /рм
Заменю на варн, но если снова увижу такое фривольное отношение к правилам буду беспощаден
Я извиняюсь, но за какие случаи? Сленг разве считается мг? Может я действительно Мгшил. Но я рад, что мы поняли друг друга. Я не хотел никому вредить. Это случайность лишь

• Нравится
Реакции: sexmachine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.