Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/489834/ - не знаю.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1799ModeOn

💀9.11 playa
Автор темы
Assistant
Crime Section
1,358
45,661
Ваш никнейм: Марвин Браун
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): не знаю.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/489834/
Суть жалобы: ДМ, добив без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024

• Негативное
Реакции: zorro

esunamierda

Ветеран
634
21,273
Стоим смотрим подъехал Султан к кентам. Выбежал негр побегал кругами, начал пиздить одного из наших, за что был крайне оперативно ликвидирован.

1799ModeOn

💀9.11 playa
Автор темы
Assistant
Crime Section
1,358
45,661
Стоим смотрим подъехал Султан к кентам. Выбежал негр побегал кругами, начал пиздить одного из наших, за что был крайне оперативно ликвидирован.

предоставьте тогда откат... чо пиздишь!? я не стрелял и не бился.

M16

Постоянный
345
9,121
Как добив без отыгровки если есть отыгровка что тебя затоптали 😋

M16

Постоянный
345
9,121
Ты со стволом вскроле, еще и пишешь на фракциб сразу. Тоесть ты знал куда попал - при игре с нами соглаешься на пк/цк/насилие

1799ModeOn

💀9.11 playa
Автор темы
Assistant
Crime Section
1,358
45,661
Как добив без отыгровки если есть отыгровка что тебя затоптали 😋

добив без отыгровки это когда добивают с 1 стадии во 2 БЕЗ ОТЫГРОВКИ, что вы и сделали. забить толпой в 1 стадию.. добить с какой то хуйни во 2 и играть что ЗАБИЛИ ДО СМЕРТИ ТОЛПОЙ это же пиздец хуйня ахаха. хоть бы отыграли для приличия ДО забития что вы меня будете пиздить, экстр. ситы то не было.. 😋

M16

Постоянный
345
9,121
добив без отыгровки это когда добивают с 1 стадии во 2 БЕЗ ОТЫГРОВКИ, что вы и сделали. забить толпой в 1 стадию.. добить с какой то хуйни во 2 и играть что ЗАБИЛИ ДО СМЕРТИ ТОЛПОЙ это же пиздец хуйня ахаха. хоть бы отыграли для приличия ДО забития что вы меня будете пиздить, экстр. ситы то не было.. 😋
Ну ты сам себя не обманывай, зачем белого человека начал бить??

1799ModeOn

💀9.11 playa
Автор темы
Assistant
Crime Section
1,358
45,661
оправдывать свое неумение аккуратно шотать тем, что я был в скролле с ганом.. дэмн, пацаны.

Papinоmolokо

Легенда
2,132
154,392
Ты первый начал драку получил пиздюлей твой кент улетел со спидхаком в чем проблема?

1799ModeOn

💀9.11 playa
Автор темы
Assistant
Crime Section
1,358
45,661
Ты первый начал драку получил пиздюлей твой кент улетел со спидхаком в чем проблема?

покажешь мне где я сделал хоть один удар по вам, или даже СЛУЧАЙНО нажал ЛКМ - бля, базару нет, я удалю жалобу сразу и завезу лайков на весь топик вашей фраки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.