Отклонено sasha // musulmoney // на сын фореста

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kristinacapone

Новичок
Автор темы
36
121
Ваш никнейм: Jessica_Martinez
Никнейм администратора: sasha // musulmoney
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2024
Суть жалобы: мы с другом хотели ограбить человека под ником Vyacheslav_Tarasov, который начал уезжать при том что на него направили оружие, в итоге был произведён один выстрел из-за которого он умер и меня забанили на 7 дней за 2.3, хотя в правилах указано следущее
1708441394968.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: no capping

kristinacapone

Новичок
Автор темы
36
121
при том игрок которого мы грабили в итоге наврал админам что его убили просто так и его подняли админы, на самом деле он уезжал от нас с пробитым колесом, я думаю он бы так и не остановился и не дал нам шанса сделать ничего другого кроме как выстрелить в него
1708441641875.png

• Нравится

КМС по боксу

Новичок
72
5,131
Друган я лазил в телефоне в поиске метки мне кореш скинул локацию. Я вас увидел в последний момент когда прилетела пуля мне в лоб. Отыгровок ваших я не заметил. Проехал ровно пару метров и вы застрелили меня

kristinacapone

Новичок
Автор темы
36
121
Друган я лазил в телефоне в поиске метки мне кореш скинул локацию. Я вас увидел в последний момент когда прилетела пуля мне в лоб. Отыгровок ваших я не заметил. Проехал ровно пару метров и вы застрелили меня
ты хочешь сказать не было отыгровок?

• Нравится

КМС по боксу

Новичок
72
5,131
Я не говорю что их не было. Может не заметил. В принципе моей заслуги в бане нет, решайте с администратором.

no capping

trapazoidひ
261
4,409
Машина с водителем стоит на обочине, к машине подъезжает мотоцикл и с него слезает водитель и сразу же пробивает колесо на машине, подруга в это время из мотоцикла направляет пистолет на водителя. Водитель в ответ заводит двигатель и просто уезжает, возможно чтобы сохранить имущество, за это он получает пулю от которой скончался. И я бы не поверил если он хотел остановиться.
Как я считаю здесь ПГ со стороны Vyacheslav_Tarasov
То что он играет с телефона и якобы не увидел отыгровок - это жалкие отговорки.
И как с такими играть на сервере которые делают какуе-то херню на сервере а потом выставляют себя белым пушком

• Нравится
Реакции: kristinacapone

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
работал по репорту
от игрока которого ты убил пришёл репорт что ты его задмил
вижу убийство твой айди в килл листе захожу в спек
спрашиваю у тебя за что ты убил игрока на что получил ответ который уже у тебя на скриншотах
весомой причины на убийство там не увидел, выдал тебе наказание, да и даже сейчас я не вижу тут весомой причины на убийство
о каких свидетелях может идти речь, если вы собирались ограбить человека в два часа дня? вы могли стрелять ему по колёсам, но не по нему, ибо он не является свидетелем а только второй стороной ситуации, а именно вашей жертвой

• Нравится
Реакции: КМС по боксу

КМС по боксу

Новичок
72
5,131
Машина с водителем стоит на обочине, к машине подъезжает мотоцикл и с него слезает водитель и сразу же пробивает колесо на машине, подруга в это время из мотоцикла направляет пистолет на водителя. Водитель в ответ заводит двигатель и просто уезжает, возможно чтобы сохранить имущество, за это он получает пулю от которой скончался. И я бы не поверил если он хотел остановиться.
Как я считаю здесь ПГ со стороны Vyacheslav_Tarasov
То что он играет с телефона и якобы не увидел отыгровок - это жалкие отговорки.
И как с такими играть на сервере которые делают какуе-то херню на сервере а потом выставляют себя белым пушком
Да какое имущество там 10к было чел. Я не из тех кто кичится будет по таким мелочам. Ща бы стрелять в голову из за того что я просто начал движение на авто ибо реально не видел их ну не заметил и такое бывает да

КМС по боксу

Новичок
72
5,131
Грабить это одно но стрелять в лобовое при этом среди белого дня лишь потому что я послушно не поднял лапки и не обнажил карманы вверх глупости

no capping

trapazoidひ
261
4,409
работал по репорту
спрашиваю у тебя за что ты убил игрока на что получил ответ который уже у тебя на скриншотах
весомой причины на убийство там не увидел, выдал тебе наказание, да и даже сейчас я не вижу тут весомой причины на убийство
о каких свидетелях может идти речь, если вы собирались ограбить человека в два часа дня? вы могли стрелять ему по колёсам, но не по нему, ибо он не является свидетелем а только второй стороной ситуации, а именно вашей жертвой
Если на меня наставят пушку и я просто уеду это не будет считаться за ПГ?
Типо на меня пушку направляют а я уезжаю без какой либо отыгровки.

no capping

trapazoidひ
261
4,409
Экстра ситуации даже не было, можно было бы отыграть то что ты начинаешь движение либо же как вариант закрыться в машине и вызвать полицию.

КМС по боксу

Новичок
72
5,131
Я же сказал что не заметил вас так как был занят своим делом. Когда я тронулся можно было перегородить мне дорогу а не стрелять сразу в голову. Это полный бред,. Посуди сам. Убивать за то что я начал движение на автомобиле глупость. Странно что вы ещё вылезли качать за такое, неужели вы не догоняете что это проигрыш

kristinacapone

Новичок
Автор темы
36
121
работал по репорту
одна пуля была выпущена именно в кузов авто и по случайности попала ему в голову

kristinacapone

Новичок
Автор темы
36
121
если бы вторая сторона ситуации не проигнорировала нас (пусть случайно) - ничего бы этого не произошло